フランキー アンド トリニティー FRANKY&TRINITY

めちゃうまオム

ドルフィン オムライス ドリンク・ミニサラダ付きです。
生クリームたっぷりのトロトロ半熟卵のオムライス。
どっしりとしたコクのある中のチキンライスは昔懐かしいケチャップをふんだんに使ったオーソドックスなものですがめちゃくちゃうまい!
具もシンプルでたまねぎとベーコン!
そしてリーズナブルの3拍子そろってます!

非常に柔らかい玉子

中野坂上駅から徒歩2分と通い安い立地。オムライスだからなのか、女性客が恐らく多い方ですね。席は15席位。
非常に柔らかくフワフワした玉子で食感が病みつきになります。
6種類そこらのオムライスがあり、いずれも1000円前後。
あとは、店員の女性も非常に物腰柔らかい雰囲気で居心地良いと思いました。
突如休みになる事もあるので、一応電話で確認してから行った方がいいかと思います。そして人気店なので12時位は結構行列ができます。

ふわふわのオムライス

ふわふわのオムライスいただけるお勧めのレストランです。3年位前からリピートしていっています。駅からは2分ほどなので行きやすいです。
店内は15席ほどでそれほど広くはありませんが、きれいだし清潔感があり好感が持てます。ランチタイムも夜も営業しています。

美味しかったです。

美味しかったです。オムライスが絶品のレストランです。中野坂上駅から徒歩2分ほどのところにあります。裏路地を入った所の建物の地下1階です。看板もしっかり出ているのでわかりやすいです。テーブル席の数も多いですし、1人でも複数でも行きやすいふいんきのお店です。

美形オムライス

「信じられないくらいのふわふわオムライス」がある
ということで仕事終わり20時頃行ってきました。
お店は地下1階にありますが、
1階入口には看板が出ています。
店内はこじんまりと15席ほどでしょうか。
お客さんでにぎわっていました。
とてもきれいな形の卵がふわふわで
美しいフォルムのオムライスに驚きです。
カレーつきオムライスが個人的に押しです。

とろふわオムライス♪

中野坂上の駅から2分くらい歩いた所にあります。地下で最初見落としましたが、立て看板が出ていてわかりました。

オムライス専門店で、たまごの形状(のせ型、包み型など)と掛ける味付け(ケチャップ、カレーなど)を数種類から選びます。初めての方へのオススメはドルフィンオムライス(ぷるぷるのたまご&ケチャップが乗っている)がオススメとメニューに書いてあります。私はもう何回も通っていますが、実際オススメです。

でも私の一番のオススメは、混ぜ型のハヤシ掛けです!「混ぜ型」は、ご飯とたまごが混ざってトロトロしています。でも炒飯じゃないんです!混ぜ型はないお店も多いと思いますので、オムライスが好きな方は是非一度食べてみてください。

休日のお昼は混んでいるので、開店直後か予約がよいと思います。(広くありません)
大好きなお店です。

ふわふわ!

中野坂上駅出てを新宿方面に行った裏路地の地下にあるオムライス専門店。
お店自体はそこまで大きくなく、どうしても食べたい場合は予約していった方が良いかもしれません。
オムライスの種類がとにかく多く(専門店なので当たり前ですが)メニュー選びに時間がかかりました。
結局初来店者はまずこれ!と進められているオムライスにしましたが、ふわふわとろとろで美味しかったです。
オムライス好きの人は是非!

funafunafu
funafunafu さん

ふわふわオムライス

ふわふわ半熟でおいしかったです。
オムライス専門なので、メニューは少ないです。

私が行った日は混んでいたからか
品切もありましたが
洋食屋さんの味で、また行きたいと思います♪

お店は地下でしたので、少しだけ迷いました。

とろふわのオムライス

オムライス専門店です。こじんまりした家庭的な温かい雰囲気の素敵なお店です。オススメはお店一押しメニューのドルフィンオムライス☆ふわふわのたまごにケチャップがたっぷりかけられた絶品オムライスです。その美味しさに何度もリピートしています。オムライス好きの方にすごくおすすめです!

東京都中野区中央1‐33‐7 山田ビルB1F

• 中野坂上駅から130m (徒歩2分)