ヤキトリホルモンサカイイチバ

焼き鳥 ホルモン 境市場

最高です

牛ホルモンちりとり鉄板というメニューは、みんなで食べても大丈夫な量です。ボリューム感のあるメニューが多いからここのお店は大好きです。しかも食材もこだわっているし味付けも最高です。めちゃくちゃおいしいです。武蔵境駅が一番近いです。お店専用の駐車場はありませんが近くにコインパーキングがあります。

たまりません!

お肉の質はどれも最高で、リーズナブルに頂けるお店です。
とにかくホルモンはこれでもかと言うほどに、プルプルで絶品。
ジューシーで味わい深いです。
ハツや砂肝も最高!!
皆にオススメできるお店だと思います!
今回初めてでしたが、近いうちにまた行きます♪

ハマります♩

こちらはリーズナブルに美味しい焼き鳥がいただけます!!
いつも肉厚でジューシーな焼き鳥です。
砂肝とかもこんなに肉厚なのは他ではありません♩
これからの季節だって秋に向かいますが、ビールと合うのも間違いなし♩
皆さんも是非食べてみてください!

うまい!

この前友達と夜に食べに行ってきました!
駅から近くてとても賑やかでした!
たくさんお客様がいました!
焼き鳥とプルプルホルモンも食べ、鉄板焼も食べました!
めっちゃホルモンプルップルで、焼き鳥や柔らかくて美味しいです!
また、行きたいです!

武蔵境の大衆居酒屋さん。うまい!

武蔵境の大衆居酒屋さん。焼き鳥がめちゃくちゃおいしかったです。
店内は綺麗だったしメニューも写真付きでわかりやすかったり、お料理も美味しいしはなまるのお店です。
ご飯時に行ったのですが、待たされないで席に通されました。タイミングが良かったかもしれません。また行きたいと思いました。

プルプルホルモン

武蔵境にある割と駅近、イトーヨーカドーの前にある焼き鳥ホルモンのお店!プルプルで舌の上でとろけるホルモンが名物で気持ちもすごく嬉しくなっちゃう( ◠‿◠ )
安いし、大衆的な良さがあって、気軽にいける焼き鳥ホルモン屋さんです。

絶妙な味わいです!

こちらは備長炭でじっくり焼いた焼き鳥が頂けまず♪
焼き鳥やさんですが、店内は大小様々テーブルのあり、割とゆったりとでき、
居心地も良いですよ。

とにかく味も申し分ないです!
塩の加減が絶妙で、どの種類も美味しく仕上がっています。
砂肝やハツが特にお気に入りです♪

その他和食のメニューや、お酒も多数あるので
夏に限らず冬にいただくのもお勧めですね♪

抜群の塩加減

安くて美味しい焼き鳥が食べられるお店です。
その中でもハツは最高に美味しくてビールによく合います!!
とにかく塩加減が抜群です!!
一度食べたら病みつきになりそうくらい美味しいので何度も通いたくなるようなお店です!!

焼き鳥の塩加減が絶妙です!

仕事帰りによく同期グループで利用しています!
週末は始発まで営業しているので、時間を気にせず飲めるので、本当にありがたいです。
また、こちらの焼き鳥の塩加減が絶妙ではまります!
これから更に焼き鳥が食べたい季節になるので、しばらく週1で通いたいくらいです!

ハツが美味しかった

場所柄値段が安く美味しいものがたくさん食べられました。
少し外れていますが一度知れば通いたくなる事間違いなしです。
つまみも美味しく今度行くときは友達と行って沢山の種類を食べたいと思います。
中々いかないところですがそれでも行ってみたいと思えるクオリティでした。

はつ最高

とにかくビールとよく合うんですよね、ここの焼き鳥は。とりわけハツは最高に美味しいです。本当にたまりません。何が美味しいってその塩加減。食欲を掻き立てるその塩加減に、カラカラに乾いた喉にビールを流し込めばクーーーーーーーーーーー!!!!!、!!!

備長炭で焼くお肉

備長炭で焼いた肉が食べられるお店です。

店内にはちょうちんなどのレイアウトがしてあり、お祭りのような賑やかなふいんきがとても良いです。
テーブル席の数も多くて少人数から大人数まで対応してくれます。

和食全般があり、お酒の種類も多数揃えているお店です。

金曜日と土曜日は朝方の5時まで営業しています。基本は夕方から夜中の12時半までの営業です。

東京都武蔵野市境南町2丁目9‐1ビジネスセンター山口ビルB1F

武蔵境駅徒歩3分

• 武蔵境駅南口から110m (徒歩2分)