福岡 生の松原店 日本一たい焼き

おいしかった

たい焼きの他にもソフトクリームやジュースなどもあります。 たい焼きは皮が端の方はパリッとしていて、中はもっちりでなんと言ってもあんこが端から端までびっしり詰まっています。味もとても美味しくて、一個でかなり食べ応えがあります。 今まで食べたたい焼きの中では一番です

あんこがサイコー

薄皮で焼きたてはパリッと感のあるたい焼きが楽しめます。
私はここのお店のたい焼きは日本一だと思います。
たい焼きは1つ190円です。
あんこが頭の先からしっぽまでびっしり入っていてとっても美味しいです。
カスタードクリームも美味しいです。
駐車場が広くて利用しやすいです。

美味しいたい焼き

お店の場所は今宿にあります。たい焼きはあんこがたくさん詰まっていて、外はカリカリ、モチモチしていて食べ応えがあります。黒あん、白あん、クリームがあります。たい焼きの他にもドリンクやソフトクリームも販売しています。駐車場もあり便利ですよ。

美味しいです。

あんこがびっしり入って美味しいです。カスタードもおすすめです。夏場はアイスクリーム系もあり、ついつい食べ過ぎちゃいます。
通り沿いにあり、駐車場も広いので、おもわず、たちよってしまいます。
もう少し安かったらもっと買います。

美味しい

糸島に向かう途中で見つけたお店です。
日本一のたい焼き!という看板にひかれ。。。
友達といたのでシェアしました。
黒あん、白あん、クリームを1つずつ購入。
外はカリ、もちもち、中は尻尾まであんこがぎっしり。
とても美味しかったです。

薄めの皮に餡がたっぷり~♪

福岡市に住む娘の家に行ったとき、糸島方面にドライブをした
途中、唐津街道を走っていたら左手に「牧のうどん今宿店」があり、
その先に「日本一たい焼き」の看板が見えた
甘いものに目のない親子なのでもちろんお店に寄ることにした:笑
駐車場はけっこう広かった
お店に入り、すぐ食べるため小豆あんを2こ注文し、車に戻ってほおばった
他には白あんやカスタードなどもあった
薄めの皮がパリッとし、あんがしっぽの先までぎっしりと入ってた♪
美味しかったので、店に戻りお土産用にまた購入した
日本一たい焼きは家族にも好評でした

寒くなると

寒くなるとこのお店の鯛焼きが無性に食べたくなる発作が出ます。
自宅からかなり遠いのですがそれでも食べたく魅力を秘めています。
いつも買う味は黒あん・白あん・クリーム。どれも、尻尾までたっぷり入っているので食べごたえがあります。温かいうちに食べるのはもちろんなのですが、クリームは冷ました方がクリームの甘さが増してより美味しいです。
駐車場も広く車をとめやすいのもgoodです。

まさに日本一たい焼き‼

糸島市に行く国道沿いにあるたい焼き屋さんです。
たい焼きの他にもソフトクリームやジュースなどもあります。
今まで食べたたい焼きの中では一番です‼

桜
さん

鯛焼き屋さん

シンプルな外観の鯛焼き屋さんです。
オーソドックスな黒あんの鯛焼きを買いました。
正直どのあたりが日本一なのかは
ちょっと分かりませんでしたが(笑)、
少し甘さが強かったものの、美味しい鯛焼きだと思います。
皮は薄めでぱりっと。
餡子はシッポの中にまでたっぷり入ってました。

黒以外には白あんもありましたよ。

福岡県福岡市西区今宿駅前1-21-10

• 今宿駅前から490m (徒歩7分)