ブロンコビリー 勝川インター店

19号線沿いにある勝川インター店。
ブロンコビリーの他店舗はよく行きますがココは初来店。
春のサラダバーが食べられます。
その中でも菜花と卵の春色パスタとキャベツの甘味が感じられる西京味噌仕立ての和風も美味しい。
パスタはビーツで染まったパスタで、海老のソースが絶妙で美味しい。
これはお代わりしました。
ブロンコハンバーグ190グラムに中ご飯とドリンクバー&ジェラートを美味しく頂きました。

ハンバーグが美味しいです!

国道19号線沿いにあり、1階は駐車場で店舗は2階になります。エレベーターであがれます。
2階の窓際の席は、開放的な感じもしてとても良かったです。
ランチでハンバーグとチキンステーキのコンビをいただきましたが、大変美味しかったです。
卓上には、こだわりの塩や、ふりかけなども置いてあって、ご飯がさらに美味しくいただけました。
サラダバーを300円でつけてもランチ1000円程度で、おなかいっぱい食べれます。
サラダバーには、コーヒーゼリーや杏仁豆腐、チーズポテトチップスみたいなお菓子などもついてて、食後に何度もおかわりしました。
さらにプラスすれば、ドリンクバーやジェラートバーもついています。
店員さんの対応も良く、またぜひ利用したいと思いました。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

美味しい

国道19号線沿いにあるブロンコビリーさん
サラダバーやかまど炊きごはんも美味しいですね♪
メインのお肉もいろんな種類があり好みで選べるから嬉しいです♡
こちらのお店も店員さんが丁寧で、分かりやすい説明をしてくれる親切なお店です。
サラダバーは新鮮な野菜をたっぷりと食べれて満足です♡

肉の味は最高です。

高速勝川インター降りて間もない所にあり車でとても入りやすい場所にあります。
数回利用していますが、 今回は 熟成ぶどう牛のステーキセットを食べてみました。 お値段は 200g肉の注文で3400円前後です。このお値段にはサラダバーと ごはん スープもついている価格です。 味はとても良くスジばった箇所等なく肉の味とソースの味が絶妙で最高に満足できます。 回りのお客さんもグループや家族で来ている方もおりますが、お一人で来ている方も結構みえます。 私はランチ時に行きましたが、ランチ時でも通常のグランドメニューの注文も可能です。

サラダバーが新鮮

ステーキハウスレストランです。ステーキはもちろん柔らかくて美味しいですが、ハンバーグも美味しいです。サラダバーが種類が豊富で新鮮で何種類かトッピングやドレッシングもあり、デザートもたくさん置いてあります。珍しいのはライチや和風スイーツなんかもありました。お勧めはコーヒーゼリーです。特製クリームとの相性は抜群です。土日もランチが夕方4時までやっているので夕方入ってたくさん食べれるので晩御飯がわりにもなります。

愛知県春日井市大和通2丁目38-2

• 大和通から160m (徒歩2分)