200yen bar moon walk なんば店

人気店です

大阪だけでも12店舗ある人気店です。店舗がたくさんあるおかげでミナミを歩いているとすぐに見つけられます。ドリンクが手頃なのが魅力ですが、フードメニューもそろっているので、ゆっくり過ごすことができます。

安い!うまい!

200円からお酒が飲めて300円からご飯が食べられる素晴らしいお店です!
種類も実に300種類以上から選べるので好きなお酒が楽しめます!
私はテキーラベースのお酒が好きなのでそこから色々頼みますが、何が自分に合うかわからない人は店員さんに「甘いのがいい」などでリクエストするとオススメを出してもらえますよ^ ^

安価で素敵に飲めるバー

チャージ料はありますが、ドリンク200円とフード300円は脱帽です。確かピザが結構高かったような?1000円だったと思います。食べてないのであれですが。カクテルの種類が多くて、よく分からなくても「あまり強くなくて、甘くて、青いの」みたいな、あやふや注文で適当に作ってくれるので気楽に飲めます。

二軒目におすすめ

難波駅周辺で2軒目3軒目を探すならここのお店は安くていいと思います。店内は落ち着いた雰囲気で何といっても値段が安いです。ドリンクメニューは200円だし、おつまみ系も300円で明朗会計でおいしいです。もう少し飲みたいときにぜひ行ってみてください。

オススメ

日本橋の近くにあります。
お店の内装はとてもおしゃれです(*^▽^*)
ここは飲み物がお手軽で200円で色々な物があります。
食べ物を軽い物が300円からあるので気軽に頼めますが飲み物と食べ物共にとても美味しくオススメです。
団体でのパーティーでも使えるのをサイトでみました。
皆さん是非行ってみて下さい(^^)/

2軒目、3件目におススメ

最初は少し入りにくい
雰囲気だったけど
入ったら独特の雰囲気にはまってしまいました。

価格帯も手頃なので
2軒目、3軒目に行ったりします。

お腹が空いたときは
フードメニューもあるので
大丈夫でしたよ\(^o^)/

アルコール大好きな人にぴったりのお店

難波をぶらついていて看板に惹かれて友人と入りました。200円で色々なアルコールを飲めてお得感満載です。こんなお店があるとはビックリ(@_@)フードメニューはさほど種類はないですが(ポテトは美味しかった)、たくさん飲めて満足しました。アルコールが好きで、安く飲みたい方にはピッタリのお店だと思います(^^♪また行きたいです〜。

安い

仕事関係の方と伺いました。その方の行きつけということで、大変気に入ってらっしゃる感じでした。確かに安いのはなにより嬉しいです。グラスが小さいわけでもなかったです。雰囲気も良かったので1人で今度行ってみたいです。

安い!!

とにかく安い!!
飲み物の種類が豊富なので
どれにしようか迷います
しかもどれも同じ価格200円なのでお得感満載
ピザやポテトなどフードもあるので
お腹いっぱい食べちゃいます
若い子たちが多いので
パーティみたいで
とても楽しいです

安い!

とにかく安いですね。
若い子が多いのも納得。
オジサンが一人で入るには勇気が必要ですね。
しかしながら、一杯200円で飲めてしまう安さには脱帽ですよ。
フードも安いですよ。
今度は会社の若い子を連れていきたいですね。
喜ぶと思いますよ。

破格の安さ

関西に何店舗かありますね、バームーンウォーク。 衝撃の安さとお酒の種類にいつも驚かされますが、サービスもばっちりです。
何せすごい安さですので、大学生風な若い子がすごい多いですね。たまに行っては一緒にウノとかして盛り上がってます。笑
本当に安いので、一度行ってみては??

安い!

カウンターに座るとカクテルを作ってる光景を見れるのですごく新鮮です。お値段もやすく、あまりお酒を飲まない私ですがここなら気軽に飲めます。少しお店が狭くて隣の方との席が近いですが1度はいってみてはどうかなと思います。

6n_n6
6n_n6 さん

とにかく安い!

ドリンクもフードもとにかく安く驚きました!
フードについてはスナックやピザなど簡単なものがある程度ありますのでおつまみは充実しています!
店内は暗めです!
どちらかと言うと若い子向けのお店な印象を持ちました!

大阪府大阪市中央区難波1-7-17浪速ビル3階

• 戎橋から130m (徒歩2分)