ワイヤード WIRED カフェ アトレヴィ五反田店

フローズンドリンク

入り口がデザイナーズマンションっぽいというかスタイリッシュで凄いなと思った。さすが都心。甘いスウィーツが食べたくて食べたくて我慢できずこのカフェに入っちゃったよ。甘いものは定期的に摂取したくなる女子。
クアトロベリーのフローズンドリンクがあったからすこし値段はるなと思ったけどそれを頼んじゃった。だって見た目的にもかわいらしいしつい飲みたくなっちゃって。飲んでみるとベリーとヨーグルトの甘酸っぱさが絶妙だった。ウマウマ。疲労回復になったよ

待ち合わせに便利です

JR五反田駅の西口を出るとすぐにアトレヴィがあり
その2階がワイヤードカフェになっています。

お花屋さんの横に階段があるので、雨の日やとても
暑い日など、すぐにお店に入れるので便利です。
成城石井の入り口側にはエレベーターもあります。

ゆったりした店内は広さがあり、ソファ席もあるので
打ち合わせや待ち合わせに使えます。
ソファ席は隣と少し距離があるので大声で話さなければ
内容は他の人たちには聞こえないかな・・・と思います。

好きです!

雰囲気も、料理も好きでよく行きます(^ω^)
混んでることが多いので、お昼の時間とかは少し外して行くと入りやすいです!

ご飯が食べ終わったあとも、雰囲気がすごくいいので、居心地よくていちゃいます。
友達もよく連れて行きます!

居心地最高

先日友人と行ってきました。入り口が2つあります
成城石井からか、改札出て直ぐ右の花屋さん隣の階段を登った所です。
充電がないときでもコンセントがあるので助かります。
お酒も置いているので贅沢に昼間からも飲めます。
窓が大きく開放的な為気持ちが良いです。
友達もとても気に入ってたのでまた行きたいと思います!

y..k
y..k さん

駅近

五反田駅すぐにあるカフェ。
天井が高く解放感があります。
仕事の打ち合わせ等、使い勝手は良さそうです。

各席にiPadがおいてあり、
自由につかっていいのでお一人様でも便利ですね。ドリンクつきのランチはコスパがよく美味しいです。

駅直ぐ上

入り口2つあります
コンセントがあるので助かります。
お酒も置いているので昼間からも飲めます。
窓が大きく開放的な為気持ちが良いです。
よくあるカフェメニューです

五反田駅でWIFIとコンセントが使えるカフェ

JR五反田駅の構内にあるワイヤードカフェです。WIFIとコンセントが利用できるので、仕事や勉強をする際にはおススメのカフェです。ただ、平日のランチタイムは順番待ちができるぐらいなので、平日は朝と夕方がおすすめです。店内の雰囲気もいいですしソファー席もあるので、数人でもゆっくりできるお店です。

穴場かも

夜に食事で利用しましたが、すぐに入れました。
席はまあまあ埋まっているものの落ち着いている雰囲気でよかったです。
料理のレベルは普通のカフェといった感じでやや割高ですが、こんな物だろうと思います。
五反田でカフェに行きたくなった際にはまた利用したいです。

駅構内のオシャレなお店

JRの五反田駅の構内にあって、エレベーターでも階段でも行けます。(建物の2階です)ランチタイムには、エレベーターの前で待つスペースがあって、15分くらい待ちました。ランチはだいたい1000円よりちょっと高いくらいで、ドリンクも付きます。パスタやカレーもあるし、奥にはソファー席も用意されていてなかなか良い雰囲気のお店だと思います。

定員さんが素敵です♪

夜ふらっと立ち寄りました。

コンセントもお願いしたら、快く用意してくださって親切でした☆

料理を選ぶのに迷っていたら、女性の定員さんが料理の説明をしてくださって優しかったです(*^^*)

ご飯もおいしかったですし、わりと静かだったので居心地もよかったです☆
また使いますね☆

とってもいい

毎週利用しているカフェ。

五反田の駅の真上にあるのでとても便利。

待ち合わせの場所で、休憩の場所で、ネット環境も充実。

落ち着いてておしゃれ。

夜ゆったりミーティングしたい時でも利用できます^^

一人の贅沢の時間を過ごす時はおすすめです。

便利で居心地のいいカフェ

五反田駅前にあるカフェ♪

いつも満席です。

コンセントのある席もあるのでノートパソコンでの作業が多い私にはとても便利なカフェです!

駅チカなので打合せにも便利!

食事は量が多いので少し迷いますが、美味しいです^^

分煙はされていますが、壁がない分多少臭いがつくことも・・・

また行きたいと思います!

lunch

窓際のカウンターを使いました。Wi-Fiも使え、充電もできてパソコン環境も充実♪食事もお美味しいし、店員さんもテキパキと仕事をこなされ、気持ちよかったです☆また使いたいと思います☆よろしくお願いします(^^)/

小洒落たカフェ

小洒落たアメリカン風なカフェ。

料理はあまり美味しいとは言えなく、わりと高め。

デザートは美味しいが高い。

ドリンクはオシャレで失敗したもの頼まなければ美味しい。

平日分煙してるのに年始や土日全席禁煙というのが良くわからない。

喫煙者差別が残念。

あとは女性店員さんの感じや態度があまり良くない。
呼ぶと仕方なく来る感じだし笑顔がない。

席を移動したいとお願いしたら、チッ!って感じ…

気分が悪いのでもっと接客態度をきちんとするべき。

wifiも使える

ランチタイムに何度か利用しています。wifiが使えるし、席の予約もできるので打ち合わせにはピッタリなお店です。ランチも手頃なお値段でドリンクまでついてきます。
ただ、12時〜13時はものすごい混んで入れないお客さんもいたので、この時間は要注意!

お酒が飲めるカフェ タバコもOK

駅前レビィにあるワイアードカフェ。昔から五反田を知っている身としては、ワイアードが五反田にあることは、いまだに信じられません。

夜は食事メニュー豊富で、お酒も頼めます。なかなかヘルシーなものもあるし、野菜も取れる。カフェにしてはちょっと料金は高めですが、ワイアードなんで許容範囲。

タバコが吸えるので、喫煙者も行き易いのではないでしょうか。

ごはんが美味しい!(^^)!

中は思ったよりも広く、のびのびとしていました!ただ、ランチの時間もあり、混んでいて入口近くの席で少し寒かったです。。。
ランチメニューはとてもおしゃれで美味しかったです!!!
今度はお昼過ぎにデザートを食べに行こうと思います♡(^O^)♡

1回来店。雰囲気、食事の味いいです。

五反田駅から徒歩2分です。

2階にあるので、今までまったく気づきませんでした。

平日1時過ぎに行くと、席はかなり埋まっていました。

余談ですが、テーブルに、「reserved」と書かれた札があったのですが、最初そこに座ってしまいました。

10年以上も前に覚えた英単語は、すぐに出てきません。

「ご予約席」に変えたほうがいいかと、少し思いました。笑

チキン南蛮ボウル¥900

(ご飯大盛り無料)

を頼みました。

大盛りですが、女性でも普通に食べられる量だと思います。

野菜も新鮮でおいしかったです。

BGM(店内の音楽)がすごく大きな音で流れていますので、
苦手な人は遠慮したほうがいいかもしれません。

たっぷりサラダ

ここのサラダは量が多くてドレッシングも美味しいので食べて満足感がありますね。種類も豊富でお値段も手頃です。

東京都品川区東五反田1-26-14 アトレヴィ五反田2F

• 五反田駅から72m (徒歩1分)