買い物で歩きまわり疲れたので休憩で利用しました。混んでいるかと思いましたが夜遅めの時間だったせいか空席がけっこうありました。真冬ですが空調がきいているので関係なくフラペチーノが美味しく頂きました。
スターバックスコーヒーのららぽーと豊洲店。ららぽーと豊洲には2店舗スタバがありますが、こちらはサウスポート2階のスタバになります。
シーサイドはわんちゃん連れのお客さんもよく見かけますが、2店舗ありながらこちらも賑わっていました。
個人的にはアイスやフラペチーノよりホットラテ系が濃厚でおすすめ。
豊洲のららぽーと内にあるスターバックスのお店です。スタバは少しお値段は高めですが、店内の居心地も良く落ち着いた雰囲気があるので良く利用してます!期間限定スイーツなども見た目も可愛く美味しいので、よくドリンク共に購入してしまいます!店員さんも手際が良く作っているところを見るのも楽しいです!

こちら
こちらで、スタバギフトカードをつかい、ホカッチャを買いました。エビが入っていました。熱々に温めてもらいました。クリームシチューがうまかったです。子供も美味しそうに食べていました。なかなか人気な店です。
豊洲のららぽーとにはいっているカフェ。
期間限定のほうじ茶クリームフラペチーノをいただきました。
これが想像以上のおいしさ!
基本的にどれもライトシロップでオーダーするのですが、こちらはスタンダードのものでもそこまで甘さが強くなかったです。
わらび餅をトッピングしたこともあり、和テイストのフラペチーノになりました。
とーってもおすすめです!
豊洲駅から徒歩3分、ららぽーと豊洲の2Fにあります。すぐ上が映画館なので上映時間待ちまでの利用に便利です。奥はテーブル席、手前に少しだけカウンターで外が見渡せる席があります。週末などは外でイベントをやっていることが多いので、カウンター席から見ることができます。
豊洲ららぽーとの映画館のすぐ近くのスタバです。
映画を見る時は、こちらで飲み物をテイクアウトすることが多いです。
店内は、少し席の間隔が狭いので、ちょっと休憩したい時向けだと思います。
お味は文句無しです。
ららぽーと2階にある、スターバックスさんです。
落ち着いた内装で、ゆっくりくつろげます。
おすすめの席は入って右奥にあるカウンター席です。
正面が大きな窓ガラスになっていて、ららぽーとのメインステージが見渡せます。
天気の良い日は、特に気持ちよく過ごせますよ。
先日は期間限定のアールグレイティークリームフラペチーノ(茶葉3倍)をいただきました。
紅茶好きの方にもおすすめできます。
ららぽーとの2階にあります。
ららぽーと内にスタバはもう1店舗ありますがここは2階です。
平日でも結構混んでいました。
ダークモカチップフラペチーノと抹茶のシフォンケーキを注文しました。
ケーキを食べながらフラペチーノを待っていましたがなかなか呼ばれませんでした。
カウンターを注意深く見ていたら店員さんが私を見てダークモカチップと言っているような気がしたので行ってみると頼んだものが出て来ました。
今までスタバには何回も行きましたフラペチーノが出てくるまで10分以上待ったことありませんし声が小さくて自分が頼んだものなのか分からなかったです。
少し残念でした。
スターバックスコーヒーでカプチーノを飲みました。とても美味しくて驚きました。
家で入れるコーヒーとは全然違う味で、さすが人気のコーヒーショップだと思いました。
帰りにドリップ用のコーヒー豆と、ケーキを購入して帰りました。
新商品のクランキーキャラメルトフィーラテ。
キャラメルソースとアーモンドがトッピングしてあり、キャラメルの甘さとアーモンドの香ばしさがマッチしていてすごくおいしかったです。
店内もゆっくりできる雰囲気でよかったです。
ららぽーとで買い物をしたあとスターバックスのチャイティーラテが飲みたくて来店しました!
スターバックスはどこの店舗も接客がよくて、毎回とても気持ちよく利用しています!
特にこのららぽーとの店員さんの笑顔での対応は大変好感がもてました!
お店の中もゆっくり出来る雰囲気で癒しの時間が過ごせます!
また行きます!

初めて食べたハニーワッフル美味しかったです♪〜
映画を見た後、感想なども友達と話したくて寄りました。
此処の飲み物はハズレはありませんが、私はココアを頼みました。
しばらくしてから、友達はご主人に残り少なかったシフォンケーキをおみやげに買っていたので、私は彼女には車で連れてきていただいているので、美味しそうだと気になっていたハニーワッフルを2つ注文し友達にも食べてもらいました。
友だちも私も初めて食べたのですが2人も美味しいねと言いながら食べました。
ナッツにシナモンの香り、それに水あめのようなものが入っているようでした。
豊洲ららぽーとで、ランチし、映画を見て、お茶して楽しい1日でした♪♪♪(
ららぽーとの近所に住んでいて、
ららぽーとで買いものした時に
ゆっくり休めるので、よく利用します。
店員さんの対応も非常にいいですよ。
平日の昼間に行くときは、
本を読んだり、長い時間過ごして
しまうほど、心地良い空間で
気に入ってます。