梅丘寿司の美登利 回し寿司活

コスパ最強

西武池袋8階にあります。お昼の3時頃までは行列ができていますが、回転率が良いので意外と待ちません。
テーブルにつき、タブレットでお寿司を注文します。値段は高くなく、とても美味しいです。
夏休み限定メニューもあります。

大行列の回転寿司

西武池袋のレストラン街にある回転寿司屋さん。いつも大行列です。ただ、回転寿司なので滞在時間は短いのか並んでいる人数の割にはサクサク進みます。並んでいるだけあって味は絶品でお手頃。並んでも食べたい味に納得です。

回転寿司の有名店です!

美味しい回転寿司の店として有名なお店です。
その分行列もかなりのもので1時間近く待ったこともあります。
外国人の方も多く、その人気はワールドワイド。
味はもちろんのことコスパの良さも抜群なのですが。。。
もう少し簡単に入れるようになるといいですね。。。

安くて美味しい〜!

世田谷区にある美登利寿司が出している、回転寿司です。池袋西武のレストラン街にあり、いつも並んでいてずっと行ってみたいと思っていました。
とにかくネタが良いです!回転寿司とは思えないくらい美味しいのに安くてビックリしました。
どれも美味しかったけど、私のおすすめはシメサバです。程よいシメ加減で酸味とシメサバの新鮮な感じも残っていて三皿も頼んでしまいました〜
オーダーもタブレットで出来るので、混んでいても頼みやすく便利でした。

ネタ、サービスともに良し!

平日の午後5時前に到着しましたが、店の前で待たれている方は20人近く!
相変わらずの人気店です。

入れ替わりのタイミングが良かったのか、15分ほどで案内の声がかかりました。
2人連れ、カウンター席です。

お皿は、それぞれ100円台〜500円台までありますが、2人であれこれ20皿ほど食べて、お会計は4,000円ちょっと。平均一皿200円くらいでした。

何を食べても美味しいのですが、マグロ赤身(100円台)、うに、いくら、赤海老(いずれも並で200円台)が、コストパフォーマンスも良く、とくにおすすめです!

板前さん、ホールの方ともにサービスが素晴らしいのが印象的です。

西口のEchikaに姉妹店がありますが、こちらはスタンド式で、ひとりでふらっと寄る時に利用します。

東京都豊島区南池袋1−28−1 8F 西武池袋本店

• 池袋駅東口から200m (徒歩3分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)