ギュウカクシンジュクヒガシグチテン

牛角 新宿東口店

美味しい!

食べ放題の牛角コースを頼んで食べました!いつもいつもカルビ専用ごはんを頼みます!凄く美味しくて、わかめスープも美味しいし、チョレギサラダも美味しい!さらにお肉もとっても美味しくてバリエーションも豊富!何回も行きたくなる!

満足!!

宿三丁目駅近くにある焼き肉やさんです。
安くて美味しいので、よく利用します!特にぼんじりと、ネギ塩カルビがとても美味しかったです。本当にやみつきになります。
通常でも、すごく安かったので、お腹いっぱいにもなり、満足しました!

クーポンがお得

新宿三丁目駅近くにある焼き肉やさんです。
安くて美味しいのでだいすきです。特にやみつき塩キャベツと、ネギ塩カルビは外せません。本当にやみつきになります。
通常でも安いのですが、クーポンで更にお得になるのでダウンロードをおすすめします。

momotarou
momotarou さん

牛角☆

新宿区にある焼き肉のお店です☆
新宿駅東口より徒歩2、3分で着きますよ!!
お肉大好きな私はガッツリ食べたいときに、友人と一緒に行きます(*´∀`*)
『はい、喜んで〜!!』の元気な掛け声もなんだか活気があっていいなぁと思います☆
ご飯がこれまた美味しいんですよ♪オススメです(o^∀^o)

お得に安定

安定しているので訪れます。
店員さんもきちっとした印象です。
厚切りの牛タンもいいけれど、うすい牛タンも美味しい…!
海鮮や、ちょっとしたおもしろメニューがあるのも魅力です。
楽しい時間を過ごせるので、家族でいくのにもいいかも。

食べ放題

新宿駅から少し離れていますが、わかりやすい場所にあります。さすがに食事時にはお客さんも多いです。友達沢山連れて食べ飲み放題で色んな種類の品を頼んで盛り上がるのもいいですね。沢山食べれて、種類も豊富!オススメです。

あやや
あやや さん

新年焼肉

先日、友人と新年会を牛角さんで行いました。
有名焼肉チェーン店なので安心して食事が出来ました。
店員さんも元気が良くて、気持ちの良い対応をしてくれたのでとってもGood♪でした。
私はお肉はあまり得意ではないのですが、お店の雰囲気でけっこう食べてちゃいました♪
美味しかったです!

アレス
アレス さん

牛角

新宿からすぐの焼肉屋さんです。
若い人がメインのお店ですね。
新宿内ではわりと広いお店で、席もゆったりしてますので気持ちよく食事できますよ。元気な店員さんも感じいいです。
お肉がとってもやわらかくて美味しいですよ。

東京都新宿区新宿3丁目20−8新宿3-20−8 TOPSHOUSE 8F

JR 新宿駅 東口 徒歩2分 地下鉄丸ノ内線 新宿駅 徒歩2分 地下鉄丸ノ内線 新宿三丁目駅 徒歩2分 小田急小田原線 新宿駅 徒歩2分 西武新宿線 西武新宿駅 徒歩4分

• 歌舞伎町から120m (徒歩2分)