今人 イマジン IMAGINE ラーメン

味噌ラーメン

美味しかったです
新道にあり近くにあるとよく寄ることもあるんですが味噌ラーメンが人気のお店で濃いめの味噌なのと食べやすい麺も中太縮れ麺だったりで満足度は高いです
唯一言えば少しわかりにくいかも知れないので事前に場所は調べる方が良いかもしれません

さっぽろラーメン

さっぽろラーメンのお店です。
スープにコクがあり、麺によく絡みとっても美味しかったです。おすすめの、煮卵をトッピングしました。これも正解○
辛味噌にしましたが、ちゃんと辛くて好みの味でした。
駐車場も広くて良かったです。

うまい!

新道沿いでいつも目にしてましたが、ついに行ってみました。
イマジンラーメンをいただきましたがチャーシュー・煮卵がとてもおいしくボリュームもあってとても満足です。
駐車場も広くて利用しやすいのが〇。
また行こうと思います。

うまい

札幌市東区にあるラーメン屋さんです。
ラーメンは何を食べてもおいしいですがイマジンラーメンがオススメです。
トッピングがたくさんのっているのでボリュームもあります。
行ったことない方はぜひ一度行ってみて下さいー!

煮卵がおすすめ!

場所は新道沿いで、普通に走っていてもよく視界に入る目立つ場所にあります。駐車場も広くて停めやすいです。トッピングはチャーシューも美味しいけど、煮卵がとくに美味しくてとろっとしたスープに味がしみて半熟の煮卵が乗ってるのがとてもとても好きです!

うまい!

新道の沿いにあるラーメン屋で白い看板で夜でも分かりますいようになってます
名前にもなっているイマジンラーメンが特にオススメです!煮卵やチャーシューも入っているのでかなりお得感があります!
駐車場もあるので遠出した帰りにそのまま寄れるのもいいですね

場所は場所だけど…

場所が高速の出口付近なのでなかなか見つけにくいですが、疲れを取るために寄ったんですが、がっつり食べたいときはオススメです!
味もしっかりしてるので、癖もなく、どんどんいけちゃいます(笑)
なかなか行けませんが、是非!

高速が近いので行きやすい!

高速の出口にあるので行きやすく、帰省の際など高速を使う機会が増えると思うので寒い雪国にはラーメンはかかせないです!
私はみそラーメンが好きで頼んだんですが、スープと麺がなじんでほんとにおいしかったです!

見つけにくいが、味はたしか。

高速の出口にあることは、知ってたが、なかなか行く機会がなく、意を決して行くことに。
ジョンレノンに関係するものが店内にあり、大将が好きなのかなぁと思いにふけりながら、オススメメニューの豆乳味噌ラーメンを。
どこかなつかしい、でも新しい味で、落ち着く味でした。

また食べたくなる味❤

高速おりたらすぐにあるので帰省してた帰りによく家族で寄ります♪
みんな味噌味が好きなのですがスープも麺もよく家族好みになってました(^o^)
らーめん屋さんは行きなれたところに行きがちですがチャレンジしてほしいお店です(^○^)

ちぢれ!すき!

豆乳みそラーメン!!!
衝撃的な味(((o(*゚▽゚*)o)))
麺はちぢれていて、最高に美味しかったです!!

高速おりてすぐのところにあるのですが、混んでいて、人気ラーメン店なんだなーと思いました(*^_^*)

豆乳味噌ラーメン

北海道に行ったときに一番最初に食べたご飯やさんです。
行こうと思っていたお店のランチタイムに間に合わなかったので飛び込みで入ったのですが、これが大当たりでした。
豆乳味噌ラーメンを食べたのですが、ただの味噌ラーメンとは違い豆乳のまろやかさがスープのコクが増してました。
お店の名前がイマジンということで店内にビートルズの写真や音楽が流れてオシャレな雰囲気です。

高速降り口すぐ

高速降り口でてすぐにあるラーメン屋さん。オススメの豆乳味噌ラーメンをいただきました。
味噌に豆乳が入ってることで、しつこくなくまろやかな味でスープまで飲み干せました。個人的に、麺がちぢれてない方が、さらに味がよくなるのじゃないかなぁと思いました。

ビートルズの曲が流れてるラーメン屋さん

久しぶりに今人にラーメンを食べに行きました。私達が店に入った時は客がいませんでしたが、その後続々とお客さんが入って来てまるで私達が呼んだかのように子供達と話してました!豆乳ラーメンで有名今人ですが、私は辛しおラーメンを注文し奥さんは辛みそラーメン、子供達はつけめん、塩ラーメンを注文してました。どれもスープを飲ませてもらい味くらべをしたのですが、どれも美味しいスープでした。麺も固すぎず柔らか過ぎずちょうどいいと思いました。具はチャーシュー、メンマ、チンゲン菜、炒めたもやし、玉ねぎが入っていてチャーシューは柔らかく味も良かったです。つけめんは少し魚介類が入っていると思います。久しぶりでしたが美味しくいただきました!

北海道札幌市東区伏古10条1丁目13−4

• 伏古10条2丁目から280m (徒歩4分)