ゆらおう整骨院の口コミ/西宮市小松南町

ゆらおう整骨院

一人一人に丁寧な施術を心掛けています。

ユラオウセイコツイン

ゆらおう整骨院

0798-44-5866

2015/05/11
鳴尾駅一位のところに何度か行きましたが全然よくならず、こちらに行かせていただきました。
一度で症状がかなり改善されとても嬉しく思っています。
先生が、人が良いと言うところが必ず自分にとっていいところではない、と言っていましたがその通りだと思いました。
どこに行ってもよくならなかったので感謝を込めて投稿させていただきます。
これからもよろしくお願いします。
2018/06/01
O脚をずっと気にしていたので腰痛の治療をしている時にお聞きしたら出来るとのことで、お願いしました。
値段の高い所にいったこともありましたが、その時だけで継続的に良くならず諦めていました。
先生の治療を受け日常生活で気をつけることを教えていただき数回治療して、鏡で見てビックリするぐらいO脚が矯正されていました。
O脚で悩まれている方は1度行かれてみてはいかがでしょうか?
2017/03/24
バドミントンで腰を痛めてゆらおう整骨院に来ました。丁寧に施術していただき、またとても話しやすく良かったです。
しばらく悩んでいた腰痛でしたが、おかげで痛みがどんどん引いていきました!
2016/07/16
立ってても座ってても痛かったので
急遽御電話して施術していただきました。
施術してもらってるときから
みるみる痛みが消えていき
本当にびっくりしました。
無理のない範囲でやってくださったのと
日常生活で気を付けることなど細かく
説明してくださったので
気を付けていこうと思います。
2016/06/10
左肩甲骨の痛みで受診しました。
院長は、ぱっと見た目は怖いが、話すとなかなか面白いです。
初受診ですが、少し楽になりました。
姿勢など、普段から気をつけるようにします。
院内は、アットホームで清潔感があります。
今後に期待を込めて星4つとします。
また受診させていただきます。
2015/05/11
一度で症状がかなり改善されとても嬉しく思っています。
これからもよろしくお願いします。
2014/11/11
 2年ほど前にお世話になっていたのですが、家から遠く通いにくいので、ご無沙汰になっていました。

2か月ほど前に、寝違えから始まって首を痛めました。そのうち治るかな?と思っていたのですが、なかなか治らずそのうち、腕が抜けるような激痛と、首から指先にビーンと来る痺れに悩まされることに。夜も眠れないし、仕事に差し支えるしで、困っていました。 そこで、家の近所の整骨院、整形外科、鍼灸、自費診療の治療院とあちこちかかっては見たのですが、全くよくなる気配がなく痛いのも変わらずでした。

やっぱり、ゆらおうさんにかかってみようと決心して受診しました。驚いたことに、たった1回で激痛がかなり軽減されました。受診する度に、痛みが少しずつ和らいでいくのが実感できます。先生は、症状や身体の状態をよく見ながら施術してくださるようです。また、自宅での過ごし方(してはいけないことやした方がいいこと、温めるのか冷やすのかなど)も詳しく教えてくださます。治してやろう!楽にしてあげよう!という先生の気持ちがほんとうにありがたい整骨院です。
2014/10/29
はじめて行ったので、緊張していましたが、話などしてくださってよかったです。家でどうしておくとよいのか。なども教えてくださり、安心できました。
痛みもだいぶラクになりました!!
ありがとうございました!!!
2014/02/12
仕事で腰が痛くなってから、ずっとお世話になっています。技術は、本当に体が楽になるので信頼出来るし、すごくアットホームな接骨院で、通うのが楽しみになるほど(笑)
いつも楽しくお話しさせて頂いています。
また、お伺いさせて頂きますので宜しくお願いします。
2014/01/22
ぎっくり腰になってしまった時、
妊娠していて腰は揉んだりできないので
腰にテーピングをしてもらって
凄い楽になりました!!\(^o^)/
先生は、お腹の赤ちゃんの事も考えて
くださって安心して施術をうけられます!!
臨月くらいの妊婦さんもウォーターベッドに
のりにきたりするみたいです★
なので妊婦さんにもオススメの接骨院です(*^^*)

2014/01/18
ゆらおう整骨院へ昨年腰を激しく痛めてから毎週治療を施していただいております
お陰さまで相当治療の成果で腰も伸ばせるように回復してきており大変感謝いたしております。
担当の先生も若いながら、非常に親切、丁寧で、また傷めたところの患部をやさしく、時にはきつく
症状に合わせながらの治療を施していただき、感謝、感謝です。
このように先生の非常に的を得た治療と 親切、丁寧な整骨振りです。
また看護師さんも朝の昼の挨拶、明るく元気で、また機転の働く人達ばかりで大変行きやすい整骨院です
一度あなたも是非訪ねられては如何ですか。

店舗名 ゆらおう整骨院
兵庫県西宮市小松南町1丁目6−12前林ビル1F
  • 武庫川駅(駅から0.4km)
  • 東鳴尾駅(駅から0.9km)
  • 鳴尾駅(駅から0.9km)
アクセス 阪神武庫川駅より徒歩3分。小松商店街の中にございます。

0798-44-5866

• 日曜、祝日は定休日
  • 専用駐車場ございます
特徴 店内は落ちついた雰囲気で、どなたでも通いやすいアットホームな院内です。当院は予約制のため待ち時間なく施術を受けていただけます。
患者様の痛みや不安を取り除きます 力まかせにするのではなく、様々な症状に対応しながら、 経験豊富な国家資格取得者による細やかな手技により、 しっかりとケア&サポートいたします。
矯正のご案内 最新の機器を利用したボキボキしない、痛くない矯正をおこないます。
紹介文 ☆★☆★夏休み限定企画始めました★☆★☆
完全無料のお試し企画です。
詳細はクーポンページへどうぞ!

最近の整骨院、接骨院は値段が高いなとお思いではないですか。
それは実費での施術を行っているためですが、それが本当に必要なのでしょうか。
当院はなるべく安価で施術を受けていただくための努力をしております。
また、体が一日でも早く体が楽になっていただきたいという思いから。一人一人に時間をかけ、施術を個人に合わせ丁寧に施術を行います。
そのため、どうしても時間がかかってしまい予約とりにくくなっております。
思い立ったが吉日ということで、お早めにご連絡ください。

〜筋肉の左右バランス、骨盤・背骨の歪み等を矯正し
 体を楽にしたい方!〜

当院は、柔道整復師(厚生労働大臣免許)が施術を行う『整骨院』です。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【こんな方・・・ぜひ当院にお越しください】
□ パソコン仕事だから首や肩がこってつらい
□ 腰やおしりがすぐつらくなる
□ 骨盤の歪み・カラダの歪みが気になる方
□ 交通事故に遭ってしまい、体が楽になりたい方
□ スポーツ障害
クイックマッサージでも慢性的なコリや疲労感はほぐしてくれますが・・・
体調がなかなかよくならない方は《骨の歪み》や《姿勢の歪み》が原因である事があります。

当院の【マッサージ+整体】は、筋肉を緩めた上で、
・筋肉の左右バランス
・骨盤の歪み
・背骨の歪み
等を矯正し、姿勢をよくし、体のよい状態を保てるようにいたします。
当院では、ただ揉むだけの施術では根本的にはよくならないと考えております。

☆姿勢のよさは脊髄神経の流れを正常にして、
 内臓の働きもよくなり、胃腸などの調子もよくなります!

☆背中が伸びて胸をはれる姿勢になりますので、
 呼吸が楽になり、酸素の取り入れがとてもスムーズになります。

★当院ではキッズルームを完備しております。
 お子様連れの方も、ご心配なくご来院くださいませ。
 おもちゃ・絵本・アニメなどもご用意しております。
ぜひ一度、当院へお越しください。
お待ちしております。

店舗からのお知らせ
2016/12/16