ホグシノジカン

リンパマッサージ

リンパマッサージを受けて、3年近くなります。
施術後は、体が軽くなり、その効果が長く続くところが特に気に入っています。
リンパを流すポイントも抜群で、気持ちがいいですし、夜ぐっすり眠れます。
荒井さん、いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。

最近よく通っています

店内は、綺麗で清潔感があります。単なるほぐしだけでなくオイルマッサージや
ヘッドや眼精疲労向けなどもあります。フェイシャルやリンパドレナージュなども
あるみたいです。私は、最近、デスクワークと運動不足で肩や首が痛くてお世話に
なっています。やはり終わった後は、楽になります。
足裏マッサージとか骨盤ほぐしなども今後お願いしようかな。
ハードワークの私にとっては、なくてはならないお店です★
ただハーブティやミネラルウォーターが飲めるしお菓子も食べられるのは
とってもいいサービスだと思うのですが、ハーブティが最近、ぬるいのです。
途中でぬるくなってしまったのでしょうね。温め直し、常に温かいハーブティが
飲めるようにしたほうがいいのでは?と思いました。前は、いつも温かかったので。
それが残念です。すぐにネット予約できるのも便利でPAYPAYやカードが使えるのも
便利ですね。

ほぐしの時間からの返信

いつもご利用をありがとうございます。ハーブティのご指摘をありがとうございます。さっそく今日から常に加温されているタイプのポットに変更いたしました。ハーブティはアロマ担当スタッフが数種類ストックしている茶葉からブレンドして日替わりでご提供しております。次回ご来店の際には温かいハーブティをお楽しみ下さい。

至福の時(^-^)

マッサージなど飛び込みであちこち利用していますが、こんなにもこちらの思うところを的確に施術してくださったのは初めてです。施術を受け始めた瞬間から、あれ?いつもと違う!
あっ!そうそうそこそこ!力加減も私にぴったりで、初めての来店なのになんで、こんなにこちらのことがよくわかるのだろう?とほんとに驚きです。あーすっきり!来てよかったです(^^)また利用したいです、是非!

✨✨✨おすすめ✨✨✨

普段からガチガチの身体全体で
辛く施術をしに来ました。
フットケア➕ほぐしの60分コースにストレッチも30分も加え合計90分でした。
やって頂いている間は、ずっと「そこそこ‼️」って思いながら気持ち良かったです。女性の方だったので、指がポイントを外すこと無くグイグイ入っていくので、終始気持ち良いしかなかったです。😊👍✨
終わる頃には、もう少しやりたいなーって思うくらい気持ち良かったですが、身体は、軽くなり可動域も広がり大満足でした。
寒いこの時期、ガチガチになりがちだと思うので、ぜひおすすめします。💕

Q太
Q太 さん

ほぐされる

オープンして間もないきれいでアットホームなサロンです。ベッド数が2台と少なく、ベッドとベッドの間隔がゆったり設置されているので落ち着けます。施術料金が安いのにドリンクサービスがあったりと至れり尽くせりです。土日祝日も営業しているのでありがたいです。

ほぐしの時間からの返信

ご利用をありがとうございました。また、クチコミもありがとうございます。入り口手前のベッドで対応させて頂いたのかもしれませんが、奥にもベッドがあります。当店は大きな部屋にベッド3台と個室が2部屋、合計5台のベッドで営業しております。またのご来店を心よりお待ちしております。スタッフ一同、精一杯の施術をお約束いたします。

腰が痛いの直りました!!

先日はお世話になりました。店長さんに押してもらいました。車を長時間運転すると、きまって左の腰だけが痛くなります。腰だけだったので30分だけピンポイントに押してもらいました。最初から最後までフルパワーで押してもらい、本当に助かりました。男性なら店長さん指名がいいと思います。

ほぐしの時間からの返信

ご利用をありがとうございました。また、クチコミもありがとうございます。当店に在籍するスタッフはわりとガッツリと施術ができます。機会がございましたら私以外のスタッフの施術も是非受けてみてください。またのご来店を心よりお待ちしております。スタッフ一同、精一杯の施術をお約束いたします。

東久留米に新しくできたマッサージ屋さんです!!

最近、東久留米に新しくできたマッサージ屋さんです。今年に入ってからイトーヨーカドーの近くの本屋さんが改装をしていたので気になっていました。先月くらいにできあがったばかりのお店です。店内はかなり広々としていました。ベッドが何台か置いてある大きなお部屋もありましたが、私は女性のスタッフさんが担当してくれたので、個室に案内されました。いろんなマッサージ屋さんに行きますが、かなりゆったりとした作りです。個室も広々で、私の背よりも高い観葉植物が置いてありました!新しいお店なので、まだ新築の匂いがします。マッサージもとっても気持ちよかったです!!

ほぐしの時間からの返信

ご利用をありがとうございました。また、クチコミもありがとうございます。まだ、外壁の工事などが引き続き行われており、店内に工事の音が発生してしまいご迷惑をお掛けしております。8月中旬くらいにはすべて終わる予定です。またのご来店を心よりお待ちしております。スタッフ一同、精一杯の施術をお約束いたします。

オープン当初からお世話になってます!

こちらのお店がオープンした4年くらい前に通っていました。当時は男性スタッフさん二人だけのお店だったと記憶しています。関西に転勤でしばらく通えない期間がありましたが、また戻ってきたので再びお世話になろうかと思っています。久し振りの訪問では以前にくらべ女性も入って賑やかな雰囲気になっていました。相変わらず技術力が高く、オープン当初の清潔感もキープされていました。また、ちょくちょく通わせてもらいます!!

ほぐしの時間からの返信

ご利用をありがとうございました。また、クチコミもありがとうございます。ずっと返信をせずに申し訳ございませんでした。当店は2018年に保谷から東久留米へ移転いたしました。ベッドも2台から5台へと増設し、広々とした店内になりました。2011年に保谷で開業した当時のスタッフもまだ在籍しております。私(オーナー)も変わらず施術を担当させて頂いております。保谷に通って下さっていたお客様も、少し遠くなり不便になってしまったにもかかわらず、東久留米まで来て下さることが多く大変嬉しく思っております。東久留米駅からは少し離れてしまいますが、イトーヨーカドーからはすぐ近くです。またのご来店を心よりお待ちしております。スタッフ一同、精一杯の施術をお約束いたします。

ほぐしてもらい

ほぐしの時間で全身をほぐしてもらいました。
技術レベルを統一してる、品質管理を徹底してるのを肌で感じましたね。
これだけ大きな組織だと大変だろうな。
さておき、担当してくれた30代男性のマッサージやストレッチは上手かった。
痒いところに手が届く技術で、腰痛肩こりが楽になりました。

ほぐしの時間からの返信

以前はご利用をありがとうございました。また、クチコミもありがとうございます。返信が遅くなり大変もうしわけございません。当店はチェーン店とよく勘違いされますが、全国に1店舗しかない、オーナーである私自身も施術を行う個人店です。男性スタッフ、女性スタッフもベテラン揃いですが、あえてチェーン店のようにマニュアルなどは用意することはせず、ベテラン施術師が今まで経験してきた施術方法を尊重して、お客様へ最適な施術を行うように心がけております。2018年に保谷から東久留米に移転してしまいましたが、また機会がございましたらご来店ください。心よりお待ちしております。

ほぐしの時間

仕事がハードで体の疲れが中々取れなく悩んでいましたが、こんちの治療院に通ってから本当に楽になりました。
終わった後は自分の体じゃない感じでした♫

担当してくださった先生も親切でとても良かったです。また辛くなればお世話になりたいと思います。

ほぐしの時間からの返信

絶妙なハンドテクにハマりそう

先日はお世話になりました<m(__)m>
首と肩のコリがハンパなく辛かったのがウソのように楽になりました。
力加減や場所の確認をマッサージ中にも細かく確認をして下さってありがとうございました。
おかげ様で終始とっても気持ちよく、肩が軽くなりました。
腕や目や頭もしてもらいました。
絶妙なハンドテクにハマりそうな予感です。。。

ほぐしの時間からの返信

足つぼマッサージ初挑戦!

ちょくちょくマッサージのお店に通っていますが、先日こちらのお店で足裏マッサージ(リフレクソロジー?)に初挑戦!

痛いのかな〜と思っていましたが、とても気持ち良くウトウトするほどでした。

とっても寒い日でしたが全身に血液が行きわたるのを実感。

冬なのに少し汗が出てくるほどでした!

店内は暖かく、掃除も行き届いていて快適なお店でした。

お値段的にも通いやすいのでまた行きます!

ほぐしの時間からの返信

脱力できるマッサージ屋さん

私は10代の頃から肩コリでマッサージにちょくちょく通ってます。

今まであちこちのお店に行ってる自称マッサージ通なんです( ̄ー ̄)

そんな私がオススメできるお店かなと。

かなりの頻度で通ってます。

どのスタッフさんも頼りがいがあって心も身体もゆだねられる感じです。

脱力できてストレスから開放〜。

ガッツリ系マッサージ

先日、こちらのお店によく通っている奥に連れられて行って来ました。強モミ派の私にも満足できるガッツリ系マッサージでした。奥はソフトなマッサージが好きですが、こちらのお店を気に入っています。私の強モミにも奥のソフトなマッサージも対応してくれるようです。残念なのは駐車場がないこと。近くのコインパーキングも高いので車で行くには不便かなと思います。

ほぐしの時間からの返信

どっぷりとはまってます(〃^∇^)o

友達に「保谷にいいマッサージ屋みつけたよ〜」と教えてもらってから通っています。今までいろんなマッサージ店をコロコロと変えていた私にも、ようやく居心地が良くて通いやすいお店を見つけることができました!おかげさまでここ2年はどっぷり「ほぐしの時間」にはまってます(*´▽`*)

夜遅く

夜遅くまで営業してます。
週末の残業疲れがある時は、当日にお願いしてます。
いつ行ってもスタッフさんの技術にバラツキがなく、満足できます。
店内もすごく清潔に保たれてます。
骨盤ほぐしコースと、ハンドリフレコースが私のお気に入りです。

マッサージ

疲労回復にはオススメです!
痛みなどない、時間がないときはこちらでお願いしてます。
マッサージの技術は高く、何と言ってもリーズナブル!
いつもお世話になる整体院とは一味違った雰囲気も楽しめるお店です。
自分の駆け込み寺です。

ほぐしの時間からの返信

連休に疲れをリフレッシュ!

ゴールデンウィークに癒されてきました
手と腕、ふくらはぎと足裏はオイルマッサージを。
顔は小顔マッサージ、身体では骨盤まわりを。
キャンペーンで90分コースをお願いしたので、
こちらのワガママを全て取り入れたスペシャルコースでやってもらいました。
とっても気持ちよかったです!!

ほぐしの時間からの返信

心ほぐし(^o^)

いつも、SOS予約してます(笑)
スマホで、簡単に予約出来るので助かります(^^)
ほぐし方が、じっくりほぐしてくれるのと、はっきり、話してくれるスタッフの方が、友達みたいに話せてNiceです。心ほぐしもしてもらってます。(~_~;)

ほぐしの時間からの返信

年末に癒されました!

先日、主人の実家に遊びに行った時のこと。

義理の母が「いつも子育て頑張ってるからマッサージでも行っておいで、子供たちの面倒は私が見ているから」と言って下さいました。

なんか主人のお母様に認めて貰えた気分で本当に嬉しかったです!

マッサージ代のお小遣いまでもらっちゃいました(v^o^)

正直なところ疲れも溜まっていたのでちゃっかり甘えてマッサージをしてもらいに行って来ました♪

めったにマッサージには行けないのですが、最高に気持ち良かったです!

義母はちょくちょくと伺っているお店とのことです。

私は狭山の方に住んでいるので頻繁には行けませんが、帰省したときにはまた行きたいです!

今度は義母と一緒に行けたらなと思います。

東京都東久留米市本町2-6-5

東久留米駅西口より徒歩9分。イトーヨーカドーより徒歩2分です。

• 東久留米郵便局から110m (徒歩2分)

西武池袋線東久留米駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 東久留米院

• 東久留米駅から徒歩2分 (100m)

アクアグリーン・カイロプラクティック

• 東久留米駅から徒歩3分 (170m)