意外と内装がスタイリッシュ

店内は思っていより意外と広かった。そして内装がスタイリッシュだった。知らなかったけど塚田農場系はどの店舗もすっきりしたオシャレな店らしいね。(どちらかっていうと大衆居酒屋のごちゃっとした店内なのかなーと勝手に想像していた)焼き鳥がすっごいおいしかった。あと、店員さんのサービスが良かったです。ホスピタリティーが高い接客、おもてなしの心がある

美味しい鶏が食べられます

2軒目だったのでこちらの1番の売りであろう

もも焼きとタタキは頼まず(^_^;)

ニラ釜玉やポテサラなどおつまみ系のものばかりでした。
これらは自分の中では定番メニュー♪
安定の美味しさでした。

飲み物は氷代わりに冷凍レモンを使ったサワーを。
1個分丸ごと入っているので飲みごたえもあって美味しかったです!
他の方も書いているように、一般のチェーン店よりちょっとお高めですが満足度の高いお店だと思います!

日曜の夜でも混み合ってました。
やはり人気のお店なんだな〜。

店長を始め店員さん達の対応はマル

店の雰囲気はマル。店長さんや可愛い店員さん達も気さくで話しかけてきてくれますし楽しいです。
席は隣同士との間隔が狭く感じましたが、東京の土地は高いので仕方ないかもです。
で、肝心の料理ですが、じとっこはしょっぱいです!手羽の揚げたのは生でした。焼いたのは固かった。焼き飯みたいのも味が濃かったです。人柄が良かっただけに残念です。理由としては混雑していたからでしょうか、空いてる時間帯なら美味しいかもしれません。
接客サービスは最高です。

楽しめます

ここのポイントカードは出世システム
で面白い。
ポイントが貯まると一品サービス
鳥、豚、魚、野菜どれも美味しいし
食べきれないと味のアレンジをしてくれたりと嬉しい気遣い!
最後はお土産で少しだけ自家生味噌までとまた行きたくなるお店でした。

塚田農場

だいぶ有名になってしまった塚田農場さん。今回は新宿東南口店さんに行って来ました。だいぶ前から塚田農場さんのファンなので都内のいろいろなお店に行っています。名物のじとっこ炭火焼はビールが止まらなくなるおいしさですね。普通の居酒屋さんと比べてしまうとちょっとお高くなってしまいますが、おいしい料理が頂けますよ。

はずれ無しのお店

友達と2人で行ってきました。

まずは、お通しで新鮮なきゅうりを1本縦切りにしたものとキャベツの1/8カット。
これに特製の味噌につけて食べるのですが、とても美味しい☆

それから看板商品のじとっこの炭焼き・鶏のタタキ など、いろいろと注文しましたが、どれも旨い!!

じっとこの炭焼きを食べた後は、サービスでハート形の炭焼きライスにしてくれて、味加減もちょうど良くて、うれしかったです。

食事は、はずれが無くおいしく頂きましたが、なんと言っても、店員さんの対応が凄くよく元気と笑顔がとても素敵でした。

また、行きたいお店の一つです。

東京都新宿区新宿3-36-15 新宿内野ビル2F

• 新宿四丁目から210m (徒歩3分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 新宿駅から徒歩9分 (700m)