フェイス ヘアデザイン ノエテン

Faith 〜Hair Design〜 (野江店)

多数のお客様にリピート頂いております。

はじめて行きました。 店員さん...

はじめて行きました。
店員さんの接客も大変丁寧で、
髪型の仕上がりも大変満足のいくものでした。
とくに洗髪が他の美容院ではなかなかない丁寧さでした。
値段もリーズナブルでしたので、是非また行きたいと思います。

綺麗です?

初めて来ました!関目にある美容室さん。
綺麗でお洒落な雰囲気が良くて気に入りました!!
カットトリートメントも問題なく、理想通りに仕上がりました☆
落ち着く雰囲気と話しやすいスタッフさんが丁寧に接客してくれました!

スタッフの心遣いも素晴らしい!

雰囲気が良いですね

半個室な感じなので、じっくりと悩み相談でしるし、最近のあまりにも丁寧過ぎる接客に時間をかけることもなく、かといって接客態度が悪いこともなく、とても気に入ってます。施術の持ちがいい気がします。
駅から近いのも魅力です。

オススメのフェイス

お店は、雰囲気も良く明るくて綺麗です!
スタッフの方も親切丁寧で至れり尽くせりです🌟
カットもセットも早くて綺麗にいつもしてくれます(^。^)
パーマもカラーもセット料金で安いみたいです💭💭
お子様からシニアの方まで幅広くご利用されてるみたいです!
ちなみに、親族全員フェイスでいつもお世話になってます❤!

ず ん だ
ず ん だ さん

アクセス便利☆

野江駅から徒歩すぐの場所にあるお店なので
アクセスに便利です(^o^)

こちらのお店は、半個室風になっているので
他のお客さんの視線を気にすることなく
リラックス出来ました♪

カットをして頂いたのですが、私はクセが
酷い髪なのですが、クセを活かし方などを丁寧に
教えて頂き嬉しかったです(T_T)

店内は、落ち着いた雰囲気なので初めて
行く方にもオススメだと思います!

接しやすい

キレイな美容室です。
エキテンのクーポンを利用しました。
来店時に伝えました。
まずは、カット、パーマ、カラーの価格帯が
ロープライスなので抵抗なく色々ためすことが出来るのが利点です。初回来店時は
バランス、骨格、イメージする上方など
しっかりカウンセリングをしてくれます。
なので時間も余裕を持って来てんされる方がいいと思います。

フェイス美容室 野江店

早くて丁寧です。
駅からも近いし、予約しておくと待ち時間なく良いですよ。
予約も取りやすくて、良いですよ。
料金もリーズナブルでとても経済的です。
友達にも紹介しましたが、とても喜んでくれて毎月行かれてます。
スタッフの方も接客態度も良いです。

あずき
あずき さん

お財布に優しい◎

友人に勧められて初めて行きました(^_^)

カットの手際良く・技術も高くて自分の要望通りの髪型にしていただき大満足です◎

電話で予約出来るので、待ち時間なくすぐにしていただけるのは嬉しいですね。
また行きたいと思います (^ ^)

おすすめ!

以前、行かせていただきました。まずお店の外観が綺麗でした。スタッフさん達がなにより明るく、とてもアットホームな雰囲気で気持ちが良いです。丁寧にカウンセリングしてくださり、カットも大満足でした。ありがとうございました。

良いです!

外観は清潔感があり、スタッフの方も親切で思い通りにしあげてくれます!また料金もリーズナブルでお財布荷物優しいです。カジュアルな雰囲気で老若男女にオススメです。自分はかれこれ、口コミをみて来だして5年通っています。

おりやすい

店内は明るくて話しやすい空間でいやすい。
スタッフの人たちもみんな明るくて話しやすい。値段はリーズナブルで当日予約なので予約した時間に行って待つ必要がなくて安心できる。店内はその都度掃除していて清潔な感じです。

はじめて!

こないだ初めて行きました!
店内はとてもアットホームな雰囲気ですごく居心地が良かったです。店員は私の希望を聞いてくれて、かなり細かいところまでカウンセリングしてくれます!これからも通いたいと思えるお店です!

初めて

初めて利用させてもらいましたが、予約していたので、待ち時間もなくスムーズにすみました。
カラーの待ち時間にお茶までいれていただき、とてもリラックスして過ごせました。
仕上がりも十分納得で、料金もリーズナブルで、サービスもよく大満足です。

初めての来店

カットの手際も良く、早く終わり良かったです。 最上級とまではいかなくても、値段と比較したら、とてもコストパフォーマンスも高いと思います。 予約制らしく、日曜日の夕方15時の時点で当日受付終了みたいだったので、予約しての来店をオススメします。

よかった

こちらは、初めて行かせてもらいました。私の友達がかわいい髪型をしていたので、聞いてみたら、こちらを教えてくれました。こちらは、雰囲気もよかったですし、スタッフさんもすごくいい人でした。カットも丁寧にしてくれて、とてもよかったです。

アットホームで丁寧な接客

野江にある美容室。口コミを見てこちらに来ました。
口コミ通りのお店でした。
アットホームなお店で、店員さんの接客もとても良かったです!!
初めて来る方にもオススメのお店です。
半個室でとても満足のいくカットをしてもらえました。
仕上がりバッチリです。

カット+

カット専門の美容室でしたが、最近はヘッドスパなど他のメニューも導入されたようです。こじんまりとしたお店ですが、明るく半個室で落ち着きます。シャンプーが気持ち良かったので、ヘッドスパ(何種類かあるようです)も、また次回はお願いしてみたいです。

お財布にやさしい

来てよかったお店でした。
最初は値段を調べて安くて良さそうなお店を探していました。
値段が安かったので期待度は低かったですが、こちらに書かれている口コミ通りです。
思っていたような髪型に仕上げてもらえてうれしかったです。
また行こうと思います。

めっちゃいい!

この店は自分の好きな802がいつも流れていて好きな番組のやってるタイミングでいつも訪れます(笑)
とても落ち着く感じです!
丁寧にやってくれて小学生の時からいつもお世話になっています。
とてもいいお店なので来てみてください!

あおとまん
あおとまん さん

いつも利用しています。

Faithは,かなり前から定期的(2ヶ月に1回)に利用しています。以前はカット専門でしたが,最近ではパーマやカラーリングも始めたようで,いつも忙しくされています。また,2店舗目の桜ノ宮店もオープンしたり,精力的に営業されてるようです。
野江や関目は,美容院激戦区で多くの店舗が出店されています。
他の美容院ではカット4,000円が一般的ですが,Faithさんは,2,000円程度と価格も良心的なお値段で満足しています!
私はいつも店長の中山さんを指名していますが,指名料も300円と割安です。時間的に調整できない場合は,指名せずにカットしてもらうこともあります。
最近では息子も連れて一緒にカットしてもらうこともあります。
今後も利用していきたいと思っています。

大阪府大阪市城東区成育1-4-8

• 成育三丁目から260m (徒歩4分)

混雑状況

ヘアケア商品各種取り扱っています!

ヘアケア商品各種取り扱っています!の写真

☆NEW  デトックススパ!