ミナミタマナグラドウセイコツイン

Totechan555
Totechan555 さん

ありがとうございます(^O^☆♪

とても雰囲気がよく、先生も、受付の女性もとても癒し系で和ませて頂きました。
腰痛が酷くて、施術をお願いしました。
なんとびっくり、腰痛が取れた上、身体がとっても軽くなって、とっても快適な状態にして頂けました。
素晴らしい施術に感激です!
今後ともよろしくお願いします*\(^o^)/*

Totechan555 様

口コミ投稿ありがとうございます。
施術後の歩き方がすごくキレイになっていたので私自身もビックリでした。
ただ、骨盤を良い状態に保たせるまでは多少時間がかかるので、
一緒に頑張っていきましょう。
脚もずいぶん軽くなっていましたが、骨盤を安定させるためには
必要なことなので、その部分も一緒に施術していきましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

腰痛を何とかしたくて通いはじめ...

腰痛を何とかしたくて通いはじめました。
武蔵小金井駅から徒歩1分なので主に仕事帰りに寄らせていただいています。
BMK施術はびっくりするほど効果があり、姿勢も改善され痛みもだいぶ軽減されています。
先生やスタッフの方の雰囲気も良く通いやすいお店です。

南多摩名倉堂整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。

ゲスト様は出張が多く、主に飛行機での移動になってしまうので、
本当に大変だと思います。
今後とも全力で治療していきますので、
宜しくお願い致します。

体らくちーん

いいお店です!
施術後は体がすっきりして、リフレッシュできます。肩が軽くなって、背骨がきちんと伸びて、姿勢がよくなります。写真で施術前後を比較すると一目瞭然です‼びっくりしました。いつもありがとうございます。

BMKおすすめです

武蔵小金井駅から徒歩1分の整骨院で、仕事帰りに寄りやすいのが嬉しいです。
定期的にBMKをうけていますが、姿勢が改善されて、肩こりや頭痛がかなり軽減されました。価格もリーズナブルで続けやすいかと思います。

南多摩名倉堂整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

PC仕事なので大変だとは思いますが、
特に頚や肩は姿勢次第で変化していきます。
無理はしないよう、徐々に身体を改善していきましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

いつもお世話になっています(*^^*)

私は大学で陸上部の中長距離に入っています。この整骨院は高校時代からお世話になっていて普段走っていて足の調子が良くない時やシンスプリント、捻挫をした時、大会前など、いつもここにきて施術してもらっています。
先生はとても優しい方で、怪我のことや体の悩み、ちょっとした雑談も熱心に聞いてもらえます!
先生に体の気になるところやマッサージをやってもらいたいところを聞いてもらって、それに基づいて施術してもらえます。
施術後は体が軽くなっていたり調子悪かったところが良くなっているのと、”普段こんなストレッチするといいよ〜”や、”これをやってみると疲れが取れやすいよ〜”など、普段の悩みなどへのアドバイスももらえるのでとても満足しています(*^^*)
武蔵小金井駅から歩いて1分ほどのところにあるので迷わずすぐにたどり着けると思います。
外から店内の様子が見えるので入りやすいと思います。入ってすぐに受付の方に対応してもらえます。
施術室は少し薄暗くなっていて、落ち着く音楽も流れているのでマッサージを受けるには最高の場所だと思います!
これからもお世話になります(^^)

南多摩名倉堂整骨院からの返信

投稿ありがとうございました。

陸上の記録会・・・
痛い箇所を残しつつも、タイムが8秒縮まり一先ず良かったです!!!
今後もまだまだタイムを縮めていくことも出来ます!
精一杯、治療させて頂きますので、更なる記録を一緒に出していきましょう!
応援しています!!!

ここは良い感じです

中央線の車内から特徴のある看板が気になっていたので訪問してみました。

仕事の疲れが体のいろいろな場所に出ていたのですが、問診の時に的確に
痛みの場所を指摘してきてビックリしました。

他の治療院では施術していないBMKを受診したのですが、痛みはもちろん楽に
なったと共に、その後、姿勢も良くなり身長も伸びたように思います。

雰囲気も、とてもアットホームで整体院に良く居る気難しい職人みたいな人は
いないので安心できます。

今後も定期的に通院して治療してもらいますので宜しくお願い致します。

ゲスト 様
投稿ありがとうございます。

確かに施術後は身長が伸びてましたね!!
自分もゲスト様を施術させて頂いているのに、ビックリしました!!!
正しい姿勢になることによって、身長が伸びた感覚
になるのですが、それこそが本来のゲスト様なのです!

お仕事も大変だと思いますが、少しでもゲスト様のお役になれるよう
スタッフ一同頑張ります。
今後とも宜しくお願い致します。

BMK整体最高!!

いつも整骨院陽だまりにお世話になっています。

私にとって本当に心地良い場所です。
いつも体がスッキリとして、
本来の正しい姿勢になれます。
肩の動きもありえないくらい動きが良くなります。

またマッサージも先生の手がちょうどいいくらいに柔らかく最高です。

jnayi561様
投稿ありがとうございます!!

また、いつもご来院ありがとうございます。
毎回施術後のスッキリとしたjnayi561様のお顔見ると
自分も安心してしまいます!

jnayi561様の目標までしっかり施術させて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します!

オススメです

ゆったりした時間を味わえます。
もちろん施術も素晴らしいです。
長い付き合いなので、色々アドバイスもらいながら自分の体を変えていけます。
たまにある、大幅模様替えも楽しみのひとつです(笑)
明るい雰囲気も気に入ってます。

南多摩名倉堂整骨院からの返信

おが様、投稿ありがとうございます。
また、いつもご来院ありがとうございます。

頚、肩、背中のこり、骨盤の歪み、脚のむくみ 、とボロボロな状態でしたが、
今は身体全体が安定してきている状態なので一安心です。

今後とも宜しくお願い致します。

超〜おすすめです!!!

院内はすごく癒される雰囲気で、施術後は眠っていたいくらいでした。
予約優先なのでざわついた感がなく、先生にすごく集中して施術して頂いた感じでした。

私は産後の腰痛と骨盤矯正で行ったのですが、まずはしっかり話しを聴いて下さり、
歪みの検査をして施術。
産後なので緩やかな施術でしたが、すごく楽になりました。
何より、初めての施術なのにウエストがマイナス3㎝も縮んでパンツがゆるくなったのには驚きました。
ちゃんと妊娠前の体型に戻れるように楽しみながら通います。

ミーちゃん様
ご来院ありがとうございました。

ミーちゃん様が施術後にウエストを測られて3㎝縮んだ時の喜びのお顔が忘れられません。
まだまだサイズダウンしていくので、しっかり継続していきましょう!!
目標のパンツが早く穿けるように全力で施術していきます。

投稿ありがとうございました。

全身にまとわりついた鎧がスッキリしました❤️

駅から近かったので場所はすぐにわかりました。
駅や電車から見える似顔絵の看板がよく目立ってるし、何より院長先生があまりにもソックリすぎて笑いそうでした。

私は肩コリと首の辛さで行きました。

院内は清潔感があって、間接照明がすっごくオシャレで癒されまくり‼️

最初に体の状態や歪みを教えてもらい、姿勢の写真を撮って施術開始。
施術はBMK美健整体を受けました。
これがまた気持ちい〜〜〜〜❤️
途中でウトウトしてしまうくらいでした。
施術が終わった後は、ウソのように体が軽くなってスッキリ‼️
また写真を撮って、施術前と施術後の変化を見てせて頂きビックリ‼️
一回の施術でぜんぜん別人のような姿勢になってました。

しっかり続けて施術すると良い姿勢を保つ事が出来るということなので、しっかり続けていこうと思います。
宜しくお願い致します❤️

身体がスッキリしました

駅から近くて 迷わずに行けました。
入ると 無料サービスのコーヒーマシンが置いてありました。
整骨院でコーヒーが飲めるとは、思いませんでした。施術中 身体のわからないことも丁寧に説明をしてくれたので 初めて行く人にも安心だと思います。初めてのうちは、間隔を空けずに
通って 身体が定着してきたらある程度間隔をあけても大丈夫とのことでした。自分自身の生活でも きちんとした姿勢を保てるように努力したいと思います。

ジャーコ様
コメントありがとうございます♪

姿勢分析の写真やタオルの上に座るだけでご自身の歪みを確認できた事と思います。
今回受けて頂いたBMK整体は、ジャーコ様のように、ほとんどの患者様が立ち上がった瞬間から自分の姿勢が明らかに変わったと喜んで頂ける施術です。
マッサージもしていないのに何故??
って、皆様によく言われます。

ジャーコ様が言っている通り、自分自身しっかり意識を持っていただき、施術を続ければ今の姿勢がしっかり保たれるので頑張って行きましょう♪

東京都稲城市大丸1035-1サンリットプレイス1階

JR南武線 南多摩駅南口より徒歩1分。

• 南多摩駅から94m (徒歩2分)
  • 南多摩駅入口から190m (徒歩3分)
  • 稲城市立病院から300m (徒歩4分)

薬に頼らずに根本から体質を改善したいあなたへ

たかはし整骨院

• 南多摩駅から徒歩60分 (4.8km)

お家サロンでゆったり♪

脚ほぐし みどり道

• 南多摩駅から徒歩13分 (960m)