SWEETS PARADISE 福岡パルコ店

★おすすめ★

その名の通りスイーツの天国です。ケーキ、アイスが食べ放題。その他にパスタ、スープ、カレーなどもあります。時間制限はもちろんありますが、お腹いっぱい食べられます。若い子が断然多い。カップルも多いですね。スイーツ好きにおすすめ。

スイーツとパスタが楽しめます。

天神駅前の福岡パルコの中にあるスイーツが中心の軽食屋さん。
店内はピンクを基調とした女性向けのお店なので、男性が入るのはかなり勇気がいります。
店内も女性が多いですが、平日なら並ばずにストレスなく入れました。

スイーツを食べましたが、美味しくて何度も通いたくなりますが、男性一人だと入りにくく、男性も入りやすくしてもらえると嬉しいのですが。

楽しい?

大人数で行くことが結構主流なので、みんなでわいわいしながら食べられるのが良いですね!ケーキやお菓子類だけでなく、パスタやカレー、スープなどのご飯ものもあるので、お口直しもできて良いと思います!
ぜひ1度いってみてださい!

スイパラ

PARCO6Fにあるスイーツパラダイス。まさにとっての女子のパラダイス!
ケーキも種類が多く飽きません。もし飽きてきてもパスタやカレーで
また戦闘モードになります。料金設定も良心的だと思います。
女子会で一度行かれた方がいいと思います♪

気軽にたくさん

気軽にたくさんスイーツが食べれる場所??
店もピンクを多く使ったポップな雰囲気で、ケーキだけでなく途中でどうしても欲しくなる塩気なご飯も助かりますね(*´Å`*)
おやつなんだけどもご飯も取れちゃう??
それに、バースディサプライズで使われる方が多いですね??見てるこっちまでハッピーになれちゃいます??

幸せな時間を過ごせます(o^^o)

無性に甘い物が食べたくなった時に利用しています(笑)
ケーキはもちろんパスタやドリンクも種類が多いので、甘い物に飽きたらパスタ、そしてまた甘い物…と繰り返してます(о´∀`о)
季節ごとのメニューもあるので年に4回は楽しめるかな?1度行くと当分は行かなくていいぐらい満足します!
とにかくどれも甘過ぎなぐらい甘いので、もう少し甘さを抑えたスイーツも欲しいなぁと思います。
でも美味しい!(笑)

カップルにおすすめ(o^^o)

このまえツレと言ったのですがたくさんの種類のケーキがありびっくりしました( ´ ▽ ` )ノまたケーキだけじゃなくパスタもあり女性だけでなく男性も満足できると思うのでカップルで行っても2人とも満足できると思います!わたしはケーキではなくパスタをずっと食べてましたwとてもおいしかったのでまた行きたいです(o^^o)

おすすめです

先日、友人と行きました。
久々に行くと、綿菓子が作れる機械が増えていたので、大きな綿菓子を作ってみました。色もつけれて、可愛く仕上がりました。美味しかったです。

ケーキやパスタ、カレーなどももちろん美味しく、種類も豊富で友人と楽しみながら味わうことが出来ました。

また行こうと思います。

満腹

念願のスイパラ!!
友達と行ってきました!
初めに券売機で券を発行で思ってたより値段が少々高かった印象。
行った時期はAAAとのコラボがあって、店内はAAA色でした。
わたし達は定番をチョイス。
プラス出して、アイス(ハーゲンダッツ)の食べ放題も悩みましたが諦めました。
まずは、カレーとパスタとサラダでお腹を満たしました。
サーモンのクリームパスタがとても美味しかったです!
メインのケーキをチョイス。
種類がとにかく多くて選ぶのが楽しかったです!
一つずつ10種類のケーキを食べました。
特に、今の時期のモンブラン系が美味しかったです。
それに合わせてローズヒップティーをいただきました。

こむ
こむ さん

かわいい💓

外観からも、女性が好きそうなかわいいお店❗
赤を基調とした、ポップな店内には10種類以上のケーキやスイーツが盛りだくさん!

パスタとカレーも置いてあります❗

とりあえず一種類ずつは制覇したかったですが、お腹一杯になりすぎて食べれなかったです。

チョコレートファウンテンもありますよ❗

はじめて行きました

噂には聞いていましたが初めて行きました、スイーツが食べ放題と言う事でワクワクしながら行ったのですが、店内も可愛いし外観も可愛い!スイーツだけかと思ったら他のメニューも充実してるし値段もリーズナブルです!また是非行きたいです!

スイーツ食べ放題

スイーツが食べ放題のお店です。
大人1480円子供840円となかなかリーズナブル。

スイーツ、特にケーキが20種類以上あって圧巻です。
和のスイーツもアリ、ワラビもちなどもありました。

意外と侮れないのがパスタの種類の多さ。
洋風から和風のものまで数えただけでも15種類以上ありました。

店内は女子ばかりのお店でピンクピンクしています。
おかげで写真が変な風になってしまいました。

女性に嬉しいスイーツ食べ放題のお店

誰もが気になるスイーツ食べ放題!
天神で人気のスイーツ専門店ですよー
ドリンクも飲み放題で別腹に沢山入りますよー
天神へお出かけの方は、是非行ってみてー

最高!!!

九州に初上陸ときいて、すぐに行きましたが、大行列で、1時間以上待ちましたが、待つくらいいってよかったと、満足するお店です!ケーキの種類とか、20種類くらいだし、他に、フルーツもあるし、ケーキが苦手な方でも、パスタや、カレーや、サラダもあるので、満足するのではないでしょうか!!
しかも、ドリンクも種類豊富で、飲み放題で、悪いとこないでしょう!笑
1500円をきる食べ放題で、こんな満足する食べ放題他さがしてもないとおもいます ☆
メルマガに登録すると、情報とか送ってくださるのでありがたいです!
とにかく、スイパラ大好き!!!!(´ω`)

福岡県福岡市中央区天神2-11-1 福岡パルコ6F

• 天神新天町入口から47m (徒歩1分)