スイーツパラダイス

スイーツパラダイス アリオ八尾店(SWEETS PARADAISE)

色々食べれる♪

スイーツ食べ放題のお店です。
一つが小さいので色んなデザートが楽しめるので、甘い物いっぱい食べたい時は友達と行くことが多いです(^^♪
普通にパスタとかも食べれるのでお昼時に行っても何の問題もないです!!

色々

甘いものは得意じゃないけどスイパラは一個が小さいので色んな物を食べられてとても有り難い。
甘いもの以外もあるしご飯食べてからデザート食べても、デザートだけ沢山食べても料金一律だから気兼ね無くおかわり出来る。
一人ではなかなか入りにくいけど友達と行く時はよく利用させて貰ってます!
コラボがあると特に行く回数増えますが…

お腹いっぱい

ここはアリオ八尾の2Fにある、ケーキを中心としたバイキングのお店です。
ケーキやフルーツがズラーっと並んでいて見ているだけでも楽しいです。
さすがに甘いものばかりではしんどくなるのでカレーやパスタなどガッツリ系のご飯も用意されていてそのバランスがいい感じだなと思います。
食べ放題なのでいつもお腹パンパンになるまで食べてしまいます。また甘いものが食べたくなった時は行こうと思います。

楽しいお店。

並んでいるスイーツを見ているだけで、テンションが上がるお店です。
ケーキが多いのですが、フルーツも多く使われていて、カラフルだし、かわいいので、選ぶのに目移りしてしまいます。
でも、たくさん種類があって、さすがに全部食べきれません。
甘いものばかり食べれないので、半分はカレーやパスタに走ってしまい、ケーキは5〜6種類食べれたらいい方でした。
でも、パスタも美味しかったです。
パスタは順次三種類くらいでてきますが、食べたいものがでてこないときは、リクエストもできました。パスタコーナーの横にパスタメニューが書いてあるので、そこから選んでリクエストできます。
注文してみましたが、待って5分でリクエストしたパスタを作っていただけました。
バイキングは、めいっぱい食べてしまって、お腹がパンパンになってしまいますね。でも、満足でした。

スイーツ食べ放題のお店

複合商業施設アリオ八尾の中に入っている
スイーツ食べ放題のチェーン店。
通常のバイキングのお店とは違い
ケーキを中心にスイーツがメインで
並んでいます。
料理バイキングよりもスイーツメニューが
充実しているのはいいのですが、
このような夢の国でも
スイーツだけを沢山食べるのには
限界があると知らされます…。
一応パスタ等ちょっとしたご飯もの?も
少しはありますので、
雰囲気を楽しみつつスイーツを味わうのなら
素敵なお店だと思います。

子どもは喜ぶが大人はイマイチ

チケットを買って中に入るのからして子どもは喜ぶ(笑)
ケーキは全て小ぶりで種類も多いけど
味はなんか何食べても一緒な感じ。
アイスはハーゲンダッツつきは有料でしたが、3種しかない。
スパゲティは常に出来たてを提供してくれるので、具はないけどまあ、普通においしい。カレー、スパゲティがあるため甘いものが苦手な男子も入れます。
綿あめ、カキ氷が作れるのでケーキに期待せず
子どもが楽しむ、という目的ならばよし。
スイーツとうたうなら
もう少しましなケーキだしてほしい。
コンビニに方がおいしい。

食べ放題うれしい

近鉄八尾駅のすぐ近くにあるアリオに入ってるSWEETS PARADIESアリオ八尾店。

粗雑なスイーツではなく全種類が本格的なスイーツで味、品質が良いですね。

スイーツ以外にもカレー、パスタなどのご飯物も食べ放題なのでソレも嬉しいですよ。

家族やカップル、友人たちなどで過ごすには丁度良いと思います。

スイパラ!

アリオ八尾の2階にあるお店。メインはケーキバイキングです!色々迷ってしまうほど美味しそうなケーキがたくさん並んでいます。他にもドリンクバーやパスタも置いてあるので、甘いものに飽きた時休憩出来て良いですよd(゚ε゚*)

スイーツ食べ放題!

スイーツが食べ放題というなんとも嬉しいお店です。

よく食べ放題などに付いてる、ついでのスイーツではなくて一つ一つが本格的なスイーツなのが良いですね^^

スイーツだけでなく、パスタ・カレー・飲み物を食べ飲み放題なので尚、いいですね!

週末などに行くと少し並びます

ケーキのバリエーションが豊富でパスタなどの食事もできるので
かなりお腹いっぱいになります♪
いつも食べたいものがいっぱいで困ります

食べ過ぎて後悔も…
でもスイーツを選ぶときのワクワク感は楽しいです(^-^)

いっぱい食べれるスウィーツ天国!

みんなせワイワイしながらスウィーツを思う存分食べれちゃう!

種類もたくさんあって迷ってしまいますね(^_^)

彼氏と行くときは、彼はカレーを何回もおかわりしてます(^_^;)

毎回並んでいるスウィーツが違うので飽きないです!

いつも一杯で順番待ちしながらお腹をすかせてます(笑)

ケーキ!

近鉄八尾駅から徒歩2分、アリオ八尾の二階にあるスイーツパラダイス。
ケーキの種類が豊富なカフェです!いつも女子でいっぱい!
週末は家族で来店されるお客さんも多いですが、やはり女性率が多いです。
アリオの八尾駅から遠い側にあり、エスカレーターに近い所にあります。お店の外観も明るい感じで赤をメインとし色のお店。
店内はそんなに広くないです。
外側の通路から店内が見えて入りやすい雰囲気です。

バースディパーティ

子供の誕生日に予約しました。お店のみなさんから祝福してもらえたきぶんですごく思い出になりました。特別プレートがあり、プレゼントをもらい(トランプを頂きました)、記念撮影をして店頭に貼ってくれました。大人は少し恥ずかしいかも…。

予約しておいたほうがいいかも‥

一度予約なしで行ったときには2時間待ちといわれて
断念しましたが、再度予約をして来店。

サイドメニューにサラダやパスタ、うどんなどもありますが
やはりメインはケーキなので、サイドメニュー自体は
すごくおいしいというわけではなかったです。

ケーキはどれもおいしかったですが
全種類制覇は無理でした(笑)

大阪府八尾市光町2-3アリオ八尾 2F

• アリオ八尾から93m (徒歩2分)