ゴタンノワクワクセイコツイン

五反野わくわく整骨院

【初回ワンコイン500円のみ!】

やめられません

わくわく整骨院さんに、通い出したきっかけは、3年半ほど前に、叔父の看病をしていて不覚にもギックリ腰をしてしまったのです。
かなりひどい状況で、病院ではレントゲンに湿布という、お決まりのパターンで、早く治したい私としては、いい整骨院を探して見つけたのが、わくわく整骨院でした。
他では、とりあえず触っているような、施術が多い中、状態を良くみてくださり、その時に合った施術を施して頂きました。
先生は優しさとユーモアがあり、身も心も癒されるひとときを過ごさせて頂きました。
それ以来、はや3年半、通い続けています。
いつも一杯一杯で仕事している私には、欠かせない時間です。他の先生もとても感じがいいですよ。これからもよろしくお願いします。

気持ちいい電気治療

肩こりがひどく訪れたところ
立体動体波という聞きなれない電気をかけてもらいました。
電気の刺激が心地よく肩こりの緩和が見られました。
とても気持ちのいい刺激で癖になるような感覚です。
近隣で電気治療を探している方にはいいかもしれません。

不運にも交通事故に遭遇してしま...

不運にも交通事故に遭遇してしまい、その際にお世話になったのがこちらの接骨院です。
営業時間が長いため、仕事終わりなどにも利用することが出来たので助かりました。
スタッフの方々もとても親身に接してくださったので良かったです。
診察の際は、症状や施術内容なども説明があり、丁寧に施術してくださったのがとても好印象でした。信頼できる接骨院とめぐり合うことが出来て良かったです。

五反野駅近くでとても便利です!

経験したことのない背中の痛みを感じ、五反野駅付近で整骨院を探しておりました。
電気治療等を背術していただき、おかげさまで痛みはすぐに回復しました。
その後も、患部以外のマッサージや、日常生活におけるアドバイスをいただいてます。
今では親切な先生とお会いする時間が、忙しない日常の憩いの一時となっています。

よかったです!

入った時にこんばんはって挨拶してくださってよかったです。
治療中も話しかけてくださり、リラックスできました。痛いところの状態の話を聞いてなるべく負担を掛けないようにとマッサージしてくださってとても嬉しかったです。
足が痛くて来たんですが、全身もマッサージしていただいてすごく体が軽くなりよかったです!

おすすめです。

普段から首、肩が重たくて家族に接骨院を勧められて来院させて頂きました。場所も分かりやすくて、クチコミも良かったのでここを選びました。初めて電気を流してもらいましたが痛みもなく、電気が通って気持ち良い感じでした。体をほぐしてもらったのが、痛すぎず、ゆるすぎなくてとても体に効き、重さがなくなったので今日はゆっくり眠れそうです。またぜひ、利用しますのでよろしくお願いします。スタッフの方の対応もとても温かく親切です。

通いやすいです

営業時間も長いため、仕事帰りに治療していただけて、とても重宝しています。
また、スタッフの方々も親切で、説明も丁寧なため、相談もしやすいです。専門用語のわからない私にもわかりやすく説明してくださいました。

助かりました?

街にある整骨院という外観でした。
こちらのクチコミをみてきました。
昨日から騙し騙しでいた腰の痛みが昨日の作業をきっかけにギックリきてしまい、お世話になりました。
痛みのある箇所を重点的に施術をしてくださいました。体が楽になりました

おすすめです!

立体動態波、施術テク、施術中の会話等、心地よくておすすめです!値段もお手頃でしたし店も清潔感もあり、比較的駅チカです。待合室がもう少し広ければ(座るところが多ければ)文句なしです。またお世話になりたいです。

お勧めです!

我が家では、何処へ行っても治らなかった肩の痛みが和らいだと言う姉の勧めで、今度は母が通い始め、ついに最近腰を痛めた私まで、お世話になることに。家族からの情報通り、施術後は、何処が痛かったのか分からないくらい腰の痛みがだいぶ軽減されてました。知らなければ、通り過ぎてしまいそうな小さな入り口ですが、中に入ると、感じの良い受付の方と、確かな実力の先生方が体の不調を整えてくれます。もう、我が家ではなくてはならないかかりつけ医になってます。

かかりつけの整骨院です

受付や先生たちの感じもよく、長く通いやすい病院です。予約制で待ち時間も少なくて、子育てしているママやいそがしく働いてる人にはいきやすいです。予約制のためバタバタしてなくて、ゆっくり話も聞いてくれてやってくれるので、安心して通える病院です。

神の手で、凝りがほぐされます〜(^-^)

神ってる院長はじめ、優秀で優しいスタッフさんたちに、身体も心もいつも癒されています(^o^)
東武スカイツリー線(伊勢崎線)五反野駅に近いロケーションも良いです♪駅から徒歩3分ほどです。
疲れた身体と心を揉みほぐしに、是非!
オススメです!

身体のメンテナンスと週一の楽しみ‼

五反野の駅に近い整骨院です。
昔から肩コリと腰痛が酷く、沢山のマッサージ店や整骨院を探しては通ってみたのですが、改善は余りみられませんでした。
そんな時に友人に紹介されたのが「わくわく整骨院さん」‼
気持ち良さは勿論、長年辛かった肩コリや腰痛が改善されて今では身体のメンテナンス&週1の楽しみになり友人に感謝です。

超一押しの格安、快適、接骨院!!!

わたしは椎間板ヘルニアで腰痛と首に慢性的な症状を持っています。
会計士という職業上、座りっぱなしの状態が続き、それが逆にきつく
高いお金を払っても定期的にマッサージをする必要があると自覚しておりました。

こちらに通い始めて4年たちますが、本当に良い接骨院です。
良い理由は沢山ありますが、大きく分けて3つです。

最初に、とにかく安い!
保険治療で3割負担、800円負担で電気治療20-30分、マッサージ20-30分、計1時間弱やってもらえます。しかも3人のすべての先生方が、いろいろ考えて、その日の身体の状態に合わせたマッサージをしてくれます。わたしがぎっくり腰をやってしまった時は、ゆっくりほぐす必要があったので同じ値段でいつもと違うメニューを通常よりもだいぶ長くやって頂いた事を覚えております。自分の仕事にプライドをもっていて、患者さんの事を本当に考えてくれているとわたしはその時改めて感じました。

二つ目が受付も含め、すべての先生が感じがいい!
こちらの接骨院には院長先生を含め3人の先生がいます。
一人は落ち着いた感じの女性の先生、二人目は真面目でちょっとイケメンな先生、最後に院長先生で子供の患者にも非常に人気が高い先生です。
どの先生も施術中、いろいろ気を使ってくれます。
わたしが話したい時は、施術中いろいろな話を楽しく話しをしてくれますし、、
疲れてて今日は話したくないという気分な時は、それを察して頂けます。
なので長く通い続けても、変な気を使わずに快適な治療を続けられます。

三つ目は、どの先生もプロフェショナルです。
わたしはいろいろな所に治療に行きましたが、ここの先生方がわたしの身体を理解してくれていると思います。
付け焼刃の知識ですが、筋肉は全身のお互いの筋肉で引っ張り合いバランスをとっています。なので一箇所だけほぐしても身体は改善しません。
こちらの先生方は、全員患者の体調を考えて、ストレッチも含めたマッサージをしてくれます。そして時には針も交ぜて治療をしてくれます。わたしはストレッチ、マッサージ、針の知識に長けている接骨院はそうそうないと思います。長く通い続けてきて改めて思う事は、少しずつ身体が改善していると自覚しています。

最後にわたしの経験ですが、かかりつけ医、かかりつけの治療院は、慎重に選んで
その治療院と長く付き合えるように自分自身も、それなりに気を使った方がいろいろ得をすると思います。理由は自分でも気づかない体調不良を気づいていただける人が回りにいる事に気づいたとき自分自身も幸せな気持ちになるからです。わたしはここに通い始めて4年というここの常連さんと比べると短い期間ですが、わたしは自信を持って一見の価値ありと推薦します。

リラックスタイム〜

駅から遠くない整骨院を探していたら、わくわく整骨院さんが検索で出てきて、知人に聞いたら、評判も良かったので、娘と一緒に予約してみました。評判通り、親切で、しっかりマッサージしてくれて、受付のお姉さんも印象が良く、通わずにはいられない位になってます✨カーテンの仕切りも良いです😊

おすすめです‼

予約制なので、時間をかけて丁寧に治療してもらえます。
私は腕が上がらなくなり治療を始めたのですが、長年苦しんで来た腰痛も良くなりました。体全体のバランスを考え治療してもらえるので健康な身体を取り戻しつつあります。
料金は良心的だと思います。おすすめです‼

丁寧な施術

腰痛があり、夜遅くまで営業しているところを探していて初めて来てみました。他の口コミ通り丁寧にほぐしてくださり、電気治療をしました。家から近いのと夜遅くまでという点が気に入り、これからも来てみようと思います。

初めて受診しました。 腰痛で受...

初めて受診しました。
腰痛で受診しましたが、全身をマッサージしていただき、とても楽になりました。

スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
電気等も優しく広範囲に付けていただき、他の医院とは違って良かったと思います。
しばらく通院してみようと思います。

すごく親切にしてもらいました

初めての電気治療してもらいました。とても良かったのでまた、通いたいと思います。先生がいろいろな質問に答えてくれて楽しく話しができました。針の治療もあるのでこんど来た時はやって見たいと思ます。とても、良かったです。

読んで字のごとく

本当に一度治療してもらっただけですが、上がりづらかった肩が治りました。 家族皆びっくりですよ。それは、あれだけ痛そうに、色々と迷惑をかけていた痛みが一度でいい治ると驚きますよね。おかげで、母のクチコミが広がってるみたいです。

親切・丁寧

ぎっくり腰気味で、行きました。
初日は電気治療、鍼灸、で、だいぶ楽になりました!
それから、少しづつ、無理なくマッサージ。
次の来院からも、無理なく徐々にやっていただいて、とても気にいっています!
今まで行った接骨院は大したマッサージなどありませんでした。ただ、電気やって
ちょっとさする程度。
わくわく整骨院さんはこまめに、ピンポイントでやってくれて、気遣いも最高です!
家からは少し遠いのですが来て良かった!と思っています。
これからもよろしく♪お願いしますね!

東京都足立区弘道1-14-5コーポ水口

五反野駅から真っ直ぐ歩いて3分!!

• 五反野駅入口から370m (徒歩5分)