グーパスタ ララポートシンミサトテン

グーパスタ ららぽーと新三郷店

お手頃

ららぽーと新三郷に最初からあるパスタ屋さんなんだけど
チェーン店と思いきやパスタはなかなか美味しかった。
簡単なコース形式だからインスタ映えもするしゆったりと食べられる。
ちょっと女性陣の話し声が多くて気になるけど
楽しみながら食べられるのは良いね。

美味しかった。

ららぽーと新三郷が出来た時からずっとあるパスタ屋なんだけど
今日初めて入って納得は出来たかな。
普通の味付けで特にインパクトが強いメニューはなかった。
しかしゆっくり出来てのんびり食べられる雰囲気は良かったよ。
あれなら疲れた時に入りたくなるね。

優しかったですよ。

ららぽーと新三郷にお買い物来た時寄りました。
元気なスタッフさんがテキパキと席まで誘導してくれました。
子供も居たのですがちゃんと子供視線で接客してくれたのは嬉しい!!
パスタも派手な盛り付けじゃないけど食べやすい綺麗な盛り付けでした。

ミク
ミク さん

子連れで入りやすい

新三郷駅からららぽーとに歩いて右側の1番手前にあるお店です(^-^)子連れで利用させて頂いたのですが、椅子や食器、お水もストロー付きで持ってきて下さり、店員さんの子供へのにこやかな対応がとても嬉しかったです!手やテーブルがベトベトになるのでおしぼり1枚では足りないなぁと思っていたらサッとおしぼりを多めに持ってきて下さいました(´∇`)とてもありがたかったです(^-^)アサリのパスタを食べましたがとても美味しかったですよ♪

デザートだけしか頂いてませんが。

新三郷駅から出てそのまま道なり真っ直ぐの一番近くにあるお店です。
初めて新三郷のららぽーとに来る友人との待ち合わせで友人が遅れるとのことでここで待ちましたが、初めての方でも一番分かりやすいかと思います。
勿論一押しはパスタでしょうが、私はデザートしか食べたことないので、デザートの評価ですが、タルトの種類がすっごく多くて本当に迷います。どれと美味しくボリューム満点。タルト専門店かと思うほど力が入ってます。パスタの後にこのタルトは無理なんじゃないかと思うほどのボリュームです。

まぁまぁ美味しい

ららぽーと新三郷の中にある唯一の本格的なピザやパスタを出すお店。
色々リニューアルしたららぽーと新三郷。
その際に結構無くなったレストランが多くここは唯一のピザやパスタの専門店になった。
1000円ちょいで食べれるので金額的にはお手頃。
メニューの種類も万人向けが多く子供連れでも問題無く食べれそう。
どれも卒なく美味しいので気軽に食べれますね。

お手頃?

ららぽーと新三郷の2階フロアにあるイタリアンのレストラン。
パスタがメインの料理でセット物がお得なここは家族連れや女性グループが多い。
確かにパスタとサラダ、ドリンクが付いて1000円位ならお手頃だから食べに来るかな?

駅から1番近い

ららぽーと新三郷の入口とも言える場所にあるパスタ&ピザ店。

ここの前を通ると良くチーズの焼けた匂いが漂っていていつも堪らなかった。

今回は匂いに釣られて食べに来ました。

オードソックスな味で特別美味しい訳でないがやはり焼き立てのチーズは旨かった。

ただ価格が少し高いと思ったかな?

nemvd256
nemvd256 さん

駅近で便利なイタリアン

新三郷駅からすぐ近くにあるイタリアンです。
ピザを頂きましたが、生地が薄目のクリスピータイプでした。かなり大きめに見えますが、そのせいか一枚一人でぺろりと食べられてしまいます。
ランチタイムで結構混んでいましたが、店員さんがすぐに気が付いてくれたりホスピタリティが行き届いているお店だと思います。

埼玉県三郷市新三郷ららシティ3丁目1−1新三郷ららシティ3‐1‐1 ららぽーと新三郷2F

• 新三郷ららシティから170m (徒歩3分)