フェイス ヘアデザイン ノエテン

Faith 〜Hair Design〜 (野江店)

多数のお客様にリピート頂いております。

さいこー

初めてだったけど最高でした。
店員さんの対応もよかったです。
シャワーの時もすごく心地よかったし、髪型も思った通りになりました。
そして、なんといっても値段です!
そこにはびっくりしましたねー
また行きたいと思います。

いつも利用しています。

手際の良いカットや良心的な価格設定が魅力です。
カットの腕前もよく、お願いしたイメージ以上に仕上げてもらえる良いお店です。
朝早くからやっているのも◎で、休日早くにカットに行けば、1日を有意義に使えます。

思っていた髪に。

初めて行きましたが、気軽に入れる店です。

たまたま通りかかったので、どこに切りに行こうか迷っていた所でした。
初めてだったので勇気がいりましたが、スタッフの方も親切に対応して下さり、とても気に入りました。
終わった後は髪の毛もすっきりしていてとても満足です。

気軽に行ける

今まで行ってた所が遠かったので、近場に無いかとウロウロしてたらたまたま見つけました。何回かカットしてもらってるうちに気に入った担当の方がみつかり、嫁もいいやんと言ってくれたのでコレからも通うつもりです!

初めて行きました。

店内清潔、スタッフも丁寧な対応でした。髪質等の質問や希望にも説明を入れながら回答してもらい、気分良くカットしてもらいました。髪が伸びたら相談しながら色々な髪型にしたいと思います。また、行きたいと思います。

通って8年目です!

店の雰囲気、接客態度、共にすごく良いです!
カットだけでも髪を流してくれて、さらに頭皮マッサージもサービスしてくれます!
値段も、自分はカットしか利用していませんが、お手頃なのではないでしょうか?
オススメです!

満足

口コミのおすすめ度が高かったので今回カットに行ってきました。
野江駅から近く、分りやすいお店でした。
店内の雰囲気やスタッフの接客対応もとても良かったです。
値段もリーズナブルでオシャレにカットしてくれました。
次回もカットに行きます。

半個室なのがうれしい

こちらのお店初めてでしたが半個室になっているのでまわりも気にしなくて良いのがとても良かったです。駅からも近く場所もすぐにわかって助かりました。美容師さんも物腰柔らかな良い方でカウンセリングもしっかりしてくださるので信頼のできるお店だと思いました。
仕上がりも好評でリーズナブルなので通いやすくまたお邪魔したいお店です。

お気に入り

お店ができた頃から通っていました。カットとヘッドスパしか経験はありませんが、とても快適です。
どのスタッフさんも、丁寧で上手ですよ。
電話で予約が出来るようになってからは、待ち時間もなくなりましたね。カット技術は高い店に劣らないと思います。

プライベートな感じ

エキテンで口コミが多いので、こちらに決めました。
仕切りが多くて横の人が気にならなくてリラックスできるのが良かったです。
お店も清潔で、スタッフさんの対応も良く、値段もリーズナブルでデザインも満足でした。

大満足

引越してきてからいくつかの美容院に行ってみましたが、なかなか思った通りの髪型にならず、パーマなどで髪がとても傷んでいました。そこでエキテンの口コミ数の一番多かったFAITHに来てみました。カットが2100円とお手頃で、他のメニューもリーズナブル。店内はキレイで横ではなく縦に並ぶかたちでちょっとした仕切りもあり、横の人を気にする事なくリラックスできました。スタッフさんも丁寧で、アットホームな雰囲気。カラーとパーマをしましたが、世間話などしているうちに出来上がり、いつも長かった美容院の時間が短く感じられました。しかも傷んでいた髪は毛先を少しカットしてトリートメントしてくれたので、柔らかな触り心地になり、大満足です。これからも行こうと思ってます!

お勧めです

いつもお世話になっています。担当者が変わっても同じ様にしてくれるので安心感があります。
内装も落ち着きましす、いつ行っても当たり外れがないです。
今とは違う髪型にもしてみたいです。
これからも通う予定です。

カット

くせ毛の活かし方をわかりやすく教えていただいたり、丁寧で良かったです。
素朴な感じが落ち着ける雰囲気でした。

道を間違えて遅れてしまいましたが、親切に教えてもらい、時間に遅れてしまいましたが親切にしていただきました。

リピートしました!

去年夏ごろに身内からの紹介で
カットをお願いしました!

初来店で緊張しましたが気さくに
話しかけてくれてストレスなく
楽しく会話が出来ました☆

カットは1回目と2回目で違う人
だったのですが、2人ともイメージ
通りの仕上がりで大満足でした♪

たけちゃん
たけちゃん さん

まぁ〜よかったです。

個室タイプの美容室は初めてでしたがまぁよかったです。
値段もリーズナブル。スタッフさんは気を使いすぎるぐらい・・・。
センスについてはまだ1回目なので解りません。希望としてはお客の好みもあると思うができたらアドバイスしてほしい。
しばらく月1回ペースで通ってみます。口コミも気になるところですがお客をしっかり見極め自分のスキルに自信を持ちアンテナを高くして接してほしい。でもパーマ液は値段に対しては悪くないです。まぁよかったですよ。

明るい雰囲気

皆さんとても親切でその人にあったカットやカラーパーマまで一緒に丁寧に考えてくれてカットも上手でスピーディー!その上破格の値段!髪型の相談や流行りやシャンプーや頭皮ケアなど的確なアドバイスもしてくれて気分は上々!常連決定ですね♪(^^)

お気軽

気軽に入れるお店です。
敷居が高くないサラッと入れるお店ですが、店内はおしゃれ&簡単ですが個室なんで落ち着きました。
店員さんも優しい方、しかも技術力は高く自分に似合う仕上げにしてくれました。
また行こうと思います。

カットとシャンプーをしていただ...

カットとシャンプーをしていただきました。
マッサージ付きの『シャンプーW』をお願いしたのですが 本当に気持ちよかったです♪
カットをする前には 私が汗をかいていたのに気づいて 涼めてくれたり、会話の中でカットの提案を出してくれたり、とっても気持ちよくカットをしてもらえました。

料金もお手頃なので また機会があればお願いしようと思います(o^o^o)

満足でした

お値段もお安く非常に丁寧にしていただきました。
今回はカットと眉毛剃りをお願いしたのですが両方あわせても以前かよっていた美容院よりも安く仕上げていただきました(以前の美容室はカットだけでした)。
またお世話になるつもりです。

安い

とにかく安くて落ち着いた雰囲気を持ったお店でカットの料金が2200円と安いけど技術的にはレベルが高く納得の行くものです。また各ブースが仕切られているのでリラックスできる上に店長が聞き上手な所がまたいいですね。
オススメできるお店です

大阪府大阪市城東区成育1-4-8

• 成育三丁目から260m (徒歩4分)

混雑状況

ヘアケア商品各種取り扱っています!

ヘアケア商品各種取り扱っています!の写真

☆NEW  デトックススパ!