代々木八幡なごみ整骨/整体院の口コミ/渋谷区富ヶ谷

ヨヨギハチマンナゴミセイコツセイタイイン

代々木八幡なごみ整骨/整体院

03-6407-0753

2018/09/15
産後1ヶ月半の時に利用しました。説明が丁寧で自分の身体がどんな状態かわかりやすかったのと、一回で大分からだを動かしやすくなったのでしばらく継続してみることにしました。
家での体操も教えてもらったので産前より良い状態目指して頑張ります。
2018/06/18
2018/06/18
実際に気になる部位を説明して、その場所がどこから影響しているかを丁寧に診察してくれました。
首の付け根が痛く、原因として肋骨回りの筋肉と腕から肩、肩甲骨までの影響を教えてくれました。
ストレートネック対策の毎日自分で出来る対策も教えてもらえました。
総合的な見方で疲れを診断してくれたので、納得しました。
2018/06/11
腰痛が悪化したためうかがいました。
カウンセリングと説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
検査しながら施術を進めてくださるので、原因となる範囲を特定していってくださるのが、とても良いとてもおもいました。
2018/04/09
いままで腰痛などもなかったので、初めての整体でした。
ものごし柔らかく丁寧に説明していただき、安心して任せられました。
安定期に入ったあたりから歩くと臀部と脚に痛みが出るようになって通勤が辛かったのですが、スムーズに動きそうです。
2018/03/29
とてもよくしていただきました。
通わせていただきます。
家からも近く普段使いにちょうどよいと。
産後のケアとしても気長に通い続けると効果も出そうな気がします。
産前の初の整体だったのですが不安感なく施術していただきとてもよかったです。
代々木公園近くの方是非オススメです。
今後ともよろしくお願いします。
2017/12/21
産後の骨盤が気になり来店しました。
骨盤だけではなく、丁寧に体全体のバランスを診ていただけました。
家での調整の仕方も教えていただけて良かったです!
また育児の空いた時間にお伺いしようと思います。
2017/11/25
もともと1回で劇的に改善!という症状ではないため今後に期待ですが、アドバイスが細かく、次回までに繋げやすいです。
先生、スタッフも感じ良く話しやすいです。
前に行っていた所は施術中もベラベラと話しかけてきて嫌でしたが、ここの先生は適度に話してくれます。良いです。
2017/10/24
先生もスタッフの方もとても親切で、施術後は、長年の首、肩こりがとれ、身体がスッキリしました。場所もわかりやすく、遅い時間までやっているようですので、また、時間を見つけて施術を受けに来てみたいと思います。
2017/09/27
長年あちこちで施術してましたが、解消しなかった股関節を含む骨盤バランスが取れ楽になりました!やはり整体は、確実な見立てと技術につきます。更に、適度にくる押し圧はカラダがじんわり温まり、気持ちが良かったです、満足です。
2017/08/08
腰痛や猫背の改善を目的で初めてきました。

先生の丁寧な説明と、治療で腰痛などが改善しました。
とても気持ちのよい治療でした!

先ずはこれをきっかけに姿勢などを直せるように定期的な通院を考えてます。

また次の機会にもよろしくお願いいたします!

店舗名 代々木八幡なごみ整骨/整体院
東京都渋谷区富ヶ谷1−44−7サンライズビル2F

小田急線【代々木八幡】駅 南口より徒歩3分  千代田線【代々木公園】代々木公園駅 1番出口より徒歩2分 富ヶ谷一丁目商店街「富ヶ谷一郵便局」の向かいの2Fです。

• 代々木八幡駅(230m)
  • 代々木公園駅(120m)
  • 代々木上原駅(970m)

03-6407-0753

• 受付時間 10:00〜20:00
  • 近隣にコインパーキングあります。
『目で見てわかる』結果重視のゆがみ矯正 矯正の前後で写真を撮って、ゆがみの状態を確認します。結果が目で見てわかるので安心です。
人気NO.1! 産後骨盤矯正 骨盤のゆがみや開きを治すのは産後が一番のチャンスです!矯正で産前よりもキレイなスタイルに!
交通事故治療 『負担金なし!!』 交通事故でのムチウチなどご相談ください!
アクセス詳細 代々木公園駅より徒歩2分
許認可番号1 厚生労働省指定院 国家資格取得院
許認可番号2 全国交通事故治療院認定
紹介文 【交通事故治療 代々木八幡駅 代々木公園駅 お悩みなら なごみ整骨院|むち打ち治療 代々木八幡駅 代々木公園駅】

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

整体は『予防医学』です!!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

〜〜ご自分に合った治療されてますか?〜〜

今までどこへ行っても効果がなかった方や、ずっと続いている慢性の痛み。
治療法が合ってなかった可能性があります。

『なごみ整骨院』ではそれらを見きわめながら、日常の様々な不調を“根本から取り除く”という
コンセプトで【骨盤調整】を軸にひとりひとりに合った治療をしていきます。

マニュアル通りの治療ではなく、さまざまな検査法を駆使しいろいろな角度から原因を探し、
治療と結果を照らし合わせながらご自身にとってベストな治療をご提供していきます。

【ご自分の健康を見直したい方】、
【慰安のマッサージだけじゃ満足されない方】

ぜひ一度診察されることをオススメします。

人気NO.1!【産後骨盤矯正】

産後、開いた骨盤の引き締めや骨盤のゆがみを「整骨」・「整体」の両方の見地からカラダに負担なく
産前の体型へ戻していきます。

産後のゆがみから、腰痛や股関節の痛みが出る方も多いため
骨盤の矯正だけではなく「痛み」までしっかりと改善していきます。

整形外科勤務の経験を活かし、骨盤の矯正、痛みにも対応した施術ですのでご安心してご来院下さい。

★・・・・・・・★・・・・・・・・★・・・・・・・★
  ご自分にぴったりの治療を、みつけませんか?
★・・・・・・・★・・・・・・・・★・・・・・・・★

■■■交通事故治療■■■

当院では,交通事故後遺症に対応した,
自賠責保険を取り扱っております。
当院は、「交通事故専門の弁護士事務所」との提携を行って
いる為、万が一後遺症が残った場合や、通院期間を延長したい
場合など慰謝料の増額を含め対応しております。

相手側の保険使用の場合,基本的には患者様の
治療費用負担はございませんのでご安心ください。
また、整体や骨格矯正も無料で受けられますので
ぜひご来院下さい。また、他で通院されている方も
転院可能ですのでお問い合わせ下さい。

■■■健康保険取扱い■■■

症状にもよりますが、【健康保険】を使うことができます。
保険を使うことによって、実費治療院よりも負担が少なくなることがあります。

↓↓↓以下の症状は健康保険適応です。

腰痛・肩の痛み・膝の痛み・五十肩
腱鞘炎・足底腱膜炎・オスグット
脱臼・捻挫・骨折後のリハビリなど…

■■■中学生以下『負担金なし』■■■

また中学生までは東京都の“医療助成”により
【負担金なし】で治療を受けることができます。

アスリート用の治療機器の設備もございますので
部活動でのケガの回復にとてもオススメです。

子供の症例
スポーツ後の痛み・オスグット・脱臼・捻挫
骨折後のリハビリ・テーピングによる治療など

お気軽にご相談ください。