さくらちゃ

O脚矯正すると、たくさん歩いて...

O脚矯正すると、たくさん歩いても足が疲れなくなりました!
こんなに違うものかと、本当にびっくりしています。
さくらちゃさんは、とても親切に対応してくださるだけでなく、しっかり日常生活でトレーニングできる方法を教えて下さいましたので、施術の技術の確かさもさることながら、お値段以上の満足感を得られました。
とにかく感激して、毎日鏡の前でトレーニングするのが楽しみです。

さくらちゃからの返信

ゆかりん様、先日は、ご来店ありがとうございました。O脚は、もともとその方の姿勢や足の使い方に大きく関連しますので、矯正だけでなく、きちんとO脚矯正した状態が定着できるようにエクササイズ指導しております。矯正しても戻ってしまう・・・というのは、きちんと体の使い方を指導されないからなんですね。そして、ちまたに知られているO脚体操についても、間違った部分もありますので、当店にいらっしゃると「目からウロコ」の方が多くおられます。しっかりエクササイズを毎日の生活に取り入れて、O脚からの完全脱却していきましょう♪

一人一人に合った治療をしてくれ...

一人一人に合った治療をしてくれます。アットホームな雰囲気で、気さくな先生なので、リラックスできますよ。わかりやすく、やる気になる、トレーニング方法もいいですね。日々気を付けるようになります。おすすめです。

さくらちゃからの返信

sakurasaita様、口コミありがとうございます。外反母趾やO脚等は、足(脚)の使い方の習慣が原因です。トレーニングをして、ぜひ、いい状態を定着させてくださいね。

何年も通ってます!

ちゃきちゃきしていて、
とてもお客さん思いなさくらちゃさん
の施術はとても気持ちよく、
ケースバイケースで、色々なアプローチや施術を提案してくれます。

身体の疲れだけでなく、心の疲れもほぐしてくれます。
施術が終わる頃にはいつも元気になって帰れます。
いつもありがとうございます^^

さくらちゃからの返信

ゲスト様、毎月通って頂き、誠にありがとうございます。その時その時のお身体の調整をする施術をさせていただけることで、健康管理に役立っていると思います。心もすっきりされているようで、よかったです。今後とも、さくらちゃをご活用下さいませ。ありがとうございます。

カラダよりココロが癒されるかも

いつも癒されています。長年の冷え症が解消されましたし、生理痛も軽くなっています。施術中はいつも話に耳を傾けてくれて優しくアドバイスしてくださり、いつの間にか心地よくて眠っています。質問したことは次の時までに答えを見つけておいてくださったりととても信頼しています。帰りはいつも気持ちが晴れ晴れしまた行きたくなってしまいます。

さくらちゃからの返信

りぼん様、いつもご来店ありがとうございます。遠くから毎月来ていただき、本当に感謝しております。りぼん様のお話しは興味深いものも多く、こちらも大変参考になります。いつでも、こころやからだを癒しに来てくださいね。また、ご来店お待ちしております。

あるびれお
あるびれお さん

まさしく身体の“駆け込み寺”です。

足が浮腫みやすく、疲れがたまると、ストレスも溜まってきます。そんな時いつも施術で助けて頂いてます。他の方のコメントにもありましたが私のカラダの状態、足の状態を総合的に見て下さって具体的な日常生活でのアドバイスも参考になります。私の場合はですが…施術中もお話しを聴いて頂くことが多く、それもまた癒しになってます。

さくらちゃからの返信

あるびれお様、感想ありがとうございます。普段の生活のお疲れがお体に溜まってましたね。さぞ、お辛かったと思います。この時期、暑さで何もしていなくても、身体は消耗しますので、行動力抜群のあるびれお様の場合は、お体に負担もかかっていたのだろうと思います。ご自愛ください。また、毎回、伺うお話しは、こちらも大変勉強になります。また、お疲れの時はいつでもお声をかけていただき、お越しくださいね。

BlueEagle
BlueEagle さん

癒しの空間です!

オーナーの方が状態を確認の上施術し、アフターサポートもしてくださいます。相談に応じてたくさんのツールな中から最適なツールを提供してくださるので安心しておまかせできます。
しんどいときのかけこみ寺のように使わせていただいています。
事前に施術の種類等をサイトで確認の上、メールで身体の状態の相談をされてからが良いと思います。

さくらちゃからの返信

BlueEagle様、いつも遠いところからご来店ありがとうございます。口コミもいただき感謝しております。今は、体調の変化が激しい時期のようです。いつでも無理せず、不安なときは、ご相談ください。季節の変化などでも敏感におからだが反応いたします。ひとりで悩まずに共有してくださいね。またのご来店お待ちしております。

nobi
nobi さん

いつもお世話になっています

私の体調を良く熟知して下さっているので、大変助かります。

仕事で、毎月毎月、仕事の忙しさの波で、忙しい時期に、
集中力を使いすぎて、眼精疲労とか、肩凝りの酷さとか、
色々がありまして、その後、駆け込む様に、いつもお世話になっております。

毎月、疲れている場所とかが、微妙に違うので、そういう細かい所も、ケアしてい戴いているので、本当に、助かります。

さくらちゃからの返信

nobi様、いつもご来店ありがとうございます。

nobi様は、会社でいつもがんばっておられ、身体の調子が悪くても動けてしまうところもあり、本当に頑張り屋さんなので、こちらも頭が下がる思いです。

nobi様は、自己の健康管理の意識も普段から高くておられますが、最近は、特に忙しいとのことで、おからだがボロボロな状態でもありますので、都合もおありと思いますが、そんなときは、もう少しお早目にお越しいただけるといいかと思います。
おからだが辛いときは、いつでもご遠慮なくご相談下さいませ。
またのご来店お待ちしております。

疲れた…とおもったら、すぐ行きます

体質改善リフレでお世話になっています。
家の近所だし、よくある駅中のリフレとは全然ちがい、ちゃんと体が楽になったので通うようになりました。足裏だけじゃなく、膝からしたも重点的にもんでもらえるので、腰や膝が痛い人におすすめです。

さくらちゃからの返信

めぐめぐ様、いつもご来店ありがとうございます。最近はお仕事が忙しいので、おからだへの負担がけっこうかかっておりますね。ストレスが体へ与える影響も大きいので、こないだのように体調が悪いのを我慢していたのはさぞ、お辛かったと思います。なかなかお時間がとりにくいと思いますが、いつでもご遠慮なくご連絡いただき、リフレクソロジーですっきり楽になってくださいね。今月もご来店お待ちしております。

心や体が疲れたときにお世話になっています。

いつも、心と体が疲れたときに本当にお世話になっています。
メニューがたくさんありますが、
どのメニューがいいか迷ったときは、予算を伝えると
その人の体調や心の状態にあった内容で施術をおこなってくれます。

私は当日に予約をすることが多く、当日でも店主さまが空いていると対応してくださいます。

小顔整顔(頭蓋顔面矯正)は一発で顔が小さくなります。
深層筋セラピーでは、深い深い眠りについたような夢見心地のマッサージが体験できます。

また、とても珍しい「マウント・フジ」のフラワーエッセンスのセッションが受けられます。

私は「女性ブレンドコース」を試しましたが、私の体にマウントボトルのエネルギーを通して、店主さんが何本か選んでいる最中に深い深い眠りについてしまいました。
選んだボトルをブレンドして、一本のボトルをいただけます。
このボトルの内容がまた納得の内容で、私はいろいろなフラワーエッセンスのボトルを試しましたが、これだけ静かにそして変化を促すエッセンスは初めてです。
個人的な差はあると思いますが、とってもおすすめです♪

施術前のカウンセリング時には、いろいろ励ましの言葉をいただきます。いつも元気をいただけるので、疲れたときはついついお願いしてしまいます。

さくらちゃからの返信

つきよみ様、いつもご来店ありがとうございます。毎月、つきよみ様とお会いできるのを楽しみにしております。つきよみ様は、からだへの反応が早く、お帰りの際には、いつもお顔の色や雰囲気がボディーマッサージやリフレなど、お顔の施術じゃなくても、変化が出るので、安心して送り出すことができます。いつでもお疲れのときはお気軽にお問合せいただき、ご来店くださいね。お待ちしております。

神奈川県鎌倉市由比ガ浜2−4−27−101メゾンマキ

JR『鎌倉駅』から徒歩6分/江ノ電『和田塚駅』から徒歩3分/鎌倉駅からの方が迷わずにご来店することができます。

• 六地蔵から47m (徒歩1分)

【土日祝日も営業で駐車場あり】子宝整体と独自の骨盤矯正が人気

湘南カイロ鎌倉整体院

• 鎌倉駅から徒歩10分 (790m)

湘南カイロ鎌倉整体院

• 鎌倉駅から徒歩10分 (790m)

オーストラリア伝承の技!心と身体を解放する施術をお届け

鎌倉 マッサージ ヒーリングアートサロン プラオ

• 鎌倉駅から徒歩19分 (1.5km)