肩凝りと手のダルさがひどく、近場の整体を探した結果こちらを見つけました。
まずカウンセリングをしてもらい、肩凝りではなく首凝りだったみたいです。
今2回通ってますが、だいぶ良くなってきたきた気がします。普段の生活のアドバイスもしてくれるので生活と体質改善していきたいです。
整体士さんの穏やかでていねいな説明と施術でリラックスでき、つぼも痛すぎずゆるすぎずでいい感じです。欲をいえばお隣の人と近すぎで気になるといえば気になりますので、衝立か何かあるとよいと思うのですが。あと、続けて行くと直りも早いとは言われますが、忙しくて数ヶ月に1回ぐらいしか行けません。行く度に4千円以上かかるのもちょっと…。
説明が丁寧、清潔感いっぱいで、安心して過ごせる空間です。日々の疲れを癒せます。施術後に青汁とお茶のサービスもあり、心遣いがうれしいです!
午後7時まで受け付けてもらえるので
忙しい人でも気軽に行けますよ!
ポチ
いつもお世話になってます。肩が回らなくなってから、通っています。ツボを的確に刺激してもらうと、痛いけど気持ちいいです。今までの整体の中で一番効きます!少しずつですが回復してきております。今後もよろしくお願いします。Oさん有難う!
いつもお世話になっている整体さんです。
初診の説明から施術にいたるまで丁寧で
好感が持てました(^^)
施術についても通っていく内に腰や肩が少しずつ
楽になっていっているように思います。
今後もお世話になることと思います。
よろしくッス!
昨年から治療に通っています。今年も年度末からの“仕事肩こり”が重くなってきたので、5月から通っています。施術前の問診で症状をしっかり確認され、悪い部位をじっくり、丁寧に揉みだしてもらっています。担当の方も親切で日常の正しい姿勢のつくり方などもアドバイスしてもらってます。体調もいい感じ、良化傾向です。
しぶとい腰痛と、背痛、神経痛とで普通に動くのもままならな
い状態でした。背骨の側わんもあり、根本的に治せる整体を探していました。現在治療中ですが、当初押されると痛かった部分も今は気持ち良さにかわり、日常生活も普通にできるようになりました!まだ治療中なので★4つです!
初めて行きました。治療前に詳しく問診してくれ、治療内容の説明もしてくれたので安心して受けられました。治療中も今の体の状態や、悪いところを教えてくれます。押されるととても痛気持ちいい感じで、あっという間に時間が経ってしまいます。治療後も生活の中で気をつけることや、症状に合わせたストレッチの指導をしてくれます。
とても親切な治療院ですよ。
仕事柄、肩凝りに悩まされていましたが、ひどい肩凝りも施術をしてもらった後はとっっても軽くなりました!!!
初めは少し痛みを感じますが、慣れて来るととても気持ち良くなってくるので、やみつきになりますよ!!
長年、眼や首・肩・腰と色んな箇所の凝りに悩まされている為マッサージにはよく通うのですが、こちらの施術は気になる部分をピンポイントでシッカリ抑えてくれるのが気持ちよく、とても気に入っています。
担当者さんもとても気さくで話しやすい方で、気持ちいい施術に愉しい会話で、いつも心地良く施術を受けさせて頂いてます(*^^*)
また調子が悪くなったら、是非通いたいと思うお店です。
肩こりがひどくて頭が痛かったのが治って驚きました!また行こーっと(^ω^ )
30代の私ですが、仕事の疲れや日頃のストレスを溜め込むタイプで、首肩腰と痛めてまい、ちょうど知人が働いていたので半信半疑で無料体験をしてきました。
率直な感想は、明くる日には首肩腰の痛みが和らぎとても軽くなっていました♪まだ少し痛みは残っているのですが、継続して通えば直ぐに治りそうな気がします。
機械などではなく、完全指圧なので体の中から効いているのが実感出来ました。
最後に『青汁』を飲ませてもらいましたが、これも予想に反して飲みやすく、何杯でもいけそうなぐらい美味しかったです。
今までマッサージ屋に行くのは勇気がいりましたが、このお店ならアットホームで入りやすく通えそうです★