ヨコハマニシグチシンキュウインハッピースタイル

気持ちよかったです

首から肩、背中の張りがかなり酷く駆け込みました。
駅から近く、施術する先生がひとりというところが選んだ決め手でした。
(場所が面倒だと通い続けるのが難しく、チェーン店は質にバラつきがあるので……)

評判通り気さくで、コミュニケーションの取りやすい方でした。
マッサージやお灸も使って全身念入りに施術していただき、すこし体が軽くなりました。
特にマッサージが的確なのに痛すぎず、絶妙な力加減です。

帰り、治るからがんばろうねと笑顔で送り出してくださって嬉しかったです。
しばらくお世話になり、体のメンテナンスをしていこうと思います。

気持ち良かった❤️

オーナーさんが、とても気さくな方です。肩こりが辛かったけど、丁寧に施術して頂いた後、とても軽くなり楽になりました。ありがとうございます。針・灸・マッサージだけでなく、骨盤矯正もしてくれます。また、おじやまします!

美容鍼灸でほうれい線にさようなら🎶

今回は、2回目の施術です☆
前回は美容鍼灸の施術後、肌がパシパシッとする感じ!
時間が経つにつれて、ほうれい線と口元のたるみが消えていく即効性⤴️
翌日は肌がピンピンと効果絶大です☆☆☆
かなり痛みに弱い私、、、
注射も苦手です、、、
最初は針の恐怖との戦いでしたが、
そんな私でも心配無用でした♪
針による刺激で肌の再生、治癒力を高め効果を実感出来て、副作用が無いのもいいですね!
明日の朝、鏡を見るのが楽しみです♪
針の前には、整体で丁寧に身体も整えてもらえます。(美容鍼灸の効果がアップするそうです)
回数重ねると効果もどんどんアップすると聞いたので、またリピートいたします☆

頼りにしています!

ダンスでの痛みがきっかけで通いはじめました。先生は劇団四季出身だけあって、ダンスをする気持ちまで汲み取って施術してくださるので、いつも心身ほぐれて帰ることができます。ダンスの痛みがない時もデスクワークの疲れなどとても楽になります。忙しくて時間がとれない時も、近所に整体は色々ありますが、やっぱりこちらが頼りになるので通っています。これからもよろしくお願い致します。

鍼灸

お店は横浜駅西口から徒歩5~6分程のマンションの3階の一番奥にありましたが、マンションの中に入ると入口のポストに店名が書いてあったので外からは分かりずらいです。
お店はマンションの部屋の中でマンツーマンで施術が受けられるので他の人を気にせずにリラックスできます。  最初にうつ伏せになってマッサージをして筋肉を柔らかくしてから背中と首に鍼灸を10分位、その後に横向きとうつ伏せになって揉みほぐしと関節を動かし、最後にうつ伏せになって骨盤調整をして終了。
今回は鍼灸60分コースを受けましたが、鍼灸の相乗効果もあってか、体の非常に軽くなり、血行がよくなり、体が暖かくなりました。
鍼灸コースは鍼とお灸と整体がすべてがセットになってお得だと思います。

おすすめです!

とてもいい先生で、施術もとてもよく雰囲気もとてもいいのでいうことなしです◎

通いはじめてから体の調子がとてもよくなりました!
いつもその時の不調にあわせて、そこをより施術して下さるのでとても助かっています。

これからも通わせてもらいます!

とてもラクになりました!

オーナーの方がとても経験豊富で今まで行ったどのお店よりも技術レベルが高かったです!店内もアットホームな感じ良いですしセルフケアなどのアドバイスも親身にして頂けたので今後も通いたいと思います。

また行きたい!

いつもお世話になっています。
最初は少し針への恐怖心がありましたが、今では大分慣れてきました。
マッサージだけではこの酷い肩凝りはほぐれないけど、針とマッサージでかなりほぐれて楽になります。
顔もスッキリするので嬉しいです。

高い技術と丁寧な施術

チェーン店勤務時に最初に担当していただいて依頼、夫婦共に指名させていただいています。独立された店舗が幸い自宅に近く通い詰めています。
確実にツボをおさえる高い技術と丁寧な施術でいつも、楽にしていただいています!
またよろしくお願いします!

とても良い先生。 治療が上手く...

とても良い先生。
治療が上手くて、丁寧です。
話が上手な先生なので、いまの体の状態を説明してくれた上でアプローチしてくれます。
一般の方も来院されているようですが、
先生がダンサー出身だけあって、ダンサーなどの
お仕事をしている方もいらしています。

今迄で1番です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

昔からふくらはぎと肩コリでアチコチのマッサージに行きましたが、良くならない上に痛みで立てなくなる事もありました╭( ๐_๐)╮知人に相談したところ、こちらが凄く上手いよと言われて予約させて頂きました!もう他のお店は無理だな~と思うくらいに良かったです(≧∇≦)母にも紹介したらやっぱり今までで1番と絶賛してました!また近いうちに伺いたいので宜しくお願い致します(-人-)

楽になりました!

色々な整体、カイロ、マッサージというものによく出かけていました。
こちらは駅から7、8分のところにあるマンションの一室で、マンツーマンです。
周りを気にせず受けられるのと、確かな知識と技術で施術はあっという間でした。
身体のことなど、間をみて明るくお話ししながらほぐしてくださいます。
その時々の状態をみて、こちらに確認しながら施術してくださるのでとても安心です。

疲れが取れました❗

2回ほど行きました。
本当はもっと行きたいけど都内在住なので…。
2回とも非常に丁寧なヒアリングの上で的確に施術してくれたのでびっくりするくらいコリと疲れが取れました❗
店長も気さくでおしゃべりも楽しく90分があっという間でした。
オススメですよ❗

おすすめです(๑˃̵ᴗ˂̵)

長年にわたり整体に通ってました。
首肩のコリが酷くなってしまい、整体でのマッサージでは改善しなくて悩んでいた時
「整体より鍼灸がいいよ」と友達に言われて、いろいろ調べました。
こちらのお店の口コミがよかったので、早速行ってみる事に。
鍼灸は初体験で少し怖かったけど、とても話しやすい先生でリラックスしながら受けられました。
顔にも鍼をしてもらい、リフトアップ効果に驚きでした!
リンパマッサージも上手で脚の浮腫みがスッキリし、整体まで全身オーダーメイドでやってもらえて最高です。
長年通った整体は卒業して、こちらにお世話になります♪

とてもフレンドリー

今回女性1人で初めて伺いちょっと緊張していたのですが、とても話しやすくフレンドリーな先生だったので、リラックスして受けることができました。脚の長さの違いを診てくれたり骨盤矯正なども入った施術は、とても丁寧でした。好みの強さなどにも気を配りキチンと対応してくれたので、翌日も揉み返しもなくスッキリしていました。先生は鍼灸師の資格をお持ちの様なので、次回は鍼灸をお願いしてみようと思います。

長年お世話になっています。

前の診療室より長年整体でお世話になっています。施術が上手なのは何よりですが、自分自身の体を覚えて頂いているので凝りやすい場所を中心に全体を施術してくれるので安心して受けられます。曲がった背筋になりがちなのが施術後は背筋が伸び胸が開きます。また足のむくみも取れて靴がブカブカになります。色々学んでいる先生なのでおすすめです。またこれからも通院するつもりです。

オススメです❗

お友達の紹介で、利用させて頂きました。全身丁寧にくまなく施術して頂き、身体がとても軽くなりました!右腕の痛みもすっかりなくなりました。

先生の人柄も良く、トークも楽しく、居心地の良いお店です!

小顔コースや、リフレクソロジーなどオプションのコースも気になるので、試してみたいです。

お友達を連れてまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました!!

疲れスッキリとれました

ライオンズマンションの一室にありましたが、明るく清潔感のあるお部屋で、先生のお話も楽しく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
圧加減も要望に応えて調節してもらえるので、終始気持ち良い状態で大満足でした。待合室とは衝立だけで繋がっているので、次回はお友達と一緒にお伺いして順番にお願いしようと思ってます。

スッキリ!

現在妊娠8カ月で腰痛とふくらはぎがつるのが辛くて伺いました。コースは整体とリフレクソロジーにしました。店内はシックで落ち着きがあり、オーナーさんはやさしい感じなので、お店にはいった瞬間からホッとしました。マッサージの力加減もちょうど良くて、リフレクソロジーのオイルマッサージも気持ちよく、久しぶりに身体がゆるゆるにゆるんだ感じがありました。
終わった後は身体がスッキリ‼そして腰痛もなくなり、ふくらはぎの痛みもなくなりました。
ぜひ、出産してからも身体のメンテナンスもお願いしたいと思います。
美容鍼もやってみたいです。

横浜西口鍼灸院HappyStyleからの返信

はまちゃんさま。
嬉しい口コミありがとうございます。
おきれいで前向きな人柄で生まれてくる赤ちゃんがお母さんに似てたらかわいいだろうなー!
元気な赤ちゃん生んでくださいね
出産後美容鍼灸やりましょう!!

技術力と心のこもった施術が素敵です

横浜駅からのアクセスも抜群で
女性好みのシンプル&ラグジュアリーな雰囲気の完全プライベート空間のサロンは居心地がとてもいい。

そして3人のお子さんのパパでもあり、ずっと知り合いだったかのような錯覚になってしまう程…気さくな長尾先生のお人柄であたたかく迎えてくださるので、女性でも安心して通えます。

おすすめは、なんといってもスペシャルコースです。

長尾先生の経験から、身体に合う施術をオーダーメイドで提供してくださいます。揉みほぐしだけだと物足りない方へ、ぜひ受けていただきたいです。骨格調整、鍼、お灸まで受けるとかなり深部に効くので、当日の施術後のスケジュールと次の日は予定をゆっくり空けておいた方がよいかもしれないです。
また伺いますので、よろしくお願いします!

横浜西口鍼灸院HappyStyleからの返信

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
まだまだ足りないことばかりです。
ずっと知り合いだったと錯覚してしまうのはいつものことです。
初めてお会いするみな様とお話しするのが本当好きなんですよねー!
これからもしっかりとお身体診させていただきます。

神奈川県横浜市西区南幸2-10-15ライオンズマンション横浜西口309

横浜駅西口相鉄口徒歩5分ダイエー前Y字路を左折、ラウンドワンを通り過ぎ、しゃぶしゃぶ温野菜の左隣赤いレンガのライオンズマンション309です。

• 岡野町から240m (徒歩4分)

横浜にある横浜スポーツ接骨院です。

横浜スポーツ接骨院

• 横浜駅から徒歩9分 (660m)

9年で4万人以上の施術実績!あなたを健康に導きます。

たかはし整骨院 鍼灸院

• 横浜駅から徒歩25分 (1.9km)