サイショクケンビクリタ

彩食健美くり田

絶品!

こちらはすすきの駅から徒歩圏内のしゃぶしゃぶ屋さん。
とてもシックな店内で大人デートにも活用できますよ(^^♪
味はもう名店ならではの最高の舌鼓!!
まちがいなくお勧めできます♪
皆さんも是非お試しあれ(^^♪

才色兼備!

才色兼備をもじった感じでいい店名ですね!!また行きたくなる感覚でした!味もよろしことで言ってみて味を感じた方が一番良いと思いますね(*^^*)職人さんが見れるのも楽しかったですよ~♪ありがとうございました!!

しゃぶしゃぶ

しゃぶしゃぶのお店などなかなか行かないのでこのお店に行ってみた落ち着いた店の経たずまい雰囲気のいい店内に本当に上手い食材に本当に満足したお店だと思いました!デートでも使えるお店だと思いまた行くことにきめた❗

ラムしゃぶ

くり田のラムしゃぶといえばこの辺りでは有名ですね。
TVでも紹介されているので人気や味は確かですね。
またラムしゃぶだけではなく、お刺身や天ぷらなどもあり、バラエティ感あり堪能できますね。
接待などにも使えるお店です。

オススメ

宴会で利用させていただきました。
宴会プランも安いです。
ラムも柔らかく 臭みもなく
本当に美味しかったです。
他にもどんなメニューがあるか
宴会仲間とメニュー表をみていましたが
食べ放題プランもあり値段も安かったです。
次は食べ放題プランで行きたいです

あっさりラムシャブ!

ラム肉をしゃぶしゃぶでいただけるラムシャブのお店です!
ラム肉なので脂身も控えめであっさりいただけますが生臭さがほとんどないのもいいですね!
他にも天ぷらやお刺身などのメニューもあるので居酒屋としても使える点もオススメです!

ラムしゃぶが最高

以前、数人でお邪魔をしtました時に、結構混んでいましたが
応対して下さった方の人当たりの良さが、店の雰囲気を物語って
いるとおもわれます。

このお店で、始めてラムのしゃぶしゃぶを食べましたが、肉が
軟らかく、くちの中で直ぐに無くなってしまう様でした。

また、このお店で「紅葉おろし」と言うものが、大根に唐辛子を
差し込んで、それをおろし器で擦るのが正式の方法だと知りました。

でも、自宅では大根おろしに一味を入れて食べていますが・・・

ラム肉が絶品

ラム肉最高でした
◆店内・雰囲気
落ち着きます
◆アクセス
駅からも近くて行きやすい
◆その他
お鍋の出汁の旨味が口に広がり、盛り盛りの野菜の味と絡みます。最高に美味いです。とにかくラム肉を食べて下さい

まりりん
まりりん さん

驚くほど柔らかいお肉です

ここで、ラムしゃぶをいただきましたが、注文してからスライスしてくれるのでお肉の旨みが逃げずふっくらとしたジューシーなお肉を楽しむことができます。
野菜や果物をブレンドしたタレがまろやかでお肉の相性がいいです。しゃぶしゃぶコースは、3000円でラムしゃぶ・刺身3点盛り・焼き物・〆のラーメン・デザートなどがついてお得です

美味しかった

こちらのお店は、以前から知り合いに勧められて気になっていたお店です。
店内は、シンプルな作りですが落ち着きます。
今回は、だし巻きたまご、牡蠣と豚肉のレモン鍋、真だちポン酢、豚角煮ときんぴらごぼうのピザなどをいただきましたが、どれも美味しくいただきました。

北海道札幌市中央区南6条西4丁目1−1プラザ6・4ビル 2F

地下鉄南北線すすきの駅から徒歩3分

• 南7条西3丁目から210m (徒歩3分)