デイジーセイタイイン

腰痛、足の痛み

以前から大変お世話になってます。昨日、軽いぎっくり腰になってしまい 今日の午前中に施術して貰いました 時間が経つ毎に徐々に楽になってる実感があり現時点では歩いてトイレに行ける様になりました。昨夜は痛くて立って歩いて行けずとても難儀していたので非常に助かりました!ありがとうございます。
また水曜日に施術予定です。

2月1日に軽いギックリ腰2回目の施術しました。前回でかなり痛みは減ってはいました。
それでも体を動かす最初の時の立ち上がる、座る等の動作時にはまだ痛みを感じていました。施術中は痛い時も有りますが終る頃には体の腰痛も慢性的な全身の凝りも和らいでいた為 股関節の動きもとても良くなってました。前回も書きましたが施術直後も楽になる実感は有りますが翌日、翌々日の方が体の痛みが減ったとか凝りが減ったなど楽になったと実感する事が多いです。終った後のアドバイスなども有難いです

ラクママさん
ご感想ありがとうございます。
痛くしてすぐのケアは出来ませんでしたが、
トイレ行くのも大変なほどだったのですね。
ちょっと大変な作業がきっかけとのことでしたが、
今月中旬ごろにとても寒い日が続いたので、そういったことも影響したかもしれませんね。
ラクママさんはデイジー整体院開院して1週間くらいから
ご利用されていて、もう11年以上のおつきあいです。
ご利用ありがとうございます。

ではまた。
デイジー整体院 森純子

膝痛、肩こり、その他もろもろ

もう何年も通わせていただいてます。
私は調子が悪いなとか痛みを感じたら行く様にしています。
調子が悪い部分は施術中痛いとかんじますが、終わるともうすっきりです。
揉み返しなども来たことはありません。
今回は右の膝の痛みでお願いしましたが、施術が終わる前にもう楽になったと感じました。
とても信頼して通わせていただいてます。
先生とのおしゃべりと、施術後にいただくお茶も楽しみの1つです。
駅からも近いので通いやすいです。
またお願いしたいと思っております。

ningenraderさん

ご感想ありがとうございます。
みなさんに同じこと申し上げてしまいますが、
患者さんからのご感想は、お手紙頂いたようで
とてもうれしいです。

施術が進んで、仰向けになっただけで膝の状態の変化に気づくとは、
今回はよほどお身体の状態が大変だったのだと思いました。

やりたいことがあって、それに向けて全力な
ningenraderさんをこれからも応援したいです。
また、専門的なお話も教えてください。

ご利用待ってます。

腰痛、肩こり、小顔、お喋り

まず清潔感のある明るい治療院に気持ちが和らぎ、先生の実直な応対に信頼性を持ってお任せできるなという印象がありました。
施術が始まると、出てくる出てくる悪い箇所。先生の的確なご診断「ここ痛いですよね?」「その通りです」の繰り返しで、さすがベテランの先生だなと感じました。
悪い所はどうして悪くなったのか、どんな習慣にすれば悪くならないのかなどを丁寧に教えて下さりながら施術は進みました。
時々痛いですが、終わってみれば身体スッキリ足の長さ背の高さまで変わったような、、、、お顔も小顔矯正とちょっと軟弱なメニューかと思いきや、その実しっかりした矯正で歪みの怖さを知りました。
元に戻りたくないなって気持ちで帰りましたが、1週間位で元に戻ろうとする身体。やはり継続が大切ですね。これからちょくちょく通って、元に戻る癖の方向を、施術直後の身体の方にしていきたいです。先生これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

ゆきなぐさま

ご感想ありがとうございます。
顔のメニューは確かに軟弱ではないですね。
バキバキするものではありませんが、がっちり行う感じです。
日頃からご自身の状態をチェックされているようで、
お顔の変化も感じられてよかったです。
お身体にいろいろ歴史があることを踏まえて
しっかり施術させていただきます。
ちょっと遠くからの来院ありがとうございます。

肩こり、頭痛

育児疲れで肩こりや頭痛がひどかった
数年前、初めてデイジー整体院さんへ
行きました。整体を受けた後、しばらく
(数ヶ月)の間、肩こりが緩和され、調子が
すごく良かったので、それから時々体の
メンテナンスの為に通っています。
(いまだに育児で時間がとれないので
 頻繁には通えないのですが・・・)
デイジーさんに行った後は、いつも体の
不調が改善され、体がリセットされたよう
で気持ちが良いので、デイジーさんは
私にとって癒しの場です。先生の人柄や
会話にもいつも癒されています。

KKさん
いつもご利用ありがとうございます。
肩こり・頭痛のケアだけでなく、癒しの場としてのご利用ありがとうございます。
とてもうれしいです。新しいことを始められてお身体のきついこともあると思いますが、
意欲的に取り組んでいらっしゃることがステキです。
がんばっているみなさんを応援できるこの仕事が大好きです。
ご感想でその気持ちを再確認出来ます。
これからも待っております。
ご感想りがとうございます。

信頼できる先生です

横浜線の十日市場駅から徒歩3分くらいのところにある治療院です。

院内は清潔感がありアロマの香りに癒されます、女性の先生が運営されている治療院なので随所に女性らしい気配りが効いていてそれだけで安心できます。

今回は年末の忙しさから全身の倦怠感と腹痛に困り友人の紹介でこちらの治療院にお願いすることにしました。

丁寧な問診から始まり、検査と検査の結果、現在身体がどんな状況でこれからどういう治療をするのかなどをしっかりと時間をかけて説明していただけるので、不安なく身体を任せることができました。また今ある症状をとるだけでなく、体質改善をして痛みや不調を起こしにくい身体をつくるという話に共感することができました。

内臓の不調を第一に考えて機械で温めながら施術を進めていただき、施術中は気持ちよくて気づいたら眠ってしまいました。

施術後はお腹の痛みも和らぎ、全身の倦怠感もスッキリと改善してとても助かりました。
本当の意味での改善までにはもう少し時間がかかるようなので、しばらくの間こちらでお世話になろうと思います。
施術後に出していただいたハーブティーも美味しかったです。

目先の症状をとるだけでなく、根本から身体を治したいと考えている方にはオススメの治療院です。

ぽっくんさま

丁寧なご感想をありがとうございます。

院内の清潔感と香りから誉めてくださってありがとうございます。
毎日お忙しいお仕事を意欲的に取り組んでらしてとても応援したくなります。

いちばん酷い状態を脱してもお腹がしくしくする感じをご相談くださったので
(整体・カイロに腹痛を話してくださる方はまだまだ少ないです。)、

可視光線という機械を用いて、体温を上げるような内容を組み立てました。

お仕事を楽しく精力的にこなすためにも
ご自身のお身体も同じくらい大切にしてください。
またのご利用待っております。

デイジー整体院 森

疲労感・肩こり・めまい・腰痛など

2010年からデイジー整体院を利用しています。
整体を利用するのは初めてで、扉を叩くのは勇気が必要だった。
でもデイジーというお花の名前と看板の色が素敵だなと思った。
一応女なので、森さんが女性だということも必要条件だった。
利用のメリット:いい匂いがするので帰る時に気分がいいこと。
なんでも話しを聞いてもらえること。
多分森さんに秘密はないくらい何でも話してしまった…。
これは、おしゃべり好きの私には、欠かせない。
治療が終わったらお茶を入れてくれること。主婦には有難い。
本当に、いつもありがとう。とても癒される。

さるすべりさん
いつも楽しくご利用ありがとうございます。
最初におみえになった時は本当に不調でしたね。
調子が良くなってからは、ご自身で運動習慣を身につけ
依存も過信もせず、利用ペースを崩さずに
うまくご利用になられていると感じています。
お茶を含めて当院を楽しくご利用くださっている
ことをうれしく思います。

山登りの松
山登りの松 さん

腰痛でお世話になってます山登りの松です

当医院を利用する前に エリア以外の整体医院に通ってました 職場から近く地元で 目に飛び込んで来ました デイジー整体 最初は以前通ってた整体医院と比べてが 始まりでした が 女性だけに きめ細かく施術をおこなって いただき 帰る頃に元気になって帰ります 通って三年目 急所を 次々に 施術してもらい 次回 また 行きたくなります 趣味の山登りや 仕事で 疲れ果てる前に 予約して いつも元気に なって 帰ります

山登りの松様
ご感想ありがとうございます。
最初の頃はすごーく悪い状態になってからのご利用で、
問題のある腰痛の原因ポイントをギュ〜っと押すととても痛そうでしたが、
「いいんです。やっちゃってください。」
と、積極的に施術を受けられていましたよね。
先日はひどくなる前のご利用で「このくらいの余裕を持ってのぞみたいですよね。」とおっしゃられていたのが印象的です。
いつまでも趣味を楽しめる…その趣味の目標その1を達成するために…私も精一杯応援致します。

足が痛い。足が痛い期間が長くて常にきつくガードしないと不安だった。

痛みに耐えられる体質なのか、今までかなりの怪我をしても自分で対応して来た。
今になって昔の後遺症がつらくなってきた。
痛みを抱えながら仕事(柔道指導)を続け、治療もせず多忙な生活をしていた。
しかし、痛みが強まり、仕事に支障が出てはと考え始めた。
カイロプラクティックの資格を持っている弟子に「カイロがいいでする」とアドバイスされたが彼は遠方にいて施術をしてもらえない。
ネットで検索して偶然デイジー整体院をみつけとびこんだ。
施術を受け、早く来るべきだった!と思った。
長い間、両足首には、常時テーピングをし、しっかり固定していないと痛く、また不安で歩くことができなかつた。それが一度目の施術で、「テーピングをはずしたまま帰ってみる。」という感覚になり、帰ったが、その後は一度もテーピングをしていない。※道場での指導中は、足首用のサポーターをしている。
デイジー整体院に来てから
●体調がよくなった(両足首の血流が良くなった感がある)
●痛みを我慢するのではなく、痛みと戦うことに気づいた
●勿論施術受けながらの戦いになるが、痛みを治療と自分の気迫で制していきたい。

iyさん
ご感想ありがとうございます。
トレーニングやストレッチなどをしっかりされていて、たくさん怪我…本当にたくさんの…をされているけれど、身体を大切に使っていらっしゃる方だと感じています。
来院される度に、「包帯ナシでも歩けた」「電車で立っている時に足がグシグシ言わなくなった」「ふつうの靴を履いても痛くなくなった」…など、良くなられているポイントにたくさん気づいてご報告くださるのが私もうれしいです。
格闘家的な「痛みと戦う」「気迫で制する」という力強いお言葉ですが、痛みと戦うというより変化出来るという希望を知って積極的なというお気持ちでというもう少しゆったりなお気持ちでも…と思います。充分戦っていらっしゃるので。
いろいろな取り組みを積極的にされているiyさんをこれからも応援させていただきます。

O脚と+姿勢の悪さ=首の痛み!

首の動きが元々あまり良くなかったのですが、動きだけでなく痛みも伴うようになってきました。そのことを知人に話したところコチラを紹介してもらい、伺いました。

ビックリしたのは私のO脚と首が関連していると言われたことでした。O脚であることで体のバランスが崩れ、それが首に影響しているとのことでした。

確かに私は子供の頃からO脚で、姿勢の悪さも気にしてはいたのですが…関連しているとは驚きでした。少しずつ楽になってきていますが、きっと長期戦でしょう。引き続きお世話になろうと思います。

トマットさん
ご感想ありがとうございます。

O脚は、現在チカラを入れているところです。
子供の頃はO脚でもいいのですが、成長しながらO脚の身体の使い方が変わっていくことが理想的です。スポーツをされていたとのことですが、トマットさんは真面目そうなのできっと一生懸命取り組んでいらしたと想像できます。もしもO脚を変えていたらもっと選手レベルはもっと高かったと思います。

首への影響だけじゃなく、これからもスポーツをされるのであれば、ベストな身体作りが出来たら素晴らしいですね。応援していきます。

子連れOK、ママの味方!

長年患っている腰痛の治療でお世話になっています。

【外観・アクセス】
 十日市場駅から徒歩3分でダイエーの目の前。車で行くときはダイエーに停めさせてもらい、施術のあとにお買い物をすませられて一石二鳥です。

【店内の雰囲気】
 リラックスできるレモングラス系の香りが心地よいです。マンションの3階角部屋なので光が差し込んで明るい雰囲気。着替えコーナーには女性に嬉しいアメニティ(汗ふきシートや寝癖なおしなど)が用意されていて助かります。施術用の着替えはサイズもそろっているしきちんと清潔に洗濯されてます。

【サービス・接客】
 森先生の腕は間違いないです。その時々の体の不調の原因・状態に合わせてアレンジしてくれるので確実に楽になります。痛い施術も一部ありますが、クセになる感じです。施術のあとにはきちんとこちらの状態(いつもより固かった部分や動きの悪かった部分)と、それにたいしてどんなことをしてくれたのか説明してくれるので安心できます。

【価格】
 一回一回は決して安くはないです。が、状態が良くなってきて通院が月一回程度になれば「一日160円ちょっと」で楽な体を維持できていることになるのですから破格でしょう。

【何と言っても子連れOKが嬉しい】
 私が通い始めた最初のきっかけは子連れOKだったから。マンションの一室でマンツーマン完全予約制ならではのメリットですね。私は子供が1歳半の頃から、子守を誰にもお願いできないときに連れてきてました。院の大事な機械に触ったりしても、森先生は冷静にたしなめてくれるので助かりました。子供も今ではすっかり慣れて勝手知ったる、といったところです。

これからもお世話になります。

なるとまきさん
ご感想ありがとうございます。タイトルと説明が書かれているようすになるとまきさんらしさが表れていると感じます。
価格に関するご感想も、月一程度のメンテナンスになれば一日200円弱であるという捉え方もすごいと思いました。

お子さんを連れてみえる時に、お電話で予め尋ねてくださり、「お連れになることは了承できますが、機械類に触れたり危ない行為が見られたりの場合に叱ってもいいですか?」というこちらの問いに「もちろんです。」とおっしゃっていただけて私も助かりました。
実際に一度鏡が倒れそうになった時に、お子さんをどけて鏡を直した時にびっくりして泣きそうになったお子さんに「危なかったんだよ。せんせいにありがとうなんだよ。」とおっしゃってくださったのもうれしかったです。
今ではお子さんも本来なら元気に駆け回る年代でしょうに、お母さんが治療中は大人しくする時間と心得られていて、帰る頃は自分の時間と切り替えられるようすがすごいです。
初めてみえた時に、施術が終わって、お子さんに「ありがとう」っておっしゃってぎゅーっとされていたのが印象的です。

体がスッキリ☆

本当は定期的に行った方がいいのは分かっていながら、調子が悪くなってから行ってしまう事が多々あります。
私がお気に入りなのは足のマッサージの施術で、少し痛いのですが(私は痛いのが好き)終わると浮腫が取れてふくらはぎが柔らかくなって、とても足が軽いです。

他にも腰痛の時、痛くて歩くのが大変でしたが、帰りは普通に歩けたりと色々助けてもらってます。

院内がマンションの一室で始めは入りにくいかもしれませんが、中は静かで明るく清潔で先生は女性だし安心して通えます。
色々、アドバイスなども頂けるので体の不調などある方は是非おすすめします。

michiさん
ご感想ありがとうございます。
オプションの高濃度酸素オイルO2クラフトによるふくらはぎマッサージ…痛いのが好き…立ち仕事でがんばっているあの方ですね。
最初はマンションの一室がちょっと入りにくかったんですね。一度日焼けしちゃってから破棄した、院内のようすがわかるものをまた看板に貼りますね。
いつもご利用ありがとうございます。

腰痛でお世話になりました

後ろに反るのが痛くてお世話になりました。

まずは立って検査をしてもらいましたが、
普段は自覚はないのですが左右に捻ると
動かしにくい方がありました。

うつ伏せで腰あたりの皮膚をつまんだり
引っ張ったりするのするのですが、しばらく
すると不思議とポカポカしてきます。

背骨と骨盤も矯正してもらい、再度検査
してもらうと、体の捻りも左右同じくらい
になり、腰の痛みも翌日には取れました。

デイジー整体院からの返信

sisiさんご感想ありがとうございます。
後ろに反るのが痛い腰痛、
翌日には楽になられたようでよかったです。

sisiさんは身体のメンテナンスを大切に
考えられている方で、今回は痛みがあったようですが、
良くお手入れされている身体だとわかりました。

これからも痛みが出てからではなく、
良い状態を維持するための継続を大切にされてください。

また、こちらへお出かけの際にはどうぞご利用ください。

贅沢な時間

長年お世話になっています。玄関を開けると心地良いアロマの香りに癒され、施術前の「最近どうですか?」に身体の調子や生活スタイルなどをお伝えすると、森さん「ふむふむ」と言った感じで戦略(笑)を考えてくださいます。マンネリでは無く、新しい事を取り入れて、常に進化している森さんはスゴイ。一見クールな森さんですが、施術後のお茶タイムトークも面白かったりします^_^私にとっては身体も楽になり、気持ちも癒され贅沢な時間です。

nyaoさん
ご感想ありがとうございます。
デイジー整体院で過ごす時間を、そのようにおっしゃってくださってうれしいです。
フフフフフ。私一見クールですか^^;それもまたうれしい評価です。
仕事に対しては自分というフィルターで患者さんのお身体を視ず、冷静に視るように心がけています。
お茶タイムも楽しく感じてくださってうれしいです。
これからも楽しいと感じていただけるような空間づくりをしっかりしていきます。
いつもありがとうございます。
デイジー整体院 森

悩みの、肩だけではなく…

肩の不調でうかがいました。

院長の森先生は、施術まえに、カウンセリングをしっかりと行ない、体の柔軟性などをチェックしたうえで、私の体の不調がなぜ起きているのか、わかりやすい言葉で説明してくれました。

カウンセリングと検査が終わりると、それまで、にこやかだった先生の表情が真剣な顔つきに一変。

迷いなく、流れるようなテンポで行なわれる、森先生の施術に「この先生なら大丈夫だ」といった安心感を得ました。

施術中から、足がジンワリ、暖かくなるのがわかり心地よかったです。

施術後は、悩みの肩のう動きがぐっとスムーズに!

私は整体が好きで、今まで他の院でも施術を受けてきましたが、だいたい、施術を受けた翌日に体の変化を実感します。

しかし、今回は、施術直後に、肩が楽になり、ビックリ!

そして、その晩は、夢をみることもなく数年ぶりの、深い眠りを得ることができました。

翌日、前日よりさらに肩が楽になり、体全体も羽根が生えたように軽く、二度目のビックリ!

横浜のデイジー整体院。 恐るべしです。

nozoさん
ご感想ありがとうございます。
聞き漏らしてしまいましたが、眠りの浅い日もあるような生活だったのですね。
深く眠れたならよかったです。
お申込書にご記入いただいたより、尋ねてみると症状の重い期間もあったようで
これまで無理なさってきたのかなーと想像していました。

また、お近くにみえることがあれば、
つらい症状があってもなくてもご利用ください。

うれしいご感想です。ありがとうございます。

信頼できる先生です

もう4年近くお世話になっており、最後の拠り所のようなところです。

元々は腰の不調からカイロでお世話になり始めましたが、今では肩や首、頭部など広範囲にその時々の状態に合わせて施術して頂いており、先生の人柄もあってか、困ったらここへ駆け込め!のような感覚でお世話になっています。

丁寧で確かな施術だけでなく、感覚的な質問にもわかりやすい答えをして頂けて、非常に安心してお願いできますし、自分のまわりの人でも自信を持って紹介できます。実際に快く受け入れてもらい、今では一緒にお世話になってしまってますが。。。

院内はシンプルで落ち着ける空間で、駅から至近という立地なのでアクセスも非常に便利です。

毎回、施術後のスッキリしたあの感覚を楽しみに、これからも通わせて頂きます。

まささん
ご感想ありがとうございます。
いつも美容師さんレベルにオシャレなあのまささんで合っているでしょうか。

いつも積極的に元気になろうとされていて、応援し甲斐があります。
まささんのご感想を読ませていただき、「まわりの人でも自信を持って紹介できます。」という言葉にじーんとしました。
大切な方を任せてくださってありがとうございます。

毎回、痛めな時もありながら、そこじゃなくて、
施術後のスッキリ感に焦点をあてられていることが
まささんが大変なお仕事にも積極的に取り組まれている生き方に
通じている気がします。

これからもハリキッて応援させていただきます。

デイジー整体院 森^^

十日市場ではたぶんベストだと思います

十日市場駅から歩いて1〜2分くらいのダイエーの隣、
インド料理屋さんがあるビルの3階にあります。
前は交差点の角にありましたが、移転されたのですね。

知人の紹介で知り、満を持して今朝行ってきました!
整体院はけっこう色々と行っている方だと思いますが、
初訪問はやはりちょっと緊張しますね。

ここ半年くらい仕事の忙しさのせいか、ストレスのせいか、
首から肩のコリと腰から脚の重だるさが続いていて、
今朝は寝起きに腕が痺れておりました(^^;

インターホンをピンポンしてドアを開けたら、
先生が笑顔で迎え入れて下さってひと安心。
しかも、語らずともプロフェッショナルな雰囲気が滲み出ていて、
緊張も和らいでいきました。

問診と説明は丁寧でわかりやすく、
治療される前から実力があることがわかりました。

身体の状態を検査した後に治療をして頂いて、
治療の途中から身体が軽くなっていくのを実感できて、
終わった後はかなりラクな状態になっていました(^^♪

気さくで話しやすい先生だったので色々と質問してみたのですが、
ご高齢の方の膝の痛みやO脚改善には特別な思いを持って
取り組まれているそうです。

他にも肩こりや腰痛などの患者さんが多いそうで、
得意だそうです。

技術も熟練されている感じで、お人柄も良くて、オススメの整体院です!

手書きのイラストがあまりにも上手だったので、
写真を撮らせてもらっちゃいました。

ひょんさん
ご感想ありがとうございます。
交差点のところに位置していた時から当院を意識して
くださっていたのですね。うれしいです。

ひょんさんは一見とても真面目そうで、
中身も本当に真面目な方なんだなーと感じました。
そこに無理はなさそうですが、
時にはもっともっとリラーックスなさっても
いいかなーと感じました。

手がきのイラストをほめてくださってありがとうございます^^

ステキなお手紙ありがとうございます。
デイジー整体院森

股関節の痛み

ぎっくり腰の手前だなとか、股関節の調子が
おかしいなと持ったら、できるだけ早めに予約を入れるようにしています。
思った通り、身体のバランスが崩れていって施術中にはあちこち「イテテテ!!そのもかいっっ」って感じですが、施術後はスッキリ回復です。
先日、偏頭痛が1日位続いた時はどのタイミングで何科に行けばいいかわからないうちに治ってしまいましたが、「そんな時こそ来て下さい!!」とのこと
今後はとりあえず相談の電話だけでも早めに入れてみようと思います。

みーさん
ご感想ありがとうございます。
手書きいただいてうれしかったですし、
ここエキテンさんにもくださってうれしいです。
みーさんのご利用のタイミングですが、目標が「ひどいことになる前に」
ということでしたら、とてもいいタイミングでのご利用だと思います。
つらい症状になりにくい身体作りのためという目標ですと、
違う提案も出来ます。
「施術計画書」にお申し込みいただきましたので、
しっかり作らせていただきます。

デイジー整体院森

安心してまかせられる先生です!

友人から紹介をうけて今回行ってきました。
一ヵ月程前から首の付け根が痛くなりたまに背中までズキッ
とくるような感じがありました。
検査では首の動きなどを 丁寧にチェックしていただきその後全身のチェック。
膝を左右に倒したり立って体を捻ったり。
おかげさまで お蔭さまでだいぶ動かせるようになりました。
こちらでは『施術計画書』というものを作成してくれます。
自分の体の状態や症状がとれるまでを先生がわかりやすく説明してくれるのでとても助かります。
腰痛持ちの母にも先生を紹介しておきましたのでよろしくお願いします。

デイジー整体院からの返信

しゅんぺーさんご感想ありがとうございます。

首の付け根から背中までのズキッとくるような感じが
動かせるようになってよかったです。

身体についていろいろ知識が豊富ながら、
それはそれと分けて考え、
私の行う施術と身体の関係について真剣に
耳を傾けられていたごようすから
本当に身体を大切に考え、積極的に健康状態を良い状態で維持しようと
考えられているのだと思いました。

首から背中にかけてのズキッとする感じが
頻回に出てこないようにがんばりましょう。

横浜市緑区十日市場デイジー整体院 森

親切丁寧な施術と応対

横浜線十日市場駅、ダイエーさんと緑図書館のすぐそばにある、整体院です。
院長である女性がお1人で施術しているので、
「施術するのが男性はちょっと。。。。」という方にはおすすめだと思います。
いろいろ勉強熱心な方のように見受けられますし、
整体師が女性だからと言って力ない施術ではないです。(毎度ガッツリ施術してもらえます)
室内も綺麗ですし、施術のあと美味しいお茶もいただけます。
(月イチペースで通っていますが、お茶は毎回違います)
施術はもちろんのこと、説明も親切丁寧で信頼をおけます。
私は世代が同じということもあり、施術以外の内容で話が盛り上がることも
しばしばなのですが、それぐらい気さくで話しやすい方です。

ARKENさん
ご感想ありがとうございます。
室内の清潔さを感じてくださってありがとうございます。
掃除好きとしてはうれしいです。
説明をわかりやすいと思ってくださるのもありがとうございます。
真剣にきいてくださっているのもうれしいです。

施術以外の話っていうと…フフフ…。
どの年代の方でも同じように大切に考えておりますが、
同世代というのは、違ったエネルギーも働くように
思います。
いつもご利用ありがとうございます。

もう10年以上お世話になってます。

今ままで色々な整体やマッサージに行ってきましたが、ここ10年はデイジー整体でお世話になっています。

女性ならではの優しさや気遣いがあるので、初めての方や女性の方におすすめです。

無理な施術とかもしないので、整体は恐そうと思っている方でも大丈夫だと思います。

男性の私でも体がスッキリするので、夫婦やカップルでの来院もいいかもしれませんね。

院内には人体の手書きの絵(これが上手)などが貼られていて、よく勉強していることもうかがえます。

施術内容も少しずつ変化をしてきたのが私にもわかり、この10年日々進化しているんだと感じています。

先日、待ち合いに座っていたら、他の来院者の方が「森さんは治療が好きなんですね」と質問されていて

そしたら森先生が「大好きです!」とお答えになられていて、天職なんだなぁ〜と感じました。

この先生に診てもらえるなら、安心だなと実感しました。

これからもお世話になります。

nijitarouさん
ご感想ありがとうございます。
院内の手書きの絵も褒めてくださってありがとうございます。
「これ、せっかくならラミネートパックしたらいいのに。」
とのつぶやき底には、こういうお気持ちがあったのですね。

nijitarouさんのように、長くご利用くださっている方の
元気を応援できるように、これからもがんばります。
ご感想、お手紙のようでうれしいです。

神奈川県横浜市緑区十日市場町817-2フォーラム88−301

JR十日市場駅から徒歩2分インド料理店ゴアさん和食バルROOPさんの3階

• 十日市場市営住宅入口から150m (徒歩2分)

平日夜9時 土曜 日曜開院 交通事故 むち打ち 肩こり 腰痛

ジョニー整骨院

• 十日市場駅(神奈川)から徒歩36分 (2.8km)

中山駅徒歩3分の隠れ家サロンです。

ボディケアラボこもれび

• 十日市場駅(神奈川)から徒歩32分 (2.5km)

土日祝日も夜9時まで営業。お気軽にお立ち寄りください。

長津田あおば接骨院

• 十日市場駅(神奈川)から徒歩20分 (1.5km)