トリタムラ

鶏田村

大好きなお店

店内は肌をふんだんに使ったデザインで暖かさを感じます。大好きなお店!!おいしい和食がいただけます。揚げ物もおいしいし焼き鳥なども最高です。夕方から営業しています。奈良駅のすぐ近くにあり、奈良に行ったときには絶対に寄りたくなるお店。

良かった

奈良駅の近くにあり、電車でも行きやすいお店です。
地元の友達との飲み会で行きました。
一品メニューがたくさんあります。
ビールとお造り盛り合わせ、焼き鳥盛り合わせなどで乾杯。
お造りが新鮮、焼き鳥も柔らかくジューシーで美味い!
ビールがすすみます。
他にも単品も色々注文しました。
どれも、ボリュームもあり、美味しかった。
店員さんの対応も丁寧で、気持ち良く利用できました。

美味しい

奈良駅のすぐ近くにある居酒屋さんです!
焼き鳥を食べたくて予約をして行きました!
週末は店内が混雑しているので予約してから行った方がいいと思います(^^)
焼き鳥はもちろん美味しかったですし、お酒も美味しかったです!
焼き鳥とお酒の相性は抜群です(*^ω^*)
お酒が好きな方はぜひ行ってみてください!

うまい

鴨のたたきが食べたいと思い検索すると出て来たこのお店。
とても美味しい

種鶏もも肉炭火焼
宮崎名物のゴリゴリした食感のやつです

あと「背ぎも」も喰いました
かなり美味しいお店でしたね

人気店みたいで結構並んでましたでも並ぶのも納得の味ですね。

奈良に行ったらまた訪問したいお店です(^^♪
ご馳走さまでした\(^o^)/

Fortune
Fortune さん

とにかく絶品!

よく聞く名前の焼き鳥屋さんだけど 他にもあるし~って、いろんなお店に行ってからたどり着いた 田村さん。『何て美味しいの~~』もう 他にもあるしならぬここしかないでしょ~の勢いで行ってしまうんです。とにかく美味しい田村さん。めちゃくちゃ美味しい❗
お酒までもが とにかく美味しいんです。
食べる喜びに 幸せを頂きます。
店員さんも イケメンで爽やか❗
とにかくおすすめです。

安くで食べれる

串が安くで食べれます。
種類も多く、背肝を食べたのは初めてでした。
三時間くらいいましたが飲み食いをして3400円程度で収まったのにはビックリしました。
駅から徒歩5分圏内の立地にも満足です。予定の電車までギリギリまで飲んでいられるのも魅力です。

焼き鳥の美味しい居酒屋さん

週末にたまに利用しています。奈良駅から歩いてすぐのところにある焼き鳥の美味しい居酒屋さんです。
お店の中は比較的広くて、大衆的な居酒屋さんといったイメージです。週末になるとかなりお客さんで賑わっています。
ここでは焼き鳥がお勧めです。焼きたてで本当においしいです。

居心地最高!

駅チカで本当に便利な立地です!焼き鳥が食べたくなったら必ずここに!鶏以外のメニューも充実していて、誰と行ってもどんな飲み会でも活躍できるお店ですね!お店のスタッフさんの気配り心配りも最高ですよ!週末は混み合うので予約が必須です。

オススメ焼き鳥!

ハートランドビールが美味しい!!焼き鳥もつくねの味が豊富で女性にもオススメできるお店です!店員さんも元気で店内の雰囲気もかなりいいと思います!駅も近いので気軽にアクセスできます!是非行ってみてください

炭火焼きのうまさたるや

近くによる用事があったので、口コミ評価の高いこちらを利用しました!
駅から近いので迷わずいけました。

週末ともあって混雑していたので、2階に。階段が結構急で、思わず実家を思い出してしまいました(笑)
全体的に清潔感があり、どことなくおしゃれで落ち着いて食事ができました。炭火焼きの焼き鳥は本当に美味しい。串刺ししてあるベーシックなものだけでなく、創作料理もとっても美味しかったですよ!
よくこちらの方面にはくるので、近くによったらまた来たいお店です!

美味しいです

凄く美味しいです。初めて行きました。雰囲気が良く料理も沢山ありました。居心地が良くまた行きたくなります。オススメです!友達と行ったんですけど友達も満足して喜んでいました。笑顔になれましたし良かったです!ありがとうございます!

気軽に行けるお店

ここのお店は焼き鳥の塩加減が絶妙でお酒がついつい進んでしまいます!
個人的にはハツと鳥ももの炭火焼がオススメです!

スタッフさんも気さくな感じで話しかけやすく良かったです!
鶏飯を食べ損ねたので、また行きたいと思います!

なにかあれば家族で

私が実家に帰省した際や、隔週で2回通うなど、家族でよく利用させていただいています。

店員のなかにもともと知り合いもいた事で、すごく通いやすくなり食事も楽しいです。

ドリンクも料理も美味しく、ずっと通い続けます。

店員さんを呼ぶシステムが面白くて(^-^)v

今年のイベントの打ち上げ会場として、知り合いに連れて行ってもらいました。

炭火焼きで、皆さんお気に入りの焼き鳥屋さんと言うことで、私も期待度は半端なく高まっていました(^^)

奈良駅にほど近い場所にお店は在りましたが、外観はぱっと見た感じは焼鳥屋さんには見えず「お洒落な料理店」な感じです。(のれんが無かったからでしょうが・・・)

満席に近い店内に入ると2階のお座敷に案内されましたが、この階段が一人しか通れないような幅の狭い階段なのと、かなり足腰が鍛えなられそうな急勾配(  ̄▽ ̄)

木を多く使った店内の内装も心地よかったんですけど、2階のお座敷に店員さんを呼ぶスタイルが、手渡された「拍子木」。

私は一度も鳴らす機会には恵まれなかったですが、参加していた打ち上げメンバーには結構な評判でした(^_^)

野菜スティックから始まったコース料理から〆の柚子シャーベットまで、箸が止まらずもうお腹がはち切れんばかりとなりました。

地元の愛知県だと、「たぶん四千円近いお値段になっていたんじゃないか?」と皮算用しながらお開きとなりました。

最期のお見送りも店員さんが外まで送ってくれて、気持ちよく出る事が出来ました。

機会があったら、また行きたいと思います(^^)/

ありがとうございました

お客さんと仕事が終わってから
一杯という事になり、寄らせていただきました。
仕事中はあまり、話が進まない
状態でしたが美味しい焼き鳥を
頂く内に和んで来て、いい感じに
なって来ました。^ - ^
田村さん様々です。
ありがとうございました^ - ^

こだわりの焼き鳥居酒屋

奈良県奈良市のJR奈良駅に近い焼き鳥居酒屋!
結構色々とこだわりのある居酒屋で、とても美味しいです。
通りがかりで入ったのですが、
夜遅くまでやっていて、雰囲気も良く、価格もお手頃でした!
週末は近くのサラリーマンで賑わってある感じでした。
一階はカウンター席と小さいテーブル席がありますが、二階はタタミの部屋に四人、六人座れる床テーブル席があります。
ささみチーズ巻きとチヂミがオススメです!!
また行きたい居酒屋です。

奈良県奈良市油阪町2-19

• JR奈良駅から120m (徒歩2分)