クアアイナ KUA `AINA ららぽーとTOKYO-BAY店

やっぱり美味しい

こちらの系列店は昔から大好きで利用してまし。こちらの店舗は初めて伺いましたが、店内の雰囲気は抜群で、味もボリュームも最高。いつ食べても満足なので定期的に伺おうと思ってます。本当にごちそうさまでした。おすすめですよ。

ガッツリ系のハンバーガーが食べられます!

ららぽーとのレストラン街にあるお店です。
人気でランチ時はいつも並んでいますが、boxやテーブル席以外にカウンター等もあるので、比較的回転が良く、すんなり入れるイメージです。
その時の気分によってバンズが選べたり、トッピングも好みで色々変えられて、飽きずに食べることが出来ます。
何より、すごく美味しいので定期的に食べたくなります!
また伺います♪

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

ボリューム!

TOKYOBAYららぽーとの南館3階にあります。オープンな作りの店舗で、いつもお客さんで賑わっています。ランチタイムは並ぶことが多いです、
ボリューム感がすごいハンバーガー!シェアしてがっつり食べたいときに利用します。

友人とわいわい

船橋ららぽーとにあるハワイ風のハンバーガーショップです。
ハンバーガーのサイズがとても大きくてアメリカンな感じがありました^^
1人でひとつ食べるよりは何人かで分けて食べると色々な味が楽しめますし、ワイワイと楽しいと思います。

ハワイアン☆

外観からしてハワイアンな感じ☆店内は意外と広めです。
ハンバーガーはかなりボリューミーなので、一緒に行った人と半分ずつシェアすると2種類食べられるので良いと思います。
細めのポテトも美味しくて大好きです。

オシャレ

ハワイ感たっぷりなオシャレなバーガー店。ボリュームがあり、味も素材の質が良くとても贅沢なバーガー🍔ですね。店内の雰囲気もかなりオススメで、デート❤️にもよいよ。アボガドのメニューが個人的には好きです。

uchan
uchan さん

ボリューム満点です

ららぽーとTOKYO-BAYのレストランが並ぶ階にあります。
お店はオープンな感じで、ハワイのイメージです。
価格は少し高めですが、ハンバーガー、ポテト、ドリンクで予想していたよりもお腹がいっぱいになります!
とても美味しくて食べ応えがあるのでまた伺いたいと思います☆

ハワイ感が凄いです。

ららぽーとTOKYO-BAYの南館の3階にあります。

店に入る前から、外観からしてとてもハワイです。

ハンバーガーのセットは凄いボリュームで、男性でもお腹いっぱいになります。

お値段もちょっと高いですが、肉厚のハンバーガーと、カリカリのポテトが食べたいのであれば、一度は食べてみる価値はあります。

アボガドバーガー

ハワイアンバーガーとして有名なクアアイナ
こちらの店舗はららぽーと東京ベイの中にあるので買い物ついでに利用出来ます。

肉の味がしっかりと楽しめるハンバーグとアボガドの組み合わせが最高です。

ボリューム満点のハンバーガーは子供連れから大人まで満足出来るお店です。

ゆき
ゆき さん

アボカドうまーい

ららぽーと3階のレストラン街にあります。
店内は広々としています。
ちょうど良い明るさの照明で、
適度に落ち着ける空間でした。

はじめてだったのですが、欲張るとよくないです。笑
バーベQアボガドバーガー?の、セットにしました!
私は普段、食事量は多めですが
キツかったです。笑
メニューがちょっと見辛いですね。

友人と何時間も居座ってしまいました。
平日なのでまぁ問題ないとは思いますが
お水のおかわりを頼んだら
席まで持ってきてくれて嬉しかったです。

あとから気付いて悔しかったのが、
パンを変えられることです。
普通のやわらかいパンでなく、
少しかためのパンに変えられるようです。
次は絶対変えるーー!

ハワイアン!

南館3階にあります。
外観からすごくハワイです。
テラス席をイメージしていて通行人が近いです。
店内は広くはないのでお昼時には並んでいます。

ハンバーガーとしては高価ですが、美味しいです^^
私はハンバーガーのセットを頼んで、いつも何かしら食べ切れません(旦那へあげます)

女性には少し量が多いと思います!
ミニサイズがあるといいなと思います♪

味は最高!

美味しいハンバーガーで味は言うことなし!
最高に美味しいです!
チェーン店ですが、本場が本場なので
味に申し分はありません。
店員の方の気遣いも見受けられ良かった。
しかし、店内混み合いがすごく、
並ぶ待ち時間が長すぎてしまい少しそこが難点です。

アボガドバーガーセット

ららぽーと東京ベイ南館3階にあります。カジュアルな雰囲気のお店です。ハンバーガーがメインということで、この日はアボガドバーガーセットを注文しました。席で待つこと約10分で料理が到着。セットメニューはポテトとホットコーヒーです。アボガドバーガーは、上部と下部に分かれてプレートに置かれています。アボガドがたっぷり乗っていておいしかったです。

チェーン店なのにしっかりハンバーガーが味わえる

チェーン店なんですけど一軒一軒お店がしっかりしていて(コンセプトがしっかりしているからかな?)

また行こうと毎回食べ終わった後に思えるおみせです!

以外と色々なところに店舗をかまえているので食べたいな!と思うと近場にあったりします!

元々静岡にいたんですけど東京に引っ越してきたのでいつでも食べられるので嬉しいです!

いつか行ってみたいハワイの気分を味わってます♪

しっかりとしたハンバーガーを食べたいときは
クアアイナさんを利用しています。

週末は混んでいて並んでしまうのですが、
平日はそんなに並ばずに入れます。

私はアボカドチーズバーガーセットでアメリカンチーズを、
妻はパインバーガーセットを頼み
ハンバーガーを半分に切ってもらい、
シェアしました。

クアアイナさんはお肉が厚く、
バンズもしっかりとしていて美味しいです♪

ハワイアンの音楽も相まって、
のんびりとしたランチになります

ご馳走様でした
美味しかったです。

おいしい♪

南館の3階にあります。
人気があっていつも混みあっていますが
ファーストフード系のせいか、座れないほど混んでいることはないようです。
クアアイナのハンバーガーはボリュームも満点で
野菜もたくさん入っているので、子供と一緒によく行きます。
子供用の椅子もたしか置いてありました。
店員さんも皆さん感じがよく、お気に入りのお店です♪

千葉県船橋市浜町2-1-1 ららぽーとTOKYO-BAY3F

• ららぽーとから190m (徒歩3分)