ラクラクハウス

らくらくハウス

おすすめ

ここは価格が手頃でとても上手で癒されます、今後も定期的に行きたいと思いました

クーポンも初回限定とかではなく、何度も使えるのがうれしいです

施術後にいただくお茶もおいしかったです

みなさんも一度足を運んでみて欲しいです!

極楽セットはいいですよ

柏駅の近くにあるお店です
仕事の疲れが溜まった時によくいってます
ここの極楽セットは60分でマッサージ30分、首と頭と顔のマッサージ10分、足つぼ20分も付いててお得感満載です
終わったあとはすっきりして、またがんばろう!と思います

癒されました

1年の疲れを取りに年末に行ってきました!

ここはマッサージをする前にどこが痛いのかしっかり聞いてくれて、そこを中心にやってもらえます

いつもようにピタッとつぼに入るマッサージはとても気持ちよく、すっかり癒されました

また行きます

店内はシンプルで綺麗なお店でした
リーズナブルな値段でしたが気持ちよく、たまっていた疲れがとれて施術の内容も満足のいくものでした
回数券等の押し売りもなく、スタッフの接客も丁寧でしたので、また行きたいと思いました

体が軽くなりました

60分の施術でしたがあっという間に感じました。
お店の中はシンプルですが良く掃除されていて清潔感があります。
施術もとても上手でそれなのに安いです。
スタッフさんは話しやすくとても好感が持てました。
今年の疲れが取れました。

ありがとうございました

マッサージを受けるのは初めてで少し不安だったのですが、とっても親切に対応して頂けました。

マッサージはすごく気持ち良く、重かった足と肩のコリが大分改善されました。お茶もおいしかったです。

らくらくハウスの極楽セット

60分の全身極楽セットを受けてきました!身体の細かいところまで気遣って頂き、最後には肩や背中の痛みがとれてとてもラクになりました。担当者の指名も無料で出来るので、また是非利用したいと思います。オススメです!

よく眠れました

首と肩がつらかったので、仕事の帰りにいってきました。
自分では気がつかなかったコリも丁寧にほぐしてもらい、疲れがとれました。
不眠気味だったのですがその夜はとてもぐっすり眠れました。ぜひ、またお願いしたいです。

オススメです

首のこりと腰痛がひどくなってきたので、ボディケア40分でお世話になりました。
体にぴったりとくるベットと強さ加減のちょうどよい施術がとても気持ち良かったです。
アットホームな雰囲気でくつろぎやすく、綿棒や髪止めがある更衣スペースも着替えもしやすいです。

むくみが取れました!

足が冷えてむくみがひどかったので、スリムフットコース50分3300円をお願いしました
最初に足をお湯で暖めてからなのですが、これも気持ちよかったです
オイルを使ってふくらはぎから足の裏までマッサージしてもらうのですが、力加減を聞きながらやってくれます
終わったら足のむくみも取れてすっきりしました

らくらくハウス

よく利用させてもらっています。
凝っている所を訊いてくれるのはどこのサロンでも同じですが、ここのサロン良い所はお願いした部分を本当に集中的にやってくれる所です。
普通のサロンは他の部位より気持ち重点的にやってくれるぐらいですが、ここは本当にもういいよ思う所までやってくれるのでとても満足しました。
またリピートしたいです。

極楽セット

入り口は入りずらい感じでしたがアットホームな雰囲気でいい店でした
最初につらい所を聞かれて、効果があるようにやってくれます
頭のてっぺんからつま先まで癒されて気持ちよくて熟睡してしまいました
この値段でこの内容なら大満足です
最初と最後のお茶のサービスもいいですね

すっきりしました

疲れも限界にきて体が悲鳴をあげているようでした

極楽セットをお願いしたのですが、60分で体のマッサージと頭のマ
ッサージに足つぼまでついたコースです

気持ちよくて、もう終わったの?と思うぐらい時間が短く感じました

疲れもすっきりとれて、またがんばれそうです!

楽になりました

仕事が忙しくて肩がガチガチで頭痛までしていました
友達から紹介されていきましたが、すごく良かったです
痛いところを中心に全身やってもらいました
腰を押されて腰もこっている事がわかりました
終わった頃には頭痛もすっかり良くなり体が軽くなっていました

いつもお世話になってます

いつも仕事で疲れた時にお世話になってます
忙しくて体が重い時もここで揉んでもらうと
体がウソみたいに軽くなります
揉んでもらった後にお茶をいただくとホッとしますね
週末は混んでいるみたいなので電話予約しておくといいですよ

気持ちよかったです!

おすすめされた全身極楽セット、ボディケア+フットケア+アイヘッド60分を受けてきました〜
フットケアが強さ加減がちょうど良く超気持ち良かったです
来店時と施術後にお茶を出していただいたり、着替えもあったりで
サービスがホントに行き届いていて、また行きたいと思います!

全身極楽セット!

少し寒くなってきて、肩こりがひどくなってきたので、
60分全身極楽セットを受けてきました。
全身を丁寧にほぐしてもらい、とてもスッキリしました。
お値段が安いので初回限定かと思ったら、何度来ても3900円なのもいいですね。

お手ごろ価格で良い

お手頃なお値段でできるところを探していました。
あまりの低価格だった為、あまり期待せずに伺いました。ですが!!
びっくりする程の気持ちよさ!多分今までで1番良かったかも。
力加減と押して欲しい所がピッタリでした。こんなに安くていいのでしょうか?このお値段なら通えますね

極楽セット

今日はオススメされた極楽セットにしました!
疲れがたまっていたので途中で寝てしまいましたが起きたら体がすっきりして、1時間があっと言う間にすぎてしまいました
駅に近いので会社の帰りによっていくのに便利ですよ!

駅から近くて安い

いつも利用させてもらってます
駅から近くて便利ですし値段もお手ごろなのに丁寧で上手です
私のオススメはボディケアの40分2800円です
40分でつらいところを中心に全身くまなく押してもらえます
疲れがたまったなーと思ったらまた行きますね
みなさんも、ぜひどうぞ

千葉県柏市柏2-3-13金村ビル2F

柏駅東口ビックカメラの脇のエスカレーターを下ってください。下ってすぐ信号を渡って左へ歩いて行くと駐車場があり、そこを右に曲がり一つ目の路地を左に入っていくと美容室2Fが当店「らくらくハウス」になります

• 柏駅東口から110m (徒歩2分)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 柏駅から徒歩26分 (2km)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 柏駅から徒歩4分 (320m)

テレビでも放送された人気の骨盤矯正が受けられる評判の整骨院

豊四季北口整骨院

• 柏駅から徒歩36分 (2.8km)

柏駅徒歩4分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

柏駅東口接骨院

• 柏駅から徒歩4分 (270m)