ミナミタマナグラドウセイコツイン

南多摩名倉堂整骨院

とても親切です

頭痛持ちで今までいろんなところに通ってきましたが『ここに辿り着いてよかった!』
そう思える整骨院さんです。
施術はもちろん、温かい対応をしていただきとてもありがたかったです。
これからもよろしくお願いいたします。

楽になりました

肩や腰の痛みが辛かったので行ってみました。丁寧に施術していただき、かなり体が軽くなりました。猫背だった背筋も伸びて、目線の位置も変わりました。
仕事終わりでも通いやすい時間までやっているのも助かります。

大満足な初診

受付の方も院長もとても親切で、
整骨院の中はとてもアットホームで居心地が良かったです。

これまでに受けた整体、姿勢矯正などの話を
院長がゆっくり聞いてくださり、最適な施術をご提案していただきました。

2回目も楽しみです。

★半分は1回の施術の設定がよくわからないところです。
主人は30分ほどで終わり、私は50分ほどでお値段が同じだったので、、、
でも、主人も満足して帰ってきました♪

初診でした。

就活前に姿勢やからだの歪みを治そうと思い行ってみることにしました。初めてでしたが、とても優しく丁寧でした。先生はとても接しやすく、説明はとても分かりやすかったです。初めての施術でしたがすぐに効果を実感することができました。

2回目です。

仕事帰りに行って来ました。
今日も、とても丁寧な施術で、
リラックスできました。
筋肉がかなり固まってしまっているようで、
少しずつですが、ほぐれているようです。
痛みの原因を、分かりやすく教えていただき、納得です。
また、次回も、お願いします!

もっと早く行けばよかった

先生も受付の方も優しくて話しやすかったです。
肩と首がつらくて、頭痛もあったのですが、一回の施術でかなり変わりました。手を上げると痛かった左側も、痛み無く上がるようになりました。
こんなに楽になるなら、もっと早くかかればよかったです。
ゆがみが取れるまで、続けられたらと思っています。

近くにあって助かりました

肩こりからの強い痛みで動けなくなった時に処置していただきました。
自宅近くにあり、心強いです。
院の皆さん全員に見守ってもらえている雰囲気で、体が辛く心が弱っていた時にありがたかったです。
私はすぐに変化も感じられました。

痛みが軽くなりました

首と肩、背中のコリで痛みが辛かったので治療をお願いしました。痛みのある部分だけでなく全身の動きを見ながら調整してもらえました。自分で触っても痛い状態でしたので、痛みの様子は都度確認しながら施術で良かったです。帰りには痛みも減り、歩く姿勢も改善されました。

患者の不安に寄り添った丁寧な施術でした

・初訪問だったので、最初の予約電話して施術を受けるまでは不安でしたが、結果、よかったです!!
全身がかなり楽になりました。
都度、懇切丁寧な説明もしながら施術をしていただいたので安心してお任せできました。
また、先生が「施術者は治療はできても正しい姿勢を保つ等の、あくまでも本人の日常生活の中での生活改善、があってこその継続的な改善」という趣旨の言葉が心に響いた。その具体的な姿勢の保ち方であったり、こちらの些細な質問にも模型を用いてわかりやすい言葉で説明してくれました。ありがとうございました!!

これから通おうと思います

O脚を治したくて、この前初めて受診したのですが、色々分かりやすく説明しながら施術してくださいました。
普段生活する中で気をつけた方がいい事なども教えてくださったので気をつけたいと思います。
働いてる皆さんとても優しい方達ばかりでこれから頑張って通おうと思いました。

産後の骨盤矯正◎

産後6ヶ月、骨盤矯正で伺いました。
乳児がいてなかなか治療に行けずに悩んでいたところ、お電話でご相談した際、一緒に連れて行ってよいと快く受け入れていただき大変助かりました。
今まで整体の経験がほぼ無いのですが、丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。
骨盤の歪みからくる膝痛がひどくストレスでしたが、骨盤、膝共に効果が感じられました。
院長先生、スタッフの方々、みなさんお人柄良くアットホームな雰囲気です。
子育てで自分のケアを後回しにしがちですが、こちらへは安心して通えそうなのでキチンと治してゆこうと思います。

軽くなりました。

とてもよかったです。
腰痛があり身体が軋むような痛みが出たので来院しました。
みなさん優しく親切でした。
腰痛と同時に背中にも局所的な痛みがあったのですが、
その原因も教えていただきました。
施術が終わると体が軽くなりました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。
2ヶ月の子供連れでご迷惑をお掛けしましたが、皆さん笑顔で対応して頂き嬉しかったです。
骨盤だけでなく全体を見て頂き、一回の施術で腰痛も楽になりました。
お人柄も良く安心して通えそうです。

楽になりました

職業病とも言える慢性の腰痛持ちでした。
気休めで、貼り薬や自己流ストレッチをして何とかやり過ごしていました。

とあるお休みの日に、「これは……!」とギックリ腰の一歩手前の痛みが走りました。
何とかしなくては!と、慌ててネットで検索したところ近くの整骨院がヒット。
それが名倉堂整骨院さんとの出会いでした。

受付の方も温かく迎え入れてくださり一安心。院長先生に丁寧に説明していただき、その日の施術で見違えるほど痛みが消えました。
根本的な骨盤の歪みを整えていくために、これからもお世話になりたいと思えた名倉堂整骨院さんでした。

腰の痛み取れました!

連休中に腰を痛めてしまい近所で評判のいい名倉堂さんにかかりました。とてもきめ細やかな対応に驚きました。先生は優しくてお話をじっくり聞いてくれて、説明などもとても分かりやすかったです。私の場合は骨盤の歪みがあったので矯正をしていたたきました。2回通いましたが今はもう痛みはありません。あれだけ痛かったのにまさにゴッドハンドです。健康保険もきくしとてもおすすめできます(^。^)

楽になりました!

体がガチガチで、動くのが大変でしたがいろいろお話しを聞いて下さり施術をして頂きました!施術後は猫背も改善されてスッキリしました!体が楽になりました!スタッフの方も雰囲気が良く通い安いと思います。しっかりカウンセリングもして下さり
良かったです。次回はマッサージをして頂こうと思います。ありがとうございました!

南多摩名倉堂整骨院
南多摩名倉堂整骨院からの返信

にゃんにゃんさん、ご来院、ありがとうございました。

お身体が少しでも楽になれて良かったです。
お身体の不調は、様々なところに影響が出てきますので何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

いつでも癒しの場としてご提供し、施術技術はもちろんのこと院内の雰囲気もさらに良くできるよう精進して参ります。
にゃんにゃんさんのまたのご来院をスタッフ一同心からお待ちしています。

からだが変わります!

施術はとても丁寧です。
施術後は姿勢が良くなり 身体はスーッと軽くなります。
回を重ねるごとに どんどん改善していくのがわかります。
日常生活でのアドバイスもしてもらえるので 身体に気を配るようになりました。
子どもと一緒に行った際は スタッフの方が相手をしてくださったので ゆっくり施術を受けることが出来ました。

定期的に通ってます

院内は清潔でヒーリングミュージックが流れているので、電気的治療を行う時には寝てしまうこともしばしば。今の体の状態に合わせて施術をしてくれるので、とても助かります。定期的に行くようになって体の調子が良くなりました。

凄いです‼

ひだまりは 駅近なので 仕事帰り寄れて 買い物も出来て 雨の日もすぐバスに乗れて便利。
また日曜日もやっているので助かります。
痛くて 腕が上がらず 振り向く事が出来ない位 辛かったのに 一度目で腕が上がり振り向く事が出来てビックリ‼先生に感謝でした。
今では親子で通っています。話しも親身に聞いてくれて アドバイスもしてくれます。
受付のスタッフの方も優しくて とても感じの良い所なので 是非一度 行ってみて下さい ^ ^

最高で優しい後藤先生の陽だまり接骨院💓

院長である後藤先生!とてもフレンドリーで優しい先生です。
しかも凄い腕の持ち主‼
痛い箇所はその場で解消します。
辛い腰痛などで苦しんでいる方々是非陽だまり接骨院に通ってください。
武蔵小金井駅徒歩1分くらいなので気軽に行けますよ〜

東京都稲城市大丸1035-1サンリットプレイス1階

JR南武線 南多摩駅南口より徒歩1分。

• 南多摩駅から94m (徒歩2分)
  • 南多摩駅入口から190m (徒歩3分)
  • 稲城市立病院から300m (徒歩4分)

交通事故治療・肩こり・腰痛・骨盤矯正なら当院にお任せ下さい!

ながぬま鍼灸整骨院

• 南多摩駅から徒歩15分 (1.1km)

腰痛・肩こり・頭痛をどこよりも早く!

整体院 緑花

• 南多摩駅から徒歩35分 (2.8km)