ラクラクハウス

らくらくハウス

ナミ
ナミ さん

スッキリ

裏道の雑居ビルの細い階段を上がった一室にあります。
最初は女性は特に入りづらい雰囲気です。
でも、店員の方は親切でしたので安心して受ける事が出来ました。
クーポンを利用してかなりお得に施術を受けられました。
スッキリしたので、お値段も考えたらかなりお得だとは思います。

なかなかよいですね。

きれいだし、技術もそこそこで、価格も安いのでよかったです。エキテンクーポン使ったので。
近くにニーキュッパのお店もありますが、技術はこちらの方がいいですね。
また、夜の割りと遅めの時間にもやっているようなので、仕事帰りによろうかなーとおもいました。

初マッサージ!

人生初のマッサージ。職場からも近いし駅からもすぐ!しかもエキテンの柏でのマッサージランキング1位ということですぐにこちらに決めました。口コミの通り丁寧な施術!コリのひどいところを重点的にやってくださいます。痒い所に手が届くとはまさにこの事。とにかくすごいです。
初めてなので30分で予約してましたが、60分のセットコースに急遽変更した程です。(笑)
お茶や着替えのサービスや更衣室の気遣いも素敵。スタッフさんも終始ご丁寧で素晴らしかったです。ぜひまた行きたいと思います!ありがとうございました。

気に入りました

最近、頭が重かったり寝つきが悪かったりしたのですが、首と肩を念入りにほぐしてもらったら、その日の夜からリラックスしてよく眠れるようになりました
施術も上手で凝ってる所にピタッとあたってとても良かったです
また行きたいです

ありがとうございました!!

だいぶ疲れがたまってるなと思いながらも、いそがしくてなかなか行けずやっと行けて、かなり軽くなりました!
自分が疲れてるなと感じているところ意外にも、たくさん指摘をされてびっくりしたと同時に、気をつけないとなと思いました。。

冷え症にたいしてのアドバイスもしてくれて、また行かせてもらいたいと思います!!

60分3900円

エキテンの口コミを見て良さそうだったので行ってみました。
柏駅の駅前で場所もわかりやすいです。担当の女性のスタッフさんはおとなしいけど感じがよい整骨院です。整体院や接骨院はちょっと怪しい感じのところが多くて店選びが大変ですがこちらの接骨院は若い女性の方もいたのでまだ雰囲気も悪くなく良かったです。
マッサージも普通に気持ちよく料金もリーズナブルなのでおすすめできます。 エキテンクーポンで初回限定で60分3900円だったので柏に行くときは一度試す価値はあると思います。

酒は辛口
酒は辛口 さん

からだがほぐれました。

初めて利用しました。
ボディ30分+アイヘッド10分+足つぼ20分の「極楽セット3900円」のコースです。
清潔感があって、気持ちよくマッサージをしてもらいました。
首、肩、腰が張っていたようでマッサージ後はなんだか体がぽかぽかしました。
60分で3900は安い!また利用したいと思います。
午前中に予約の電話をしましたが、予約が取れたのはPM6:00〜でした。早めの予約をお勧めします。

効きました〜

今回、初めて利用しました。
慢性的な腰痛がありなかなか満足できるお店に出会えなかったのですが、こちらのボディケアはそこそこ〜というところにぐぐぐ〜っと押してくれてすっごく効きました〜!!
全身ほぐれて大満足です♪
スタッフさんも感じ良くついつい長居してしまいました。。
また来月も伺います☆

快適でした!

いつもマッサージは効き目や気持ちいいというよりも、痛いと思いながら受けることが多かったのですが、
こちらのマッサージは寝そうになるほど気持ちよかったです!
力加減も何度か大丈夫か聞いてくださり、痛すぎたり弱すぎることもなかったです
とても快適でした

体が軽い!

店員さんの接客や対応がとても良かったです。
安心してうけられました。
施術も本格的で凝っているところをきちんともみほぐしてくれ、とても気持ちがよくてうとうとしてしまいました。施術後はポカポカして体がとても軽くなりました。
また行きたいと思いました。

よかったです!

足の角質取りとほぐしをしてもらいました。かかとの角質が綺麗にとれました。ほぐしではふくらはぎとか肩、肩甲骨なども充分にほぐしてもらったのでずいぶん軽くなりました。強めを希望したのですが、ちょうどよい具合でもみ返しもなくよかったです。また時間があったら行きたいと思います。

癒されます

久しぶりに利用させていただきました(*^^*)
相変わらず、スタッフさんの癒し系な雰囲気に笑わさせていただきながら、楽しい時間が過ごせました♪
足のオイルマッサージは、初めてだったのですが、足ツボがイタ気持ちいい感じで、完全にハマりました!
また、仕事の合間に寄らせて頂きますねo(^▽^)o

柏駅近辺では上位に入るよい店ではないでしょうか

値段がリーズナブルで、その割に技術がしっかりしていて丁寧に施術してもらえて接客もよいので、柏駅近辺のマッサージ店の中ではおすすめの店かもしれません。さらに高いものを求めると、私の体がコリすぎているせいか時々ツボを外しているのか、手技がくすぐったく感じることがありますが、私はかなりいろんなところへ行き慣れているのでそう感じるだけで、一般的には費用対効果は満足できるレベルではないでしょうか。

最高でした!

とても気持ちよかったです。強弱も確認してくださり、本当にリラックスできました。
気になっていた肩こりや首こりも解消され、自分では気づかなかった足のムクミもスッキリ!!
帰りの足の軽さが違いました★
お値段もリーズナブルですし、また行きたい!!と思いました。

おすすめのお店です。

非常に店内、スタッフさん、感じもよくきちんとした助言も的確です。
いろんな所を体験しましたが、技術、サービスともにとても満足しました。
友達も紹介したいと思います。また時間を作って行きたいと思います。

上手ですよ

とても疲れていましたが丁寧にほぐしてもらい全身がかなり楽になりました。何度でも伺いたいです!
リピーターに嬉しい初回のみではない割引が魅力です。しかも、
施術が良質で、いつも満足して帰ります。
次回もよろしくお願いします。

痛みがとれました

60分しっかりマッサージしてもらいました。
数日前に登山をした後でまだ足の筋肉痛が激しかったのですが終わった後はかなり痛みが楽になりました。
ストレッチでよく伸ばしてもらったのもよかったです。
また利用したいと思います。

予想以上でした!

先日、リラクゼーションというものを初めて体験しました、予想以上にとても体が軽くなりました。骨盤の歪みも修正してくださったことで、いつも使わない筋肉などが使われているような気がしました。明日から仕事頑張れそうです。また、お店の雰囲気、接客等すごく良かったです。今度は母も肩こりがひどいので連れて行きたいと思いました。

いいですよ

首と背中が重い感じが続いていたので予約してみました。
足全体と肩甲骨周り、首を中心にマッサージしていただきました。
足のオイルマッサージはピリッと少し痛かったですが、施術後は足が軽くなりました。
値段も安いので通いやすいのもいいです。

また行きたいです。

とても疲れていたところは施術の後すっかり楽になりました。
ぜひ、また利用したいと思います。
スタッフの方の対応も親切で、感じが良かったです。
仕上がりも満足でき、自分なりの納得ができました。
次はもう少し長いコースにしたいです。

千葉県柏市柏2-3-13金村ビル2F

柏駅東口ビックカメラの脇のエスカレーターを下ってください。下ってすぐ信号を渡って左へ歩いて行くと駐車場があり、そこを右に曲がり一つ目の路地を左に入っていくと美容室2Fが当店「らくらくハウス」になります

• 柏駅東口から110m (徒歩2分)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 柏駅から徒歩4分 (320m)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 柏駅から徒歩19分 (1.4km)

【駅チカ3分】仕事終わりのお疲れ状態から極み抜かれたヘッドスパ技術で生まれ変わる――。

羽ごこち 快眠ドライヘッドスパ専門店

• 柏駅から徒歩3分 (170m)

「先生の手はまるで魔法だ」施術実績4,500以上!柏で腰痛に強い整体をお探しなら当店へ

フィジオ・リスタート ASHITA

• 柏駅から徒歩6分 (430m)