コウベビーフレンタメンテ

KOBE BEEF LENTAMENTE

神戸牛を堪能

落ち着いた雰囲気の店内。
シチュー、サラダ、スープ、肉寿司、ステーキをいただきました。どれも美味しく、神戸牛のうまみや香りを充分に味わえました。
神戸牛の握りが特に美味しくて目の前で炙ってもらえ、見た目にも楽しめました。

三宮センター街ユニクロの斜め前のお店

厳選されたお肉で作ってくれるステーキが最高においしかったです。コースがメインになっています。三宮センター街ユニクロの斜め前のお店。
お肉は神戸ビーフを使っていると言うことです。国産のお肉を使ってくれているのはすごく嬉しいです。ランチタイムもやっているし夜も営業しています。

こうべ

神戸三ノ宮駅の西口からセンター街を抜け居留地に向かうアーケードにあるお店です。
お昼にはパスタが食べられます。なかなかのボリュームと美味しいパスタランチ。サラダとドリンクも付いています。
神戸ならではの神戸ビーフもさすがです。
ヨーロッパ調の店内の雰囲気が良い。

美味しい

阪急三宮駅西口からセンター街を通って昔の居留地へ抜けるアーケードにあるお店です。ユニクロの向かい側の地下にあります。
地下へ降りる階段が分かりにくかったです。。入口には、メニューボードや、アクセサリーショップの案内板やソフトバンクの看板などが雑然と並んでいました。入り口を見逃しそうになりました(笑)。
地下は案外広くて、40席はある広さでした。入口がわからないので、お客さんはあんまり多くないのだと思います。
ランチメニューは、結構豊富です。パスタは、パンとサラダとドリンク付きで950円でした。
量もちょうど良く、男性も満足できる量だと思います。美味しいから、入り口に工夫が欲しいですね。

兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目6−28ニューセンタービルB1F

三宮センター街すぐ!

• 市役所前から110m (徒歩2分)