ホグシノジカン

気持ち良いです

以前は池袋のマッサージ屋に行ってました。悪くはなかったのですが、せっかくマッサージを受けても満員電車で地元まで帰ってくるのが正直なところ面倒。ここは遅くまで営業しているので仕事終わりでも十分に間に合います。電車の中でもスマホからオンラインで予約が出来るので助かってます。

ほぐしの時間からの返信

ご利用をありがとうございました。また、クチコミもありがとうございます。ずっと返信をせずに申し訳ございませんでした。当店は2018年に保谷から東久留米へ移転いたしました。ベッドも2台から5台へと増設し、広々とした店内になりました。2011年に保谷で開業した当時のスタッフもまだ在籍しております。私(オーナー)も変わらず施術を担当させて頂いております。保谷に通って下さっていたお客様も、少し遠くなり不便になってしまったにもかかわらず、東久留米まで来て下さることが多く大変嬉しく思っております。東久留米駅からは少し離れてしまいますが、イトーヨーカドーからはすぐ近くです。またのご来店を心よりお待ちしております。スタッフ一同、精一杯の施術をお約束いたします。

首と肩

とにかく肩こりがひどいのでお世話になっています。パソコンをするので首と肩はいっつもゴリゴリになってしまいます。テクニックとお店の雰囲気は文句なしに最高です!私はいつも気持ちがよくて寝てしまうのであまり関係ないですが、線路沿いなので電車の音がうるさいです。気にされる方は気になるかもしれません。

ほぐしの時間からの返信

気持ちよかったです!

こちらのお店、平日は3時まで1000円も割引になるタイムサービスをやってます。
先日はまずはお試しで60分コースを受けて来ました。

とっても気持ちが良かったです!
3,800円とリーズナブルなので通いやすいと思います。

ポイントもビックリするくらいたまり、
60分コースなら2回に1回はさらに500円も割引になります。

一番お得だな〜と感じたのは120分コース。
毎回ポイントが満タンになるので500円割引に。

タイムサービス中でも割引の併用利用もさせてくれるので、
合計で1500円も割引に。

アロマオイルで足裏マッサージをしてもらったあと、
全身くまなくマッサージしてもらっても7300円なんです。

終わったあと、お菓子やドリンクのサービスまであります。
絶対満足間違いなしの超オススメ店です!!!

ほぐしの時間からの返信

足裏マッサージも同じ値段で出来ます!

私は子供の頃から「肩こり」を感じています。
正直なところ整体やマッサージで完全に治そうとは思っていません。
というか諦めています・・・。
だから物凄く辛くならないように程度の感覚で通っています。
もちろん技術も大事ですが、先生の雰囲気やお店の雰囲気をより重視しています。
ちょっとお洒落なジャズのBGMだったり、キャンドルが灯してあったり、
香炉が焚いてあったり、終わったあとお菓子やハーブティが飲めたり、
そんなのが嬉しいです。
このお店の良いところは「足裏マッサージ」も「骨盤矯正」も「小顔矯正」も、
なんでも料金体系が同じでわかりやすところです。
基本的に肩をお願いしているのですが、
気分に合わせてリフレなんかもやってもらいます。

職場の近く

職場の近くにあるのでお昼休みや仕事終わりに通ってます。
同僚たちにもこのお店のファンが多く、
「昨日ほぐしてきたよ!」などと話題になったりもします。

デスクワークで疲れが溜まると背中から肩が痛くなります。
いつも40分の短めコースでお願いしているのですが、
「背中と肩だけ」という要望に応えてくれます。

他のお店に行くと「背中と肩だけで」と言っているのに、
勝手に腰やふくらはぎなどを揉んできます。
でも、こちらのお店ではキチンと触って欲しくない場所や、
希望箇所を確認して要望に応えてくれます。
「背中と肩だけ」と言えば40分コースをフルに使って、
背中と肩だけをほぐしてくれます。

男女のスタッフさんが3人くらい?いますが、
特に指名しなくても当たり外れはない感じです。

お洒落で素敵なお店です!

ほぐし

ほぐしの時間に初めて行ってきました。
ネット予約で電話もしなくて良いし、スタッフさんも無駄話もしないのでとてもゆっくりマッサージをうけることができました。
整体院は別のところでお世話になってますが、矯正を受けずにマッサージだけで十分な時はこちらでお願いしてます。

ほぐしの時間からの返信

私のお気に入り♪

私の地元は「ひばりが丘」ですが、こちらはひとつ手前の「保谷」にあるお店です。
定期券で通勤しているのでたまに「大泉学園」「石神井公園」「保谷」で降りてぶらついたりします。

このお店は何気ない散歩中に見つけた私のお気に入りです。
なんとなく落ち着けるお洒落な空間が心地いいです。

もちろんマッサージも気持ちいいですよ♪

ほぐしの時間からの返信

通いたくなるマッサージ屋さん

ここのところなんか体調が悪い。。。

自分でも原因がわからないのですが、

イライラしたり、夜の眠りが浅かったりして困っていました。

肩こりもひどくて仕事に集中が出来ないほど。

そんなときに友達から「ほぐしの時間」いいよ〜、という噂を耳にしました。

初めてということもあり、40分のコースにしようと思っていたのですが、

キャンペーン中で60分でも40分と300円違いとのこと。

せっかくなので60分コースをお願いしてきました。

もともとマッサージは好きで色んなお店に行きましたが、

こちらのお店は自信を持ってオススメできます!!

しばらく通ってみよっかな、という気持ちにさせられるお店でした。

ほぐしの時間からの返信

かなり効きます!

5年ほど前にギックリ腰をやりました。
以来、ちょくちょくとマッサージ屋さんで揉んでもらっています。
池袋のマッサージ店をよく利用していますが、最近こちらのお店を知りました。
ベッドが2台しかない小さな個人店さんです。
私は店長?さんらしき人に揉んでもらいました。
なんで辛い所が一発でわかるのかな?というくらい、ピンポイントに指が揉んで欲しい場所に入って来ました。
ちょっと痛いかなと感じるくらいの力強さでした。
60分でお願いしたので全身スッキリしました!!
ちなみにホームページに500円のクーポンがあります。
クーポン利用で4,000円程度でした。
地元の保谷でマッサージの名店を発見してラッキーでした。

party
party さん

痛気持ち良い

友達の紹介で行って来ました。
お店の中はけっこうオシャレで、女性を意識した雰囲気になってしまいました。
マッサージの方は、私には少し強く感じましたが、
またそれが癖になるような感じがして、気持ちよかったです。
疲れた時はまた利用したいです。

ほぐしの時間からの返信

冷え性改善できるといいな

今年の冬は身体が冷えて辛い思いをしてました。

もともと冷え性なのですが今年は特にひどく身体の内側から冷えを感じて手や足の指先は痺れや痛みすら感ます。

こちらのお店で骨盤からポカポカコースと全身からポカポカコースの両方を試してみました。

どちらともお店を出るときには血行が良くなって指先がかゆくなるような感覚に。

継続しないと根本からの改善はしないと思いますが通い易いお値段なので続けてみようかと思います。

あと、面白いほどポイントが溜まるのです!!

私はまだ3回しか受けていないのですが、もうポイントカードが2枚も満タンになりました。

タイムサービスを狙って行くと安いかもです。

素敵な整体屋さんです★

子育てのストレスから開放されたくて子供をジジババに預けてしまいました。
久しぶりに旦那と二人きりでお出かけですが、あまり時間がないので近所の整体屋さんに。
お店の前を通るたびに前から気になっていました。
二人同時の予約をお願いしたせいなのか人気店なのかは分かりませんが、
希望の日時に予約を取るのが少しだけ苦労しました。
肩コリが嘘のように軽くなって本当に嬉しいです!
店内のBGMにジャズっぽい曲が流れていたのもお洒落な感じて良かったです。
最近は保谷にバーガーキングやらシャトレーゼなど
新しくて魅力的なお店が増えてきて嬉しいです。
素敵な整体屋さんも出来てよかったです。

ほぐしの時間からの返信

マッサージのイメージが変わりました!

私は普段あまりマッサージに行きません。
妻に良さそうなお店みつけたから一緒に行こうと誘われ、
なかば強引に付き合わせる状態で行くことに。
でもマッサージのイメージが変わりました!
60分コースを受けたのですが極上の時間を過ごせました。
こんなに気持ちが良いならもっと早くに行けば良かったと後悔。
すっかりマッサージにはまりそうです。
今まで他のお店では味わったことがない満足感でした。
といっても多くのマッサージ店に行ったことがあるわけではありませんが・・・。
それでも過去最高のお店に出会えました!感謝感謝。
特に肩も腰も悪いわけではありませんが
ストレス解消、リラックス効果を求めて通ってみようかと思います。

ほぐしの時間からの返信

骨盤からポカポカ♪

先日「骨盤からポカポカコース」を受けたのでレビューを書かせて頂きます。

骨をバキバキとかされて骨盤を調整されるのかな?というイメージでしたがちょっと違いました。

ストレッチ系の技よりも筋肉のコリをほぐしていく時間の方が長かった印象です。

それでも確実に骨盤が良い状態になったことで姿勢の変化を感じることが出来ました!

肩甲骨あたりもシッカリほぐしてもらい回すのが辛かった肩も楽になりました。

施術の最中から指先までポカポカしてくるのが実感できました。

結果としては大満足です!

ほぐしの時間からの返信

肩こり改善!! 身体ポカポカ♪

昔から肩こりがひどく、マッサージや中国気功、ペインクリニックなどを試したのですが改善しませんでした。

こちらのお店はたまたま通りかかったときに見つけました。

ネットで検索したら評判がよかったので早速予約。

血流が悪いことが「肩こり」の原因だろうということで、

80分コースで全身くまなくほぐしてもらいました。

マッサージ中に身体がポカポカしてきて血が巡ってきた〜という感じでした。

マッサージを受けた直後も身体が軽くなったのが実感できました!

足裏と手のひらはオイルを使ってもらいました。

こちらのお店は時間で料金が決まっていて、

オイルを使ったマッサージでも骨盤矯正でも、小顔マッサージでも料金が変わりません。

翌日も調子が良かったので定期的にお世話になろうかと思います。

ほぐしの時間からの返信

首の痛みがスッキリ!!

パソコンに一日中向かう仕事のせいか首の痛みに悩まされていました。今回は目の周りのツボや頭なんかも刺激してもらいました。ときどき頭痛や眩暈がすることもありましたがスッキリしてかなり楽になりました。夜遅くまで営業されているので仕事帰りにも使えます!!

最高です!!

昨年から月に数回お世話になっています。いつも腰と背中を中心にほぐしてもらっています。やっぱり男の先生は力があって最高に気持ちが良いです!!

ほぐしの時間からの返信

店内は意外と素敵な空間です

保谷で何件かマッサージに行ったことがあります。このお店は前から気になっていたのですが、少し入りにくい雰囲気だったので諦めていました。でもママ友から「よかったよ〜♪」という話しを聞いて勇気を出して行ってきました!中に入ってみると意外とお洒落な空間でビックリ。マッサージも最高に気持ちよかったです!マイナスポイントはお店が2階にあって少し入りにくいことと、線路脇なので電車の音が気になること。接客やマッサージの内容、店内の雰囲気が満点なのでマイナスポイントを差し引いても自信を持ってオススメできる優良店です。お値段も保谷では安い方だと思います。またお願いしますね♪

ほぐしの時間からの返信

施術時間に対するお値段が安く気...

施術時間に対するお値段が安く気軽に通えます。携帯からも予約ができるのが便利!ただ、予約できるのが2時間後の時間帯からなのが玉に傷。1時間後くらいから受け付けてくれれば、思い立った時にすぐ行けて良いと思います。

ほぐしの時間からの返信

コストパフォーマンスがスゴい☆...

コストパフォーマンスがスゴい☆
60分コースで施術してもらいました。
親切に説明していただきながらカラダをほぐしてもらえたので大満足です!
お値段を考えてもかなりお得だと感じました。

またカラダに癒しが欲しいときにこちらにお伺いしようと思います(*´∇`)

東京都東久留米市本町2-6-5

東久留米駅西口より徒歩9分。イトーヨーカドーより徒歩2分です。

• 東久留米郵便局から110m (徒歩2分)

西武池袋線東久留米駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 東久留米院

• 東久留米駅から徒歩2分 (100m)

アクアグリーン・カイロプラクティック

• 東久留米駅から徒歩3分 (170m)