ヨコハマニシグチシンキュウインハッピースタイル

横浜西口鍼灸院HappyStyle

いつもお世話になってます!

担当の長尾さんはいつも丁寧に頭から足先までしっかりとコリをほぐしてくれるのでどのサロンで施術を受けるよりも施術後の体の軽さはピカイチです!お客さん一人ひとり親身になって身体のお疲れ箇所に合わせて施術をしてくれるのでとても安心して任せられます^_^これからも末長くよろしくお願い致します☆

横浜西口鍼灸院HappyStyleからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
これからもしっかりと診させてくださいね!
次のご来店も楽しみにしてます。

本物を求める方は是非!

日々の生活で体がガチガチになってるから、マッサージ行きたいけど、安いマッサージだとその瞬間しか回復しないんだよなぁ
良いマッサージ屋さんないかなぁ
って、思った経験ありませんか?

横浜西口鍼灸院HappyStyleさんは違います。

ダンサーご出身で体の事を知り尽くしている確かな技術力だけでなく、時間を忘れリラックスできる空間を提供してくれる人間力。

本物です。

施術後も体の回復を実感できて、心もほっこりできます。

本当にオススメです。

先生、また癒されに来ますので
よろしくお願いします。

横浜西口鍼灸院HappyStyleからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
まさに他にない施術をめざしております。
施術だけでなく楽しんでいただく空間にしていけたらと思っております。
次回もしっかりとお身体診させていただきます。

スッキリします

以前、こちらのスタッフさんは他店で施術をされていており、腕が良かったので、独立後も引き続きお世話になっています。

揉み返しがなくて、いろんなポイントから施術してくれるので、気に入っています。
ご本人いわく、「自分ならこうしてもらえたら心地よさそう」と思って施術されてるそうです。

男性スタッフ1名なので初めての方は不安かもしれませんが、気さくな良い方なので、ご安心を。

私は、大体全身をマッサージしてもらい、腰に針をしてもらうのがお決まりのコースです。施術後はむくみも取れて顔までスッキリします。

針は最初怖いと思いましたが、緊張している筋肉をいい感じに刺激してくれ、凝りが軽くなります。

マッサージだけでも大丈夫だと思いますが針の方がより効果があるように個人的には感じています。

これから寒くなると肩も一層凝るので冬場おすすめです。

先生が素晴らしい

仕事帰りに利用しました。マンションの1室で少し分かりにくいけれど横浜駅から近いし、通うのはとても便利だと思います。先生は経験も豊富で技術はもちろんですが、何よりも人柄が素晴らしいと思いました。とても気さくに話しかけてくれるので初めてでも全く緊張せずにすみました。女性の人でも安心して通えると思います。
オススメです!

劇的に良くなりました!

長年腰痛に悩まされていてお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました!
丁寧に話を聞いて頂き不安なく受けることができました。
終わった後は身体だけでなく、楽しく話もできて心も軽くなりました!とても気さくな先生でなんでも相談することができました!

腰は楽になりましたが、メンテナンスも含めて通おうと思ってます!
身体のことで悩んでる方はおすすめです!

右肩が上がるようになりました!

埼玉からは遠いのですが、友達に紹介されたので行ってみました。
今まで「40肩ですね」と診断されていた右肩が上がるようになったのでビックリ。しかも、先生はとても楽しく、アットホームな雰囲気です。
今度は、美容の鍼も受けようと思っています。

私はデスクワークで猫背になるこ...

私はデスクワークで猫背になることが多く、いつしか、背筋をまっすぐ伸ばすことができない体になっていました。
この治療院で、その原因は肩の位置が上にあるとわかり、その後、施術を受けると、伸ばそうとしても伸ばせなかった、背筋が伸ばせるようになりました。
技術力は確かのものだと思います。加えて、院内も清潔感があり、雰囲気は明るいです。また、先生も気さくで話しやすいです。

いつも心も体も解されます

パッと見ただけで、その時の体調を言い当ててくれます。
先生の会話でリラックスしながら、辛い所を丁寧に解してくれるので、かなり癒されます。

整体だけではなく、鍼や灸も必要に応じて対応してもらえるのも魅力的です。
元々ダンサーをされていた先生なので、そういう方への対応もしてもらえるようです。

普通の整体に行くのであれば、こちらに行った方が絶対にお得で効果的です。

駅から近く静かなサロン

腰を痛めて鍼治療を探していたところ、仕事帰りに通いやすい横浜駅西口近くのこの治療院を見付けました。
駅近くなのに静かなプライベートサロンの様な雰囲気で、院長も親身に話を聞いて下さり丁寧に施術して頂きました。
大きな手でしっかり揉みほぐし、鍼治療とお灸をしてもらい、お陰で随分楽になった気がします。
身体の事を色々教えて頂き、ご自身は劇団四季でダンサーもされていたそうです。
落ち着ける治療院でした!

安心の技術です

西口駅からわりと近くなので、通いやすい場所だと思いました。
入り口はちょっとわかりにくいかなぁ
先生はとっても不思議な雰囲気の優しい先生でした。
施術してもらったあと、友人に会ったら
何も言ってないのに、姿勢が良くなってると言われびっくりしました。
普通は凄く高い美容針もリーズナブルなお値段でやってくれるし、オススメのお店です!

顔上がった‼

駅から商店街をぬけて約五分
ぷらぷらしていたらつきました
とてもきさくな先生でマッサージもすごく気持ちよくて、痛いところを重点に針灸をやってもらいました。すごく気持ちがよかったし
ついでに顔も針やってもらって上がった!!

素晴らしい

院内はオシャレで清潔感があり、先生も明るくハキハキしていて、腕も抜群でした!
男女問わず、オススメです。
医学的な知識にも長けている感じで、安心感もあります。
リピーターになり、身体のバランスを保っていけたらと思っています!

さすが元劇団四季!

こちらの先生元劇団四季のダンサー!
さすが痛みについて熟知しています
私も体を使う仕事をしているためいつも助けていただいてます

始めてお願いした時も話が面白く気持ちよかったこともありあっという間に終了
しかし2〜3日後いつもと違う身体の軽さに驚き
それ以来お世話になってます

先生ありがとう!

良かったです。

先日はありがとうございました。
肩と腰を中心にほぐしてもらいました。
一回の施術で軽さを実感できて良かったです。
また、とても親切で気さくな先生なのでとても楽しかったです。お部屋も綺麗でお洒落でした。
また、行きたいです。

本当に来てよかった

横浜駅から徒歩5分!緊張しましたが、施設の清潔さ、フレンドリーな先生ですぐにリラックスすることができました。マンションの一室であるためとてもアットホームな雰囲気でした。お茶のサービス、上下の着替え、アメニティグッズも置いてあり細やかな気配りが嬉しかったです。
デスクワークで首肩がとても辛くリラクゼーションサロンではあまりよくならなく困っていました。先生の施術はしっかりした説明と丁寧で素晴らしい技術でびっくりするほど良くなってしまい本当に感謝しています。お話もとても面白く最高のお店をみつけたなーと思ってます。
来週も予約させていただきました。

マッサージ、鍼灸 全て最高です!

身体を動かす仕事をしているので、全身が酷く疲れて固まってしまっていて、知り合いの紹介で初めて伺った日に、マッサージ、鍼、お灸をして頂きました。
もう本当にマッサージが上手で、初めて行った日には、これから通おうと即決しました!
先生も身体を使う仕事をなされてたので、すぐに悪い箇所や疲れている場所をわかってくださり、鍼もすごく良くて 一回だけでもすごく楽になりました!
すごく優しくて気さくな先生なので、身体の悩みや骨盤の歪みなどの、相談や処置も丁寧にして下さいます!
家からは少し遠いですが、それでも通おうと思える鍼灸院です!
本当にオススメします!

体が軽くなりました

症状が出ているところだけでなく、全身の状態を見て、丁寧に施術して下さいました。
お蔭さまで体が軽くなりました。
オプションの美容鍼も良かったです。目がパッチリしました。
たくさん話を聞いて下さるので、体だけでなく気持ちもスッキリしました。

本当に楽になりました!

私の体が凝り固まっている為、どの店に行っても揉み返しがすごく、なかなか楽になれないので、今回もあまり期待はしていませんでした。
ところが、こちらの先生は手がとても大きく柔らかい揉み方なのに、色々な方向から色々な手技でやって下さるので気がついたら石の様だった肩も何故か軽くなっていました。
もう、大感激です!!
いつもの揉み返しも全くなく、本当に楽になりました(*゚▽゚*)

ありがとうございました!!

また、伺います (*^_^*)

業界人の駆け込み寺

業界最大手リラクセーション屋さんで仕事をしています。

肉体労働で全身ボロボロです
特に腕肩に激痛が走る、五十肩の激しい奴に悩まされています。

なかお先生の鍼に助けられて何とか頑張れています。

ながお先生、今週もお願いいたします。

ベイスターズ

お店までの道は、ほとんど真っ直ぐでわかりやすくお店の雰囲気もキレイで他のお店にはないサービスもあり良かったです。
先生は、明るく気さくで話しが面白い人でした。施術は一つ一つやる事に丁寧な説明をしてくれて、辛い部分に的確な施術をしてくれたので満足でした。また機会があれば行きたいと思います。

神奈川県横浜市西区南幸2-10-15ライオンズマンション横浜西口309

横浜駅西口相鉄口徒歩5分ダイエー前Y字路を左折、ラウンドワンを通り過ぎ、しゃぶしゃぶ温野菜の左隣赤いレンガのライオンズマンション309です。

• 岡野町から240m (徒歩4分)

横浜にある横浜スポーツ接骨院です。

横浜スポーツ接骨院

• 横浜駅から徒歩9分 (660m)

結局、終着駅はココ!通わせないこだわり 回数券などいらない 1回でも違いがわかるポキポキ整体

大吉整体院

• 横浜駅から徒歩5分 (360m)