ボストン BOSTON 天満橋店 ハンバーグレストラン

豊富なメニュー

阿倍野の有名店の天満橋店です。
OMMビルの地下にあり、私には阿倍野よりも行きやすいので、よく利用しています。
メニューの種類がかなり豊富で、いつもとても悩みますが、この日はサルサかチーズか最後まで決めれなかったので、サルサハンバーグにチーズをトッピングしてもらいました。
レギュラーサイズでも200グラムとなかなかのボリューム、更にライス大盛り無料です。
大盛りにしたのを途中から後悔しながら、なんとか完食。
美味しかったです。ご馳走さまでした。

テレビのグルメ番組で紹介されていたので行ってみました

テレビのグルメ番組でハンバーグがおいしいと紹介されていたので行ってみました。
平日ランチはスープ・サラダ・おかわり自由のライスつきです。
デミグラスソースのハンバーグにしましたが紹介通りコクがあっておいしかったです。
オフィスビルの地下2階にあるため12時〜13時は混雑するので1時過ぎがおすすめです。

柔らかい♪

ハンバーグはボリュームもあり柔らかく美味しいです!
ランチはご飯がおかわりできるので、よく食べる方にオススメです。
サラダ、スープもついてランチはお安いです!
ランチ時でもあまり並んでいないのですぐに入れます!

美味しいです

メニューはソースに種類がありそれぞれで味の印象が変わります。

よく食べるのはてりたまハンバーグで甘辛いソースでランチメニューに付くライスにとても合います。

しかもライスはおかわり自由なのでお腹一杯食べれます。

ハンバーグステーキ

昭和町にある老舗のハンバーグやさんのボストン、の支店。天満橋駅を出てすぐ、OMMビルの地下食堂街にありました。こちらのお店はとても広くて、平日はリーマンでにぎわってます。200グラムのハンバーグはジューシーでボリューミー、定番デミグラ以外にもいろんなソースやトッピングがありいい感じです。ちなみにハンバーグはプラス400円で200→400グラムに変更できます。

ラッキー

たまたま仕事で、OMMに、出向し、ランチタイムがど真ん中の12時15分から45分しか取れず悩んだがとりあえずエレベーター降りてすぐのボストンに飛び込みました。ランチタイムそれなりにこんでましたが、待つことなく座れ、ハンバーグランチは880円、サラダスープお代わり可能なライス、デミグラスソースハンバーグ
お肉臭くないのは、ミンチの肉も新鮮なんやね。柔らかく美味しかったです

熊本を応援
熊本を応援 さん

阿倍野の名店の味を天満橋でも・・・・

天満橋シンボル
OMMビルの地下2階
味の名店が立ち並ぶ一角
ボストン天満橋店
大川を散策したあとの
ランチにおすすめ一軒!

ボストンハンバーグ880円
ライス、サラダ、スープ付(ライスお代わり自由)
おすすめは、
和風スープで煮込んだ
スープハンバーグ1280円

大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMMビルB2F

• 京阪東口から130m (徒歩2分)