ヨヨギハチマンナゴミセイコツセイタイイン

代々木八幡なごみ整骨/整体院

行ってみて、正解でした!!

行ってみて、正解でした。

美容矯正が気になっていて、友人から『本格的の矯正が受けれるよ。』と言われ、恐る恐る行ってみました。
少し不安な部分もあったのですが、矯正の先生が模型や画像などを使い詳しく説明して頂いてわかりやすかったのと、終わった後の身体の変化がすごくわかりました。

これからも頻繁に通いながら、理想の身体になるために近道したい思います。

美容矯正

美容整体に興味があり、職場の近くだったので行ってみました。

ふともものあたりが気になるので骨盤が原因というのを聞いたことがあり、エステよりも矯正の方が良いかと思ってやってもらいました。

思った以上にゆがみがあるみたいなので、少し時間がかかりそうですが、矯正が終わって立った時が背筋がスッとなるのがわかりました。
少し続けてみたいと思います。

優しい先生で安心しました!

昔からのコンプレックスが……

O脚で脚が太いのが、昔からのコンプレックスでした。何処に行っても効果は無かったのですが、矯正するだけぢゃなくトレーニングや食事方法なども詳しく教えて頂き実践してみると、少しずつO脚や脚の太さがなくなり、美脚に近付いた気がします。今ではスカートも自信を持って履けるようになりました。アフターケアもしっかりしていただけるので安心です。

効果が期待できます!

最近歩くときにバランスが悪いような気がしてきたなと思っているうちに徐々に股関節や腰付近に痛みがで始めました・・・。HPを観て先生が整形外科出身という事もあり矯正で股関節の痛みも改善するとの事だったので行ってきました。開くとき痛かった股関節が痛みもなくなり開きやすくなりました。びっくりしたのが生理痛が酷かったのが薬を飲まないで良いようなくらいまで楽になりました。

なんとなく体のゆがみが気になっていた時に、友人から紹介された治療院。友人は産後の骨盤矯正で通ってたとのことだったので行ってきました。どういうことをやるのかわからず怖さもありましたが、最初にカラダの状態とどういうことをやるのかを説明してもらい、その都度痛みがないかなど聞いてもらえたので安心して受けられました。矯正後はカラダも軽くなり歩く時のバランスが良くなった気がします。

代々木八幡なごみ整骨/整体院からの返信

さらり様、矯正にて体の変化を体感頂けたようで良かったです(^^)矯正後はバランスも良くなり歩行が軽くなります。矯正も体に負担なく行いますので今の状態が維持できるように続けられるといいですね。

満足しました♪

整形外科出身で国家資格もお持ちということもあり行ってきました。以前は近くの整体?にいってましたが、やってほしいところとイマイチ違ったりしてたのです・・・資格がないから仕方がないですがここではやってほしいところは的確でリラクゼーションみたいに決まったマッサージではなくカラダの状態に合わせて力を加減してもらえ資格があるってやっぱり違うんだなと思いました!保険も使えて魅力的!

ぽぽりん様
筋肉をほぐしたり、骨格については自信を持っております。当院では一人ひとりに合った、その日の状態を見極めた施術を心掛けいます。ご来院時にはしっかり体調管理をさせて頂きますのでまたのご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正で

産後骨盤矯正で行ってきました。以前通っていたところはマッサージだけだったので効果がいま一つ実感できなかったので、知り合いの紹介で産後の骨盤矯正をやって頂きました。口コミと同じく、矯正前後の比較と模型を使っての説明があったので今の状態と気を付けなければならないところがわかって良かったです。痛くないのがgood!

ぽんちゃん様
産後はカラダも骨盤も繊細です。負担なくかつ、効果的に行うよう心掛けています。矯正の改善もデータ化し管理していきますのでカラダの変化を目で見て確認して頂けます。安定するまで頑張りましょう!(^^)

脚のしびれで

腰の痛みが出て何とかなるだろうとそのままにしていたら、徐々に脚にしびれが出始めたため同僚から紹介され治療して頂きました。ゆがみから調整して頂き、集中的に神経の治療をしてもらったので3回目くらいから脚のしびれが気にならなくなり今では快調に生活できています。ありがとうございました。

じゅんのぱぱ様
整形外科勤務時は多くの神経痛患者さまを診て参りました。色んな原因がありますが、神経の治療が効果がでて良かったです。神経痛は様々な原因で再発する場合があります、ご自身の体調をしっかり管理し定期的う方が効果的です

行って良かった!

口コミを見て「骨盤矯正」に行ってきました。どこに行っていいかわからなかったので口コミを参考に行きましたが、ただやって終わりではなく治療の流れや矯正前後での比較、気を付けるポイントなど詳しく説明してもらえて良かったです。

駅から近くて通いやすいです。

駅から近くて院内はとても清潔感があり、今までの整骨院の印象が変わりました。
先生方も、とても気さくで丁寧な説明でとても安心しました。
治療も痛くなく、終わった後は身体が真っ直ぐになった気がします!
リラクゼーションメニューも豊富ですので、また伺わせて頂きます。

産後のゆがみ

家の近くで骨盤矯正ができるとこを探していて見つけました!

産後はちょうど骨盤矯正に適した時期らしいので頑張って通いたいと思います!

最後にゆがみを画像でビフォーアフターで見せてくれるのが
とてもわかりやすかったです★

ぎっくり腰

荷物を持ち上げようとして中腰になった瞬間ぎっくり腰になってしまい駆け込みました。関節の矯正?をしてもらってから痛みが嘘のように次の日痛みが軽減していました。まだ1回なので完全に痛みが取れてはいないですが動けるまでに改善しました!早めに行って良かった・・・

良かったです!

骨盤のゆがみは気になっていましたが、怖さがあったのでなかなか行けないでいました。友人からの紹介で怖々行ってきましたが、自分が怖いことを考えて下さり丁寧な説明で不安を取り除いて頂いたことが嬉しかったです。治療も痛くなくて気になっていたゆがみも解消できて大満足でした。

すすめられて

腰痛がつらかったので友人に勧められ行ってきました。もともとゆがみも気になっていたので骨盤矯正もして頂きましたが、痛みは全くなくソフトで腰痛も改善しました。話を良く聞いてくれたのが良かったです

骨盤矯正行ってきました!

以前からゆがみが気になっていたので行ってきました。昔行ったところは矯正されたのかどうかわからなかったのですが、こちらは写真を撮って比較して説明してもらえたので効果が目で見てわかり良かったです。

骨盤ゆがんでました・・・

骨盤矯正のコースを受けてきました!
日ごろ姿勢は気にしてるのですが、診察をしてもらうとかなりゆがんでることが発覚!!
脚の長さの違いを写真でみせてもらったら、ホントに長さが違う…

ボキボキする矯正が苦手なのであんまり矯正とか行かなかったけど、ここではびっくりするくらいソフトな矯正で怖くなかったです!

先生やセラピストさんも話しやすくリラックスできました!

良かったです

足つぼマッサージをしてきました!コースになっていて足つぼからフットマッサージをオイルでやってもらい心地よい強さでリフレッシュしました!最近目が疲れているから次回はヘッドマッサージもいいかも!

今までとは違った体験!

最近できたばかりみたいでチラシをみたら骨盤矯正が他と違うみたいなので行ってきました。骨盤矯正後、関節の調整があり硬かった股関節がその場で柔らくなったのにはビックリしました。動きがよくなったせいか体が軽く感じるので随分楽になりました!ついでに足つぼもやってもらいリフレッッシュできました。おススメです!

おすすめします♪

最近できたばかりで気になっていました。
2階なので少し入りづらいかな?と思ってましたが勇気を出して行ってみたら、院内はとっても明るくスタッフの皆さんもとっても親切な対応で安心しました。
普段の姿勢が悪いので骨盤の歪みなどが気になっていましたが、機械で調整してもらったりたくさんアドバイスしてもらい健康になれたような気がします。次回は足つぼをしてもらおうか考え中です♪

なごみました!

最近できたばかりでチラシをみて気になっていたので初めて行ってきました!店内は雰囲気がよく、リラクゼーションルームは完全個室になっていて凄く落ち着きました。

スタッフのみなさんも感じがよくて良かったなぁ

東京都渋谷区富ヶ谷1−44−7サンライズビル2F

小田急線【代々木八幡】駅 南口より徒歩3分  千代田線【代々木公園】代々木公園駅 1番出口より徒歩2分 富ヶ谷一丁目商店街「富ヶ谷一郵便局」の向かいの2Fです。

• 富ヶ谷から40m (徒歩1分)

【テレビや雑誌でも話題沸騰中!整形級の小顔掌術】ビフォーアフターの変化に驚かれる方がほとんど♪

酒井流整体

• 代々木八幡駅から徒歩24分 (1.8km)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 代々木八幡駅から徒歩38分 (3km)

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

天こう整体院

• 代々木八幡駅から徒歩22分 (1.7km)

恵比寿で新しい自律神経調整ならBODY SETTING恵比寿

恵比寿ボディセッティング整体院

• 代々木八幡駅から徒歩44分 (3.5km)