チルコ

チルコ

人気の本格イタリアン

親族10名で予約して伺いました。

美味しくて有名なお店なので、開店前から人が並んでいました。

チーズフォンドュやピザ、パエリアが美味しかったです。

コースや飲み放題もあってかなり満腹になります。

生ハムスライサーでカットしているところを見せてくれるのとかエンターテイメント性もあって楽しいです。

おすすめ

先日、会社の女子会で行きました(`・∀・´)

店内は明るく賑わっており、楽しい感じの雰囲気でした。
料理はどれも美味しかったですが、何と言ってもピザが凄い美味しかったです!
また機会があったら是非行きたいと思います(^o^)/

みなさんも行ってみてください!!

おいしいです!

おいしいです!
安いのに、ものすごくボリュームがあって大好きです!
お店も入りやすいのです!
ピザも石窯で焼いているので、香ばしくてとてもおいしいですよ!
お店は結構混んでいるので、予約した方が無難かもしれません!

イタリアン・チルコ

札幌市中央区にある イタリアン・チルコ です。

地下鉄札幌駅から歩いて直ぐの便利な場所にあります。

お店は広く、賑わってます。

旬や産地にこだわったイタリアン料理です。
イタリア製の薪釜で職人が焼くナポリピッツァがとても美味しいです。

個室もあるので落ち着いて食べたいかたは個室を予約することをオススメします。

スタッフの方も丁寧な接客で雰囲気の良いお店です。

チーズフォンデュがすっごくおいしくてワインも最高!

チーズフォンデュがむちゃくちゃ美味しいです。ピザも、ほんとどれ食べても美味しい。カルパッチョも新鮮。ワインもどれが美味しいかとか木の間聞いてくれるから、美味しいのが選べるし店員さんとのおしゃべりも楽しい♪演奏会がある日もあって気分もイタリアーン

アコーディオン演奏も素敵♪

店内は広いですね!
早めに着いてしまったのでチラチラメニューを見ながらお待ちしました?

美女達登場です. (? ¤????ω¤????)?
ウヒョーイ?
初めてお会いするのに皆さん!とても話しやすい感じで素敵な御方達です?

ちぇさんは姉御肌な感じでかっこいい?惚れちゃいますね(●´Д`●)
注文する際の手をあげる姿までもかっこいい?

若い女性店員さんがとても仕事が出来る子で感心しました( ´∀`)b
この子はこのお店の宝ですね?

サラダがおしゃれ!近くのスーパーには置いてなさそうなお野菜も入ってる!
このサラダ食べたら何かいい女になった様な気がする(笑)
ドレッシングが美味ですね!

お通しのカボチャのポタージュは安納芋のスティックが添えてあります。
甘くてコクがあり美味でした!

メンバーでカボチャ嫌いな方いるのでカボチャ頂きました(笑)

写真撮るの忘れてしまったチーズの盛り合わせがとても美味しかったです?
あのチーズはまた食べたいな〜

カマンベールのアヒージョは初でした!
このお店のアヒージョ美味ですね?
アヒージョてこんなにおいしいのかと今更ながら感動しました(>∀<)
アヒージョにハマってしまうかも!

店員さんオススメ商品!お肉のなんとか〜?名前がわからなくてすみません
バルサミコ酢がかかっていて上にチーズかかかっていておしゃれ?
お肉は柔らかくて美味ですね?さっぱりしているので食べやすい!

また来ます!

まりりん
まりりん さん

便利です

地下鉄札幌駅から歩いて1分くらいのところにあって、便利です。コース3500円で6品の料理をいただくことができます。
もち豚の骨付きリブステーキ・フォアグラの燻製ハンバーグのどちらかを選ぶことができます。チーズホンデユやピザなどもあってボリューム満点です。飲み放題では、ベリーやピーチ・ラフランスなどのフルーツサングリアが飲み放題になてワインの種類も多いです

にぎやかなイタリアン酒場

大衆的でにぎやかなイタリアン酒場でした。
窯焼きピザや生のパスタもあります。
お店はけっこう広くて、お値段を考えて割りきればOKな感じです。
お料理はふつうにおいしいし、飲み放題などもありました。
ワイワイガヤガヤと楽しめるお店です。

ピザ!

友人にすすめられてこの前行きました(^o^)/
時間帯のせいか少し混んでいました。
美味しいと言われたピザを注文。
生地が自分好みの生地で、とても美味しかったです\\(??)/??
他にも色々美味しそうなものがあったので、また行きたいと思います!

美味しかったです

この前友人に勧められて行きました。
店内は明るく賑わっており、楽しい感じの雰囲気でした。
料理はどれも美味しかったですが、何と言ってもピザがとても本格的で美味しかったです!
また機会があったら是非行きたいと思います(^o^)/

良かったです

通りがかりで入ったのですが、店内の雰囲気も良く、スタッフの対応もとても良かったです。
やはりピザが本格的で凄い美味しかったです!
生地も自分好みのものだったので大満足でした!
値段のリーズナブルなので、機会があったら是非行ってみて下さい!!!

ピザが美味しい!

ここのピザは本当に美味しいです!
僕はコースで今回はお願いしたのですが窯焼きのピザは美味しかったです!
スタッフさんの対応も良く賑わっている理由は確かに納得でした!
次は何かの二次会などにも機会があったら使ってみたいです。

美味しい

先日家族のすすめるこちらのお店に行ってきました。店内は、陽気な雰囲気でなんだか楽しくなる感じでした!
ピザもおいしかったですね!
また家族で利用したいと思います。
近くに寄った際には利用してみて下さい!
オススメです!

(*^^*)

イタリアンな商品が多いですね!!!

雰囲気やスタッフの感じもいいですね!
時季によるかはわからないですがオススメのチーズフォンデュもできるみたいですよ!
お好きな方は是非一度行ってみてはいかがでしょうか!?

他にもピザのモチモチの生地などもあるので是非オススメですよ!!!!(*^^*)

陽気な雰囲気

こちらのビルの居酒屋はよく利用するんですが、ふとイタリアンが食べたくなり予定を変更してチルコを利用しました。
フロアを見渡すと、女性客が多い印象を受けました。
店内の装飾やスタッフの方の着こなしなどもイタリアンな雰囲気でよいですね。

食べたい料理をいくつかとワインを飲むことにしました。
私はチーズリゾットが特に好きでしたね。
チーズの器にリゾットを入れて熱でチーズを溶かす…という実演もあり盛り上がります。
チーズの味濃く、ワインも進みます!
量も多く、飲みながらつまむ程度で考える場合は気を付けてメニューを選ぶといいでしょう。

ワイワイするのにいいお店かと思います!

イタリアン!

店内はとても賑やかで女性のお客さんが多かったです。
ランチメニューが豊富でした。
条件次第ではチーズフォンデュにもできるそうなので次回行った時はチーズフォンデュにしたいと思います。
ピザも美味しいですが生パスタもモチモチしていて美味しいです。

賑わいを感じるイタリアン

若い女性の利用が多いように感じます。
活気があるのは若いスタッフが多く、盛り上げてくれているからでしょう。
以前にコースメニューに飲み放題を付けて利用しました。
料理の量が多いので、お酒を飲む余裕が失われるほどでした。
肉、魚、ピザ、パスタと様々なメニューをたらふく食べれて大満足でした。
やや濃口の味付けが気になりましたが、コスパ素晴らしいです。

打ち上げで利用させていただきました。

飲み放題込みのコースで3500円でした。ピザもパスタも美味しかったのですが、なんといってもみんなが気に入ったのはチーズフォンデュでした。ほのかに香る白ワインが美味しかったです。パンでよし、野菜でよし、又食べに行きたいと思いました。

もちもちピザがイイ!

ランチタイムに行ってきました。目の前で職人さんがピザ生地を延ばして焼いていました。けっこう面白いですね。ピザ生地はもちもち系で好み。ランチセットはイロイロついて千円ちょっとなのでお得感が強い。

erieri
erieri さん

コースでも全部の料理が美味しく満足。

以下、5段階評価です。
サービス:5
接客:5
雰囲気:4
料理:5
ドリンク:4

週末でしたが17時台に行った為、店内は空いていました。
ただ19時台には満席になっていたので行く際には予約が必要かと思います。

個室なしのオープンキッチンでワンフロアなので、店内は賑やかな感じでした。
店員さんも明るく愛想良くで気持ちよく食事ができました。

コースにしたのですが、コースの中でも前菜やピザ等何品かの中から料理が選択できるのもよかったです。
料理は全て美味しかったのですが、特に窯焼きピザ!が美味しかったです。

19時台など混雑時は注文待ち、料理待ちなど発生していたのが、少し気になったので早い時間にまた行こうと思いました。

北海道札幌市中央区北4条西2丁目北4条西2丁目 TRビル3F

• 札幌駅前から50m (徒歩1分)