アンティ・アンズ 二子玉川ライズSC店

大きいプレッツェル!

大きいプレッツェルが帰るお店です。顔の大きさ位の大きなプレッツェルで食べ応えは充分です。1つはお店で食べてもう一つはテイクアウトしました。
イートインスペースはそれほど広くはありませんが、店内で食べられるのは嬉しいです。
ライズショッピングセンターの中に入っています。駅からも近いです。

プリッツェルの専門店

プリッツェルの専門店です。チェーン店なので都内にも何箇所か出店しているお店です。
シナモンシュガー味のプリッツェルがお気に入りで、何度か買ったことがあります。
甘くないものもあるし、甘いものの方が多いですが、1つがとても大きいので食べ応えがあります。こちらの店舗はイートインスペースもあるので、ドリンクも一緒に注文するとゆっくりと食事が楽しめます。

美味しい♪

アメリカのとっても美味しいプレッツェル屋さんです。ミスタードーナツのような感じのファーストフード店です。プレッツェルはシナモンシュガーやアーモンドなどいくつかの味がありとても美味しいです。朝ごはんにも良いと思います。

tomo
tomo さん

ドリンクだけでもOK

二子玉川駅の改札を出て、すぐ右後方にあります。

二子玉川で予定より20分くらい早く着いてしまったので、どこか座る場所はないかな、と見回していたら、中から店員さんが出てきて、「メニューをご覧になりますか?」とのこと。
お腹は空いてなかったので、「ドリンクだけでもいいですか?」と聞いてみたら、大丈夫とのこと。さっそく中に入りました。

チャイティーラテを注文。Sサイズで360円でした。お砂糖が入れてあるのか、けっこう甘かったです。

その他のドリンクメニューは、紅茶が220円、コーヒーが280円など。二子玉川は高級なカフェが多く、ちょっと一休みが難しいのですが、この値段なら気軽に入れるので安心です。

アンティ

ショッピングしたあとの、おやつにピッタリのアンティ!差し入れに持っていっても喜ばれる安定のおいしさ!
二子玉川に行った時には、寄っていきます!
サクッとおいしくて!甘さもちょうどいい。作りたては本当に美味しいです!

珍しいプレッツェルのお店

通りがかりに初めて見つけて、
小腹がすいていたので、
シナモン味を注文しました。

生地がしっかりしていて、
砂糖がたくさん使われていて甘いです。

不自然な味がしなかったので、
添加物や保存料は使っていないのではないかな、
と思いました。

おやつにおすすめです。
コーヒーにもきっと合いますよ(*^^*)

二子玉川駅近くにあるプレッツェルのお店です

二子玉川駅からすぐにあるプレッツェル専門店です。
店内は割と広く店内で食べられるスペースがありました。
平日のお昼ごろに行きましたが、並んでいることはなくすんなりと注文ができました。久しぶりに食べましたが、甘すぎずとてもおいしかったです。意外とお腹にたまり、2つも食べれば満足感があります。

小腹にたまります

行列していて何かな〜と思ったらプリッツェルのお店。テイクアウトでいただきました。
ひとつ220円から250円くらい。味はプレーンにセサミ、シナモンにアーモンドにオニオンサワークリームと色々ありました。
プレーンにセサミをひとつずつ。あつあつをひとつずつ袋にいれてくれます。本当はほおばりながらいただくのが一番美味しいかも‥。堅いものを想像していましたが、家で食べた時には何だろう、小麦の味が濃いパンのようなプリッツェル自体の味はあっさりしています。意外と朝食によさそう〜

東京都世田谷区玉川2 −21−1

• 二子玉川駅から120m (徒歩2分)