ほぐしの時間の口コミ/東久留米市本町

東久留米「イトーヨーカドー」からすぐ近くです! ほぐしの時間 (ホグシノジカン)

• 評価詳細(ほぐしの時間)

東京都東久留米市本町2-6-5

投稿日:2018/07/27

ほぐされる

オープンして間もないきれいでアットホームなサロンです。ベッド数が2台と少なく、ベッドとベッドの間隔がゆったり設置されているので落ち着けます。施術料金が安いのにドリンクサービスがあったりと至れり尽くせりです。土日祝日も営業しているのでありがたいです。

返信日:2018/07/29

ご利用をありがとうございました。また、クチコミもありがとうございます。入り口手前のベッドで対応させて頂いたのかもしれませんが、奥にもベッドがあります。当店は大きな部屋にベッド3台と個室が2部屋、合計5台のベッドで営業しております。またのご来店を心よりお待ちしております。スタッフ一同、精一杯の施術をお約束いたします。

投稿日:2018/06/28

腰が痛いの直りました!!

先日はお世話になりました。店長さんに押してもらいました。車を長時間運転すると、きまって左の腰だけが痛くなります。腰だけだったので30分だけピンポイントに押してもらいました。最初から最後までフルパワーで押してもらい、本当に助かりました。男性なら店長さん指名がいいと思います。

返信日:2018/07/29

ご利用をありがとうございました。また、クチコミもありがとうございます。当店に在籍するスタッフはわりとガッツリと施術ができます。機会がございましたら私以外のスタッフの施術も是非受けてみてください。またのご来店を心よりお待ちしております。スタッフ一同、精一杯の施術をお約束いたします。

投稿日:2018/06/24

東久留米に新しくできたマッサージ屋さんです!!

最近、東久留米に新しくできたマッサージ屋さんです。今年に入ってからイトーヨーカドーの近くの本屋さんが改装をしていたので気になっていました。先月くらいにできあがったばかりのお店です。店内はかなり広々としていました。ベッドが何台か置いてある大きなお部屋もありましたが、私は女性のスタッフさんが担当してくれたので、個室に案内されました。いろんなマッサージ屋さんに行きますが、かなりゆったりとした作りです。個室も広々で、私の背よりも高い観葉植物が置いてありました!新しいお店なので、まだ新築の匂いがします。マッサージもとっても気持ちよかったです!!

返信日:2018/07/29

ご利用をありがとうございました。また、クチコミもありがとうございます。まだ、外壁の工事などが引き続き行われており、店内に工事の音が発生してしまいご迷惑をお掛けしております。8月中旬くらいにはすべて終わる予定です。またのご来店を心よりお待ちしております。スタッフ一同、精一杯の施術をお約束いたします。

投稿日:2015/04/03

オープン当初からお世話になってます!

こちらのお店がオープンした4年くらい前に通っていました。当時は男性スタッフさん二人だけのお店だったと記憶しています。関西に転勤でしばらく通えない期間がありましたが、また戻ってきたので再びお世話になろうかと思っています。久し振りの訪問では以前にくらべ女性も入って賑やかな雰囲気になっていました。相変わらず技術力が高く、オープン当初の清潔感もキープされていました。また、ちょくちょく通わせてもらいます!!

返信日:2018/07/29

ご利用をありがとうございました。また、クチコミもありがとうございます。ずっと返信をせずに申し訳ございませんでした。当店は2018年に保谷から東久留米へ移転いたしました。ベッドも2台から5台へと増設し、広々とした店内になりました。2011年に保谷で開業した当時のスタッフもまだ在籍しております。私(オーナー)も変わらず施術を担当させて頂いております。保谷に通って下さっていたお客様も、少し遠くなり不便になってしまったにもかかわらず、東久留米まで来て下さることが多く大変嬉しく思っております。東久留米駅からは少し離れてしまいますが、イトーヨーカドーからはすぐ近くです。またのご来店を心よりお待ちしております。スタッフ一同、精一杯の施術をお約束いたします。

投稿日:2015/03/21

ほぐしてもらい

ほぐしの時間で全身をほぐしてもらいました。
技術レベルを統一してる、品質管理を徹底してるのを肌で感じましたね。
これだけ大きな組織だと大変だろうな。
さておき、担当してくれた30代男性のマッサージやストレッチは上手かった。
痒いところに手が届く技術で、腰痛肩こりが楽になりました。

返信日:2018/07/29

以前はご利用をありがとうございました。また、クチコミもありがとうございます。返信が遅くなり大変もうしわけございません。当店はチェーン店とよく勘違いされますが、全国に1店舗しかない、オーナーである私自身も施術を行う個人店です。男性スタッフ、女性スタッフもベテラン揃いですが、あえてチェーン店のようにマニュアルなどは用意することはせず、ベテラン施術師が今まで経験してきた施術方法を尊重して、お客様へ最適な施術を行うように心がけております。2018年に保谷から東久留米に移転してしまいましたが、また機会がございましたらご来店ください。心よりお待ちしております。

投稿日:2015/03/21

ほぐしの時間

仕事がハードで体の疲れが中々取れなく悩んでいましたが、こんちの治療院に通ってから本当に楽になりました。
終わった後は自分の体じゃない感じでした♫

担当してくださった先生も親切でとても良かったです。また辛くなればお世話になりたいと思います。

投稿日:2015/02/10

絶妙なハンドテクにハマりそう

先日はお世話になりました<m(__)m>
首と肩のコリがハンパなく辛かったのがウソのように楽になりました。
力加減や場所の確認をマッサージ中にも細かく確認をして下さってありがとうございました。
おかげ様で終始とっても気持ちよく、肩が軽くなりました。
腕や目や頭もしてもらいました。
絶妙なハンドテクにハマりそうな予感です。。。

投稿日:2015/01/29

足つぼマッサージ初挑戦!

ちょくちょくマッサージのお店に通っていますが、先日こちらのお店で足裏マッサージ(リフレクソロジー?)に初挑戦!

痛いのかな〜と思っていましたが、とても気持ち良くウトウトするほどでした。

とっても寒い日でしたが全身に血液が行きわたるのを実感。

冬なのに少し汗が出てくるほどでした!

店内は暖かく、掃除も行き届いていて快適なお店でした。

お値段的にも通いやすいのでまた行きます!

投稿日:2014/12/03

脱力できるマッサージ屋さん

私は10代の頃から肩コリでマッサージにちょくちょく通ってます。

今まであちこちのお店に行ってる自称マッサージ通なんです( ̄ー ̄)

そんな私がオススメできるお店かなと。

かなりの頻度で通ってます。

どのスタッフさんも頼りがいがあって心も身体もゆだねられる感じです。

脱力できてストレスから開放〜。

3.5
投稿日:2014/12/03

ガッツリ系マッサージ

先日、こちらのお店によく通っている奥に連れられて行って来ました。強モミ派の私にも満足できるガッツリ系マッサージでした。奥はソフトなマッサージが好きですが、こちらのお店を気に入っています。私の強モミにも奥のソフトなマッサージも対応してくれるようです。残念なのは駐車場がないこと。近くのコインパーキングも高いので車で行くには不便かなと思います。

返信日:2018/07/29

ほぐしの時間 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

お風呂でぽかぽか『ヒマラヤ岩塩』プレゼント!

お会計時や施術後にこちらの画面をスタッフにお見せ下さい。バスソルトとしても使える『ヒマラヤ岩塩』を50g差し上げます!こちらは当店のフットバスにも使用しています。硫黄成分がたっぷり含まれた天然素材100%の岩塩です。お湯に溶かすと、まるで箱根温泉のような香りがします♪

有効期限:2018年08月31日

エキテンをご覧の方にスペシャルクーポン!!

身体ほぐしでも、骨盤ほぐしでも、足裏ほぐしでも、リンパドレナージュでも、

お好きなコースを『500円』割引いたします!!

初めてご来店の方限定です。

他の割引サービスとの併用は出来ません。

■他のサービスとの併用不可
■新規のお客様限定
■クーポンを印刷してご持参もしくはスマホで画面提示

有効期限:2018年08月31日

店舗名 ほぐしの時間  (ホグシノジカン)
ジャンル マッサージ / 整体 / エステ
東京都東久留米市本町2-6-5
東久留米駅(駅から0.6km)

清瀬駅(駅から1.5km)

ひばりヶ丘駅(東京)(駅から1.9km)

アクセス 東久留米駅西口より徒歩9分。イトーヨーカドーより徒歩2分です。
http://seitaisalon.com/ (『ほぐしの時間』公式ページ)
https://page.line.me/xat.0000170156.xhf (LINE@ 『ほぐしの時間』)
https://twitter.com/hogusinojikan (ツイッター 『ほぐしの時間』)
営業時間補足 最終受付は夜20時まで
定休日補足 年中無休(年末年始を除く)
座席 ベッド5台、個室2部屋
用途 肩こり / 腰痛 / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー ほぐし・マッサージ / アロママッサージ / 足踏み・足圧・フーレセラピー / ストレッチ / 骨盤矯正 / 小顔矯正
特徴 キャリア10年以上のスタッフが多数在籍しています。全国整体療法協同組合推薦店です。
つらい『肩こり』どこに行けば楽になる? 今や日本にはマッサージ店やリラクゼーションサロンはコンビニの3倍以上も!ほかで素人みたいな担当者にあたって残念な思いをしたことありませんか?『ほぐしの時間』はキャリア豊富なベテラン揃いです!
初投稿者 カタコリちゃん (1)
紹介文 東久留米「イトーヨーカドー」からすぐ近くです!
地元の方はご存じかとは思いますが「山本書店」があった場所です。
2018年5月に改装して新しくなりました!!
とっても広々とした清潔感のあるサロンです。
今はコンビニの数よりもマッサージ店やリラクゼーションサロンが多い時代。
肩こり、腰痛など、どこに行けばいいかお困りではないですか?
当店は2011年9月に「保谷」で開業したお店です。
チェーン店のような名称なので勘違いをされますが、オーナー自ら施術を行う個人店です。
全国整体療法協同組合推薦店にもなっています。
マッサージ店は開業して1年以内に9割が廃業に追いこまれるとも言われています。
そんななか、当店は予約の取りにくいお店として保谷で7年間営業をしてまいりました。
ベッド2台だけの小さなサロンだったので、業務拡大のために東久留米へと引っ越してきました。
保谷でお世話になっていた方々も引き続き通ってくださり、本当に有り難く思っております。
東久留米でも地域の皆様に愛されるお店を目指します!!
疲れたとき、リフレッシュしたいとき、ぜひ『ほぐしの時間』へお越し下さい。
現在、男性3名、女性3名のスタッフが在籍しております。
スタッフ一同、精一杯の施術をお約束いたします!!

3. 東京都のマッサージ
  4. 東久留米市のマッサージ