おとく!

バツグンにうまいというよりは、店内の雰囲気がだいすきでよく通わせていただきます。
会社が近くにあったときは毎日のようにセットメニューを頼んでいましたが、最近はたまに近くにきたら寄らせていただきます。
またお願いいたします。

ラーメンセット

西巣鴨から徒歩五分にある隠れ家的なラーメン屋さんでした。ラーメンセットを今回は昼食に注文させていただきました。王道のあっさりではあるものの店の雰囲気や店主の愛想のよさから高評価をつけさせていただきました。

初来店

今日はお昼頃に来店したのですが、料
理も頼んですぐにでてきて接客の声も元気がよくパワーをもらえました。ラーメンと餃子を頼んだのですが、味はあっさりしており餃子独特の臭みもなく美味しかったです。またきます。

いいです!

味も日替わりランチがあり美味しいです!
最近やみつきになりそうでとくに日替わり定食がお勧めです。
てんないもいいふいんきなのでおすすめです。ふしぎな感じがするので近くに、行った際には是非一度ご賞味あれ!!

不思議な雰囲気

いかにも中華!という入口に引かれてふらっと行ってみました。
メニューの数も多く、値段も安いのでついひとりでは食べきれない位注文してしまいました・・・
味はどれも美味しかったですが特に餃子が美味しかったです。

この値段であの味ならまた近くに行く時は食べに行きたいです。

安いし美味しいので、お腹空いてお腹と背中がくっつきそうな時に、行きたくなります。

安いし美味しいですし、2人で行っていろんな料理を食べれたので、なんだかお得な感じでした。

背中とお腹がくっつきそうなくらいお腹ペコペコな時に、行きたくなります。まだリピートしてませんが、また絶対行きたいと思います。

大都会でも人気店!

東京に行った時は必ずここに行きます!
大都会でも人気店です。四川料理っていうと脂っこい感じがしますが、まったくそんな事はありません。
近くに行った時は是非お勧めです!ランチの方がお得かもしれません!!!!

美味しい

ここの餃子最高です!
中はジューシーでかじると肉汁が飛び出してきます。以前は近くで勤めていたので、仕事帰りにいつもよらせてもらってました。ビールとも相性抜群です。ランチどきは混んでるときもありますが、回転率はいいので以外と待ちません。皆さんも食べてみて下さい!

東京ラーメン

本日久しぶりに入店しました(;・∀・)

注文したのはネギラーメン550円(安い!)

これぞ東京ラーメン!と思わせるラーメンv(・∀・*)

シンプルで本当に美味しい!

近くに住んでる方は是非行ってみて下さい( ´∀`)

四川!

友人の家の近くにのお店
ずっと気になるですが
今日ようやく入りました
テーブル席とカウンター席両方あります
友人は大食いさんなので
二人思い切り食べホコース

その場で注文して、作ってくれる流れ
麻婆トウフ、ユリンジー、一品一品本場の味
飲み放つきで2980円
二人とも大満足!
また行きます^_^

昼ご飯。

今日友達と買い物に行った、本当に暑かった、中華料理の店を通った、入ると、いいによいするのはおいしいそう、食べてから、考えて、味も当たり口し、気が持ってる料理、サービスするのは人間に満足まで、店の名前は東和です、覚えた。

東和からの返信

口コミを書いて、ありがとうございます。こころから待ちしております。

しろ

8月十一日(日曜日),熱いですか,午後急に雨が降りました。夜は本格の四川料理,𡿨東和美食」で、美味しい料理食べました。お酒もううまくて、ホールさんもう美人です。素晴らしい・・・・みせです、。これから定番の中華料理食べところになります、。

東和からの返信

ありがとうございます。地域一番を目指します。

ハク

亲友3人ト、680円セットを食べました。三人で3セットを食べて、ハイボール、生ビール,レモンサワーと鶏の唐揚げ、キムチラーメン、八宝菜。トリンク三杯と料理三皿たった2040円,とても得です。美味しいかった。

「食べ放題/飲み放題」コース

友人4人と、2980円「食べ放題/飲み放題」コース(2時間)を注文しました。
私はあまりお酒が強くないので、もっぱ食べる専門 ぷぷ^^
特に餃子はカリッと焼かれていて、非常に美味しかったです。
また友人と、定期的にコースを注文しようと思っています。

東和からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

创業者

蒸し鶏の四川風 380えん。
安い、美味しい。
入りやすいの店です。スタッフはやさしいです。飲みほうだいは、ひとりで二時間1500えん、僕は飲みたいけど、ひとりでだめです。ナマビール三杯を飲みました。
また来ます。

東和からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

東京都北区滝野川1‐90‐8

• 滝野川三丁目から15m (徒歩1分)

大正ロマンの風情漂うオーセンティックバー

BAR五社亭

赤羽駅から徒歩4分(250m)

女性も入りやすい店

Mirai

赤羽岩淵駅から徒歩3分(210m)