げんろくずしたかつきてん

元禄寿司高槻店

ぱりんこ
ぱりんこ さん

美味しい回転すし

カウンターとテーブル席があります。

カウンターは、コロナ禍の影響で、席の数を減らし、席と席との間隔があいたので、利用する側とすれば、ゆったりとして心地よいです。(以前は、お隣の方と醤油を譲り合うぐらいだったので。)

テーブル席は4席。カウンターに比べると、少し待ち時間はあります。鉄火巻きや新香巻き、唐揚げなど、お子さんが好きなメニューもありますので、家族連れにもお勧めです。

握られたものが、種類多く回っていますが、流れていないものを注文したい場合は、声をかけて握って貰います。握りたて、本当に美味しいです。

tm3564
tm3564 さん

どれを食べても本当に美味しいです

以前は、130円均一の回転寿司屋さんでしたが、200円のお皿が加わりました。
皿の色が違うので、分かりやすいです。
回っているお寿司もどんどん回っていますが、注文して握りたてを頂くのがお勧めです。
シャリ無しで刺身だけの注文とかにも対応されていますので、糖質が気になる方にも良いかと思います。
カウンターとテーブルが有ります。テーブルは数が少ないので、たいてい待つことにはなりますが、美味しいので是非ご家族で行ってみてください。

便利

阪急高槻市駅から近く便利なところにあります。
いつも混んでいますね。
ネタは新鮮ですばらしいですね。
なにより早いうまいがいいです。
種類はとても豊富です。
店員さんも親切です。
お寿司をオーダーすると丁寧に対応してくださいます。

お手軽!

職場から近いのでよく利用させてもらっています。回転寿司発祥のお店だけあって味も楽しさもとりかなえています!ネタも新鮮で一皿125円とかなりリーズナブルです!にぎり、あぶり、軍艦 種類も多いです!最近では唐揚げなどもメニューに加わり少し飲みたい時にも良いかも!おすすめです!

安心会計美味しくてネタの種類も多い人気のお店です♪

高槻駅周辺の回転寿司といえばここだと思います。いつもお客様が入っています。良い点はお寿司の価格がすべて一緒で、価格もリーズナブルで計算が楽なことです。ネタの種類はとても多く、特にイクラは大粒で味も美味しいです。某大手有名回転寿司のウニは味が悪くて食べられませんが、ここのウニは大丈夫です。注文も快く聞いてくれますし、目の前で握ってくれるので安心感があります。週末は中待合いで待つ人もいるくらいなので、早めの時間に行かれることをオススメします。

回転寿司

高槻のジェイアール〜阪急に行くまでにあります。
お寿司は全品130円ですので、本当にリーズナブル。
二人で行っても3000円あれば飲まなければ余裕でお釣りがきます。
たまに使いますが、値段以上のものが得られると思います!

130円の幸せ

一皿130円のお店です。最近では他に100円のお店がたくさんできたので安く感じないかもしれませんがこちらの130円はちょっと格が違うんじゃないかと思っています(笑)ネタの種類や味を考えても130円はかなりお得だと思います。赤だしも魚、貝ともに良く出汁が効いていてとても美味しいです。

元祖の回転ずし店で昔からよくた...

元祖の回転ずし店で昔からよくたべてます。回転寿司では一番利用してます。

a_crown1005
a_crown1005 さん

最高です!

お値段が130円で統一されているのが分かりやすくて安心できます。赤だしが魚か貝かで選べます。どちらも良いだしが出ています。

もちろん回転寿司ですから、寿司がまわっているんですが、店員の方に握りたてを注文すると、握りたてを味わえます。ほんのり温かいシャリがとても美味しいです。

お昼は混みますので、13時半をまわってから来店するのもいいかと思います。ただ、カウンターとテーブル席が有り、テーブル席は3席ほどですので、希望する家族連れの方などは、待ち時間があるかと。

待ち時間を考慮しても、待った甲斐が有ったと思える回転寿司屋さんです。

大阪府高槻市高槻町11-23

• JR高槻駅から220m (徒歩3分)