ゴタンノワクワクセイコツイン

五反野わくわく整骨院

【初回ワンコイン500円のみ!】

やめられません

わくわく整骨院さんに、通い出したきっかけは、3年半ほど前に、叔父の看病をしていて不覚にもギックリ腰をしてしまったのです。
かなりひどい状況で、病院ではレントゲンに湿布という、お決まりのパターンで、早く治したい私としては、いい整骨院を探して見つけたのが、わくわく整骨院でした。
他では、とりあえず触っているような、施術が多い中、状態を良くみてくださり、その時に合った施術を施して頂きました。
先生は優しさとユーモアがあり、身も心も癒されるひとときを過ごさせて頂きました。
それ以来、はや3年半、通い続けています。
いつも一杯一杯で仕事している私には、欠かせない時間です。他の先生もとても感じがいいですよ。これからもよろしくお願いします。

大満足

他の整骨院の3倍は長く治療をしてくれ大満足です。
予約制なので待ち時間もなく、忙しい人にはオススメです。
受付時間外でも引き受けてくれることもあるので、仕事で夜遅い私には助かりました。ありがとうございました。

丁寧な先生

以前定期的に通っていました。引っ越しをしてから通えなくなってしまったのが残念です。
何よりも先生が話をしっかり聞いてくれるのが安心でとても信頼できました。普段の生活で気を付けるとよいことをアドバイスしてもらうなど丁寧な対応をしていただいたことに今も感謝してます。

楽になりました

はじめていってきました。
電話してみたらたまたますいていて、すぐにやっていただけました。
丁寧に、全体的に、もみほぐしてもらいました。
悪いところだけじゃなくて、全体的にバランスとるんだそうです。
少し痛かったですけど、すごく楽になりました。
しばらく通ってみようと思います。

院長最高

仕事が忙しく、肩こり不眠と、気分がふさぎがちで、いろいろな治療院を渡り歩いてきました。
保険が効くのに、じっくり丁寧に治療してくれ、院長の説明とアドバイスに信念を
感じました。スタッフも仲が良さそうで、院長のお人柄を感じます。
遅い時間に伺っても、疲れをみせず毎回丁寧で、ほっとします。
週1回の治療時間が、私のリラックスタイムです。
わくわくさんのおかげで、仕事を続けられてます。感謝してます。
おススメです。

かなり

かなりしっかりと施術していただきました。
小さい子供もいて、かなり体は満身創痍。。。
時間の融通も聞いて頂きましたし、しっかりと体の説明もしてもらい納得です。

小さいお子さんのいるお母さんたちや 夜の遅いサラリーマン OLの方たちにはありがたいお店なのではないでしょうか。

体調の悪さに悩まされてる方、1度行ってみることをおすすめします!

オススメです

朝起きたら首の寝違えを起こしました。
病院ではストレートネックと言われシップだけでした。
あまりに痛いのでわくわくさんにお願いしました。
じっくり丁寧にほぐしていただき、体の状態をしっかりと説明アドバイスしてもらえました。
忙しいので予約制なのも助かります。

マッサージとネイルとオイルマッサージ

よく寝違えをおこすのでお世話になってます。
わくわくマッサージしてもらうとスッキリ早々治りますし、快調です!
ネイルは気分転換にやってもらってます。手は普段よく目に入る部分なのですごく気分良くなります。
時々 足の浮腫取りにふくらはぎのオイルマッサージをやってもらってます。
私はこうしてなんとかやれてます(笑)

実家近くで一番

家族みんなでお世話になってます。
膝が曲がらなかった母も正座できるようになり、シャキシャキ歩いてます。
私は女性の先生に見てもらってますが、よく診てくれますし体のアドバイスも親身にしてくれます。
受付の方々もほんとに良い人ばかりで、もう離れられません(笑)

丁寧な診療、信頼できる先生

いつも的確な診断と丁寧な治療をしてくれるので、とても信用できる先生です。スタッフさんの対応も良く、明るい雰囲気です。
今まで通った中で一番良かったです。

かんちゃん
かんちゃん さん

リラックス

初めての整骨院で、緊張しましたが、先生をはじめ皆さんが明るく、リラックスして治療を受けることができました。

満足

マッサージの時間が長く、たっぷりやってもらえました。
おかげで肩が楽になりました。

明るい雰囲気

とても明るい雰囲気でお気に入りです
(*^o^*)
わくわくっていう名前にピッタリ
だと思いました!

親身な対応に感謝

院長をはじめ皆さんとても心の温まる親切で丁寧な対応をしてくださいます。少しの痛みでも親身になってアドバイスしてくれてとても良かったです。

東京都足立区弘道1-14-5コーポ水口

五反野駅から真っ直ぐ歩いて3分!!

• 五反野駅入口から370m (徒歩5分)