魚秀

価格帯
¥5,000 〜 ¥7,000

美味しい魚を食べたいならここ!

吉祥寺駅から徒歩3分ほどのお店です。
入り口は、わざと低くなっており作りは古民家風で風情があります。

店内には、囲炉裏のようなものがありそこで炭火で焼き魚を作ってくれます。
予約して行くと、お刺身の盛り合わせの中身がいいところをキープしてくれます。

刺身、焼き魚と魚料理を満喫!
ここまで美味しい魚を食べられるお店はなかなかありません!

落ち着いた雰囲気で楽しみたいならここはおすすめです!

煮魚美味しい

魚秀、とても魚がおいしいお店です。社長が朝、漁へ行き新鮮な魚を取ってそのまま吉祥寺まで運んでくるという最高のお店。しらすなんかも生のまま運んで来ちゃいます。
そんな魚秀のイチオシメニューは刺身盛り合わせなのですが、実は煮魚が最高に美味しいのです。魚はいつも最高の鮮度のものがおいてあります。その焼き魚にしても美味しい魚を煮てもらうと最高に美味しいです。ぜひ皆さま注文してみてください!

魚が美味しい

もう7年間通っています。
新鮮な魚を毎朝、大磯で船に乗って獲ってきてそのとれたての魚を社長自身が吉祥寺まで車で運びお客に提供するというスーパー居酒屋です。刺し盛りは最高。焼き魚・煮魚となんでもあります。いつも旬の魚が置いてあるのもとても嬉しいです。

スタッフの皆さんも若くて元気があって感じのいい人ばかり。もう人気がありすぎて満員で入れないことはたびたびですが、それはしょうがないかなと思います。また幻のいくら丼食べたいです。

とても美味しく頂きました。

お魚大好きな父の為に探しました。
入り口が少しわかりずらかったのですが、お店に入ると店内の雰囲気も店員さんの雰囲気もとってもよかったです。
そしてなによりお刺身、焼き魚が美味しい??
お刺身はコリコリの食感で大満足でした。
またぜひ行きたいお店です。

美味しいのでついつい

女二人で新年会を兼ねて飲みました。あまり飲めない二人だったのでお料理は美味しいお店でと選んだのがこちらのお店でした。目の前で炭火でジックリ焼いた魚も刺身のお造りも最高でした。珍しいカマ焼きもいただいて……支払いの段になってギョッ!
それなりのお値段でした。

新鮮な魚を食べたいなら魚秀です。

獲れたての新鮮な魚を食べさせてくれるお店。魚の美味しい居酒屋としては、吉祥寺で一番、いや、西東京で一番かも。そこらへんの寿司屋より美味しいネタがあります。

店長と新鮮さの秘密を聞いたところ、漁港と強力なパイプがあるどころか、自分達で漁に出ることもあるそうです。

お通しの、生しらすを食べた時点で、お店のクオリティを感じることが出来ました。
刺し盛りは、関東近海で取れる地魚がたくさん使われていて、どこれもプリプリの歯ごたえで本当に美味しい。

お酒のラインナップもGOOD。日本全国の地酒と焼酎が揃っている。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1‐23‐6

• あさひ病院から90m (徒歩2分)