キチリ KICHIRI 新宿店

お馴染み

今ではどこへ行っても目にする居酒屋KICHIRIさん!店内は個室でゆっくりお酒が飲めるし料理もおいしいものばかりでした。店員さんの対応もすごく丁寧です!こちらの店舗でもおいしくお酒を飲むことがでにました!

やっぱりおいしい☆

恵比寿店と渋谷店を利用したことがあって
とても良かったので、新宿店にも行ってみました☆
いつも頼むローストビーフと明太ピザを頼みましたが
ほかの店舗同様にやはりおいしかったです♪
キャンペーンをやっていて無料でスパークリングワインが
いただけたのが嬉しいサービスでした☆
個室で雰囲気もいいのでデートにもおすすめです(^^♪

綺麗で女子ウケ良しな居酒屋

入り口がすごく広くスペースがとってあり、新宿の居酒屋にしては高級感が漂っています。
いつもにぎわっているので、週末は予約するのが安心かも。
ご飯は女子ウケしそうなちょっとおしゃれなメニューが多く、どれを食べても美味しいです!
個室でなくても仕切られている席が多く、デートにも使えると思います。
雰囲気、店員さんの接客も良く、よく利用しています。

ゆったり飲める、綺麗な居酒屋

イメージとしては、まず入口につくと「あれ、ホテルのロビー来ちゃったかな?」感。広々とした受付で、中の様子は見えす、なんだか上品です。

内装も天井が高く、シンプルですがこだわっていて、高級なお店に来たような気分になります。

お料理自体はそんない高くなくて、創作料理があったり、居酒屋定番のものもあったりで、品数も多いのでいろいろ楽しめます。アボカドのディップは目の前で作ってくれます。元気のいい女性が色々お話ししながら作ってくれます、楽しかったです。

大勢でがやがや飲むというより、少人数でまったり飲むのに向いてるお店かな、と思いました。雰囲気あってよかったです。

余談ですが、最後にコインをくれます。集めたら何かあるのかな??

プライベートでも利用したい

職場の用事で行きました。

席ごとに仕切りがあったり、下駄箱が入店時に目立たないように工夫されていたり、何より内装が綺麗で、とても快適な店でした。

料理名は忘れてしまいましたが、焼き枝豆や、海鮮フリッターを注文。
なかでも美味しかったのが、明太子ののった卵焼き。
よくある甘ーい卵焼きが苦手なのですが、ここの卵焼きは明太子の塩分がマッチしていて、とても美味しかったです。

お店のスタッフさんの対応もテキパキしていて、終始快適に過ごせました。

今回は職場の用事で利用したので数品しか頼まなかったのですが、今度はプライベートで行って他の色んな料理を頼んでみようと思います。

楽しい忘年会でした。

自分は会社の忘年会で利用させてもらいました。

お料理がとても美味しいし、

お酒も提供が早い上に美味しいお酒ばかりでした。

特に料理でも、

カニ味噌とワイン(ロゼ)がかなりオススメでした。

分煙用に席を取って頂けたのも、自分てきにはかなりありがたかったです。

東京都新宿区新宿3-36-10 ミラザ新宿4階

• 新宿駅西口から230m (徒歩3分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 新宿駅から徒歩9分 (700m)