キャラット ヘア メイクス

Carat hair makes

石川町地元の彼氏からの紹介がキッカケでした

行ったのは先月で2回目です。 一番初めに行ったキッカケは、友達の結婚披露宴パーティーでヘアーセットをやってもらって彼氏の地元で、彼氏からの紹介でキャラットさんに行きました。
2回目は普通に頼みたくて行ってみました。
当日は、本当はパーマかけてた髪をもとに戻すために縮毛矯正をかける予定でしたが、これ以上髪に負担をかけるべきではないと言われ、代わりにカットとトリートメントをかけました。
カットスタイルも良かったし、トリートメントで痛んでいた髪もさらさらになりました!
本当に行って良かったと思える美容室でした(^^)v

Carat hair makesからの返信

ニンちゃん様、ご来店ありがとうございます。
お客様のお時間の関係で全部一緒に…というお客様が多いのは事実なのですが、
当店ではやはり、年間を通してお客様の為になるスタイル制作・髪の修復・状態管理などを考え施術しております。
次回は是非、落ち着きましたら縮毛矯正も施術させて下さい。
ご来店お待ちしております。

完璧でした!!!

とても明るい感じのお店でした☆彡
キレイで落ち着いていて、とても居心地が良かったです☆彡
スタッフの方も温かくキュートで、親しみがわくお店でした。
私がいろいろと迷っても希望を聞き出していただいて、似合うのか心配…(*_*)という不安もいつの間にか楽しみになってました☆
仕上がりも合格点、完璧でした!!!
カラーはM3Dカラートリートメントが最高にいいですね。

Carat hair makesからの返信

さおり様、ご来店ありがとうございました。
スタイルが気に入っていただけたようで大変うれしいです♪
また新しいスタイル提案などさせていただけましたら、今回とは違った【可愛い】をご提案させていただきますヨ!!
またのご来店おまちしております。

キャラットさん、とても良かったです。

初めて行ってきました。とても良かったです!!!
メニューは縮毛矯正とカットでした。
伸びてきた根本全体に縮毛矯正をかけてもらいました。
今風なスタイルにしてもらいたくて何かいい髪型ありますか?と変な質問しちゃいましたけど、最終的には私が決めなきゃしょうがなかったですよね(^.^)
でも、ビックリしました。
私の好みのスタイルができて嬉しいです。
お店もオシャレな感じで落ち着きました。
またお世話になると思います(^'^)
ヨロシクです

Carat hair makesからの返信

凛花様、ご来店ありがとうございます。
縮毛矯正もそうなのですが、わからない事や、不思議に思ったことなど何でも聞いていただけますとよりいいスタイルに近づけると思います。
次回はカラーなどもご提案させていただけますとありがたいです。
またのご来店お待ちしております。

いつもありがとうです

担当の幸さんにいつもお世話になってます。

いつもヘアースタイルを可愛らしくしてもらって嬉しいです(*^^)v

おすすめのサロンです。

Carat hair makesからの返信

ユウ様、ご来店ありがとうございます。
季節に合ったスタイル提案を常にできるように意識しております。
また新しいスタイルをご提案させて下さい☆
ご来店お待ちしております。

カットがうまい

夏らしく髪もだいぶ切って明るめのカラーをやってもらいました。石川町付近のサロンはここが初めてですけど、カットしていただいて思ったのが、髪型の型(かたち)を作るのがとても上手いなぁと思いました。今回パーマはかけてないのにセットすると自然なカールが出て(アドバイス通りにやってます)とても気に入ってます(^O^) M3Dカラートリートメントもおすすめですね。
髪のツヤツヤ感がとてもいいです!!!
おすすめの美容室でしたぁ

Carat hair makesからの返信

ナンシー様、ご来店ありがとうございました。
カット技術というのは、やはりお店の存在意義なのでスタッフ全員が地域一番を目指し切磋琢磨しております。
M3Dカラーもオススメですが【最新】フィールドカラートリートメントも新しく導入しましたので是非そちらもお試しくださいませ。
またのご来店お待ちしております。

妹おすすめの美容院

石川町に住む私の姉妹が通っている美容室で、私もつい最近、妹の紹介で初めて行きました。
メニューはカットカラーでした。担当は女性の方(妹と同じ担当)でとても良かったです!(^^)!

石川町周辺ではどこよりもいいと妹がおすすめしている美容院です。

Carat hair makesからの返信

有貴様、ご来店ありがとうございました。
ご姉妹で当店を利用していただきましてスタッフ一同嬉しい限りです。
当店は結構、一家全員でご利用してくださるお客様も多いんで、家族ぐるみで良くしていただいてお店のスタッフもモチベーションが一層上がります♪
またのご来店心よりお待ち申しております。

仕上がりバッチリ

カットをしていただきました。

予約が当日でも手軽にできるので良かったです(^O^)

カットの仕上がりもいいですね☆☆☆

待ち時間も少なくさっと切ってもらえました。

駅近で便利です。

Carat hair makesからの返信

ミキ様ご来店ありがとうございました。
電話でのご予約でも大丈夫ですし、ネット予約であれば24時間受付も可能ですので是非ご利用してみて下さい☆
次回はカラーリングなどご相談させていただけましたらありがたいです。
またのおこしをお待ちしております☆

私の最高のパートナー

オーナーの幸さん、先日はありがとうございました。
特別価格のカット+パーマ+トリートメントもお得ですけど、なんて言ってもカット技術がいいですね。
本当言うとパーマはだいたい自分の思い通りにいかないのですが、担当の幸さんはアレンジ力があってスタイリング後は自分でも想像つかないほどの仕上がりでビックリしました。
今回はふわゆるパーマで夏らしく髪の量を少しだけ減らしてもらいながらのヘアスタイルでした。
普段、風が吹くと髪が首にまとわりついてたのが一掃されて本当にいい感じのヘアスタイルにまとまりました。
なかなか本当にいい美容師さんとの出会えないので、今回は大満足です。キャラットさんは私の最高のパートナーと呼べるおすすめの美容室ですね。
石川町駅南口から近くて便利ですよ。
みなさんも是非行ってみてね。

Carat hair makesからの返信

ライシャスボラサー様ご来店ありがとうございました。
当店のモットーとして二週間後に違いがわかるカット技術・一か月後でも変わらずスタイリングがしやすいことをスタイリストに徹底させています☆
また新しいスタイルなどもご提案させていただけましたら幸いです。
またのおこしをお待ちしております。

神奈川県横浜市中区石川町2-60金子ビル2F

JR根岸線石川町駅(元町口)より元町方面へ徒歩20秒

• 元町から150m (徒歩2分)

早朝7時より着付け可能!

ヘアセット 着付け 専門店 SOPO【ソポ】

• 石川町駅から徒歩9分 (720m)

Relie

• 石川町駅から徒歩13分 (1km)