サニーダイナー SUNNY DINER ルミネ北千住店

アボカドがいいアクセント

ハンバーガーにアボカドの組み合わせは食べた事がありません。アボカド自体は好きなので折角ですしアボカドチーズバーガーを買ってみました。

パティの肉肉さにチーズのまろやかさ、そこにアボカドのバターのような油分となめらかな口当たりが合わさってすごくおいしい!

食べ応えも十分で1つでお腹いっぱいになりました。

うまい!

北千住駅から徒歩1分すぐのところにあるサニーダイナーです。
ハンバーガーは国産牛肉100%のパティとそれを挟むパン、片面焼きの目玉焼き、ベーコン、チーズで1セット。それとは別にオニオン、トマト、レタス、ピクルスが別に添えられているスタイル。質がよく実にグッドな味!!値段はちと高いがそれもよし!

ルミネ内にあります

北千住ルミネ内にあります。
北千住のハンバーガー屋さんではトップ争う有名店。
ボリューミーなバーガーが楽しめます♪
がっつりなのに殆どが女性のお客さんでした!
アボカドが入っていて味も最高です!!
一人のお客さんも多いので気負わず入れるところもいい!

めっちゃ美味しい!!

北千住ルミネの8階レストラン街にあります。ハンバーガーはとても大きく、包紙に自分で包んで食べます。豪快に食べることで美味しさup!!ランチの時間帯には自分の顔よりもデカいサイズのメロンソーダやコーラが150円追加で頼めます。

北千住のボリューミーな本格ハンバーガー

北千住駅の上、ルミネの8階レストラン街にある本格ハンバーガーのお店です。

知人曰く「いつも並んでいる人気店」とのことです。
今回私は14時半過ぎに伺ったので待つことは殆どなかったですが、食事をして人気店の意味か良く分かりました。

アメリカンな店内。
ボリューム満点のお肉。
女性だと食べ切れるか心配になる方もいるかもしれません。
でもご安心ください。
女性お一人での来店、多いです。

北千住に行った際は、リピートします!

アメリカン!!

アメリカンなサイズのポテト、バーガー、
すごく美味しいです!

お昼時、結構ガッツリ食事したい時におススメです。

ジャンキーな感じが好きな私はとってもお気に入りのお店です!笑

すべてがアメリカン!
皆さんも行ってみてください!

togep080
togep080 さん

インスタ

友人がインスタにあげていてとてもおいしそうだったので子どもと一緒に行きました。ポテトがボリューミーでしかもハンバーガーもレタスしゃきしゃきで大きくて食べ応えがありました。アメリカンな感じです。バーガーにアボカドが入っています。

代表!

北千住を代表とする美味しいハンバーガー屋さん!メニューも豊富で本場を彷彿させるような仕上がりです!お肉もジュウシーだしパンもとても美味しく食べ応えがあります!またポテトも細くカリカリとしていて美味しいです!

美味しいハンバーガー!

とても美味しいハンバーガーですね。肉のパティは和牛を使っているのかジューシーで噛むと肉汁が溢れてきます。

自分で紙に包んで食べるタイプの用です。
店内の雰囲気はアメリカンでそれがいい雰囲気を作っています。駅直結なので雨に濡れないのもいいですね!ポテトもカリカリしてて食感がいいです!

ポテトは大盛りにしましょう

北千住でハンバーガーといえばここです。ルミネにできてから本店もそこまで混まなくなりました。ありがたや。
お肉はジューシーです。肉食べたい欲はかなり満たされますよ。あとポテトが細くてサクサクタイプ。食べ始めると手が止まらないので大盛りをオススメします。

ボリュームすごい!

ハンバーガーが食べたく、ここに立ち寄りました!
店内のレトロ?な感じがすごく私は好きです!
ハンバーガーのセットを注文したのですが、ポテトを無料で大盛りに出来ますが?と言われたのですが普通を注文!それでも結構モリモリにきました!笑
飲み物もビッグ!なサイズで一緒にきてた人と笑っちゃいました!味もボリュームも最高です!
是非行ってみてはいかがでしょうか!

上質なハンバーガー

普段はあまりいかないのですが、どうしても肉厚で上質なハンバーガーを食べたい衝動にかられる時にはこのお店に行きます!

結構混んでいる事も多いのですが、タイミングがあえば比較的にスムーズに入れます。

ハンバーガーは本当においしくて食べたらはまってしまいます!

1度は足を運んでみてはいかがでしょうか?

本格派!!

北千住では有名な本格派のハンバーガーのお店です。
本店も北千住の駅チカにあるみたいです。

肉厚で大きいハンバーガーと、細くてカリカリのポテト。
たまにアメリカンなサイズのハンバーガー食べたくなる時ってありますよね。

いつも混んでるので、ランチタイムと少しずらしていくのがおすすめです!!

hlxnc980
hlxnc980 さん

ボリューム

独特な雰囲気なハンバーガー屋さんで、お店の雰囲気はアメリカそのものです。

ハンバーガーはとても大きくボリュームがあり、肉、バンス、野菜、どれも美味しく頂けました。

ポテトも食べましたが、日本とは違って大きいので、食べごたえがあります。

すっかり有名店

ハンバーガー屋激戦区・北千住の中でも人気を集めるハンバーガー屋さん。レトロポップな店内にジューシーでボリューミーなハンバーガー!邪道かもしれないけど、クリームたっぷりのパンケーキも大好きよ。強いていうならチリビーンポテトが復活してくれると嬉しいな!

マチコ
マチコ さん

ボリュームたっぷりのバーガー

地元に数店あるサニーダイナー。

ビックなハンバーガーは肉汁たっぷり、ボリュームたっぷりです。

バンズも野菜も美味しくてがっつりのボリューム。
ここでしか味わえない美味しさ。
ルミネの中にあると駅からすぐで利用しやすくて嬉しいです。

ちょっとせまいけど...。

お店が小さくて座席数が少ないのでいつも混んでます。
(もちろん、人気があるのも理由です♪)

アイドルタイムを狙って行ってみたんですが、料理ができるのを待っている間に時間をつぶせるよう、旅行のガイドブックを渡してくれたのには驚きました!!
お客さんがなぜかみんな旅行関係の本を読んでるのでヘンだなぁと思ったら、お店が用意してたんですね(笑)。

ハンバーガーは文句のないグルメバーガーでおいしいです。
フライドポテトは細くてカリカリしたタイプなので、フォークで食べようとするとパキンと割れてしまってうまく食べれません。
なので、手で食べるのが正解なんですが...、うっかりケチャップをかけてしまったので手を汚して食べる結果に...(汗)。

アメリカ感覚でボリュームのあるハンバーガーが食べたくなったらぜひ行ってみることをオススメします!!

足立区で人気のハンバーガー屋さん

北千住ルミネの中に一店舗、もう一店舗も北千住にあります!
どちらかといえば、ルミネの店舗は少し広いのでゆっくりできます。

ハンバーガーはボリュームがあり、ポテトも美味しかったです。
ファーストフードが食べたくなったら、このお店が一番だと思います!味も量も大満足です。
店内もお洒落でアメリカンな感じです。

皆様にもオススメなハンバーガー屋さんです!

美味しい

ここはハンバーガーもポテトもかなり美味しいです。ただ、量が少し多いからかなり少食の人にはきついかと、でも私はまた利用したいです。前にサイコロを振ったらタダになったことがあります。2人分だったからちょっと申し訳なかったです。でも、また利用したくなりました。凄く美味しいハンバーガーが食べたくなったら使ってみてください。

王道

北千住のグルメバーガー店。ハンバーガー本やグルメバーガーランキング上位が当たり前の名店。ちなみに1号店も北千住にあります。
ルミネ店はわかりませんが1号店はランチはドリンク無料でオススメはアイスチョコレートです。肉は近江牛と松阪牛のブレンド。グルメバーガーにしてはリーズナブルでクオリティーの高いお店です。

東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住8F

• 北千住駅西口から61m (徒歩1分)