コメダコーヒーテンアゲオカミテン

コメダ珈琲店 上尾上店

ランチに!

休日に出掛けた際に家族で立ち寄らせて頂きました。
ホットサンド系のメニューはどれもボリュームがあり種類もありますのでシェアしながら様々な種類を楽しみました!
珈琲もたっぷりサイズが選べますので珈琲好きにはたまらないですね!

クリームソーダ

駐車場も何台分もあって問題なくとめられてよかった。なにしろ車でいったから。
店も広いしきれいだし居心地よかった。
久々にクリームソーダを飲んだ。珈琲店にいっておいてクリームソーダかって思われそうだけど久々に懐かしの味を愉しみたくなっちゃって。
ソフトアイスが想像よりも盛られててうれしかった

おいしい

夜19時くらいの時間帯に行きましたが、
ゆったり落ち着ける静かな環境でとても良かったです。
クリームソーダを頼みましたが、靴の形が可愛くてインパクトがいいです。まさにインスタ映えだとおもいました(*^^*)
有名なシロノワールもすごく美味しかったです

上尾市 コメダ

上尾市のビバホームと同じ敷地にあるカフェです。少しこじんまりしたお店です。木の感じで、イスがバスようなクッション的な座り心地です。
シロノワールとコーヒーを頼みました。接客がにこやかで丁寧です。
日曜日で混んでいて少し待ちましたが、雑誌もおいてあるので読めますし、居心地がいいお店です。
コーヒーはたっぷりあり、シロノワールはソフトクリームが乗り、デニッシュ生地も温めてあるので、ふわふわです。
若い人から年配のかたまで、くつろいでいる感じのお店でした。

momo
momo さん

大好きなお店

友人と食事した後まだしゃべりたりずに利用しました。駐車場も広いので車で利用しやすいのでお気に入りの店舗です。落ち着いた雰囲気で雑誌などもあり一人でもゆっくりとくつろげます。ひとつひとつのメニューのボリュームが満点で長時間楽しめます。おしゃべりにも花が咲きとても楽しい時間になりました。また利用します。

初モーニング!

国道17号沿いにあり、駐車場もあるのでよく車で行きます。
母がコーヒー好きで、お互いの休みがあったときにモーニングを狙って行きます^ ^

私にとっては、初モーニングの喫茶店です!
11時までに、ドリンクを1つ頼むとトーストとゆで卵が付いてきます!!

お仕事がお休みな日の、ゆっくりしたい朝におすすめです。

美味しい

オシャレな店内、美味しいコーヒー。豊富な食事メニューに、ジュースは長靴型の容器に入ってきます。
温かいパンに冷たいアイスが乗ったシロノワールがお気に入り。ガッツリ食べたい人も、優雅にティータイムを楽しみたい人もオススメのお店です。

美味しかったです。

平日の中途半端な時間に立ち寄ったのでスタッフさんも少ないだろうから少し待たされるだろうと思っていましたが、店内に入ってすぐに対応してくれました^_^
注文した品もすぐに出てきてくれたのでちょっとした待ち時間潰しに最高でした!!

埼玉県上尾市大字上303-4

• しらこばと保育所前から200m (徒歩3分)