スープカレーショップチュッタテイネテン

スープカレーショップ・チュッタ手稲店

おいしかった

スープカレー好きな友人とドライブがてら手稲区のチュッタさんに行きました。
手稲区では有名らしくお客さんも数多くいて味もボリュームも良くて大満足でした!
車で行って食べるだけの価値があるとおもいますよー!!

何度も利用しています

ここのお店が好きで何度も利用しています。
わたしはいつも辛さ5番で食べます。

メニューにあるスープカレーのチキンは
スープに入れるかライスに乗せるかを選べます。

一度閉店ギリギリに行くと玄米が無く、頼めなかったので残念でした。

また利用します。

人気のスープカレー

手稲にある 人気のスープカレーのお店です。

スープカレーの辛さも選べます。
ご飯は 麦のご飯が美味しいです。

野菜のたっぷりはいったスープカレーがおすすめです。
ランチ時は ドリングが一杯無料のサービスがありました。

ハンバーグチーズカレーも 本格的なハンバーグで美味しかったです。

イチオシ

手稲区新発寒にあるスープカレーのチュッタ。
下手稲通り沿い、お店の向かいにはcoopがあります。
駐車場はありますが狭く、3、4台ほどしか停められません。

ここはスープカレーで、ライスです。
私は、いつも ここのチーズハンバーグスープカレーを注文します。
ライスは麦飯も選択肢にあり、私は ここの少し固めの麦飯にします。

スープも美味しくて、丸ごとの芋が また美味しい。
そして何より、ここのハンバーグが最強に美味しいのです。
肉は粗挽きで肉の食感が味わえるハンバーグ。
スープカレー大好きな私、今の一番のイチオシはチュッタのチーズハンバーグスープカレーです。

また、店員さんの接客もとても良いです。
ポイントカードもあるので、貯めたくなっちゃう。また行きます。

ボリュームが最高

ボリューム、味、辛さともに最高です。閉店ギリギリにいったのですが、ニコニコして入れてくださり、嬉しかったです。店内の雰囲気も落ち着いていて、特にカップルでくる場合は楽しい時間が過ごせそうです。カップルの方は是非一度行ってみてはいかがでしょうか?

飽きない!

かれこれ5年以上は通ってるスープカレーです(*´Д`*)
ひどい時は週に2回行くほどはまる味!!
無料でキャベツ増しにできたり、メール会員になればラッシーとトッピングまで無料でできます!!
私のオススメは角煮のレギュラースープですね!
苦手な野菜があれば抜いてくれて、たくさん抜くと違う野菜と交換もしてくれるという良心的なお店です。
今限定で手稲店だけガーリックスープというのがあり、気になるので仕事が休みの日にまた行きたいと思います。

スープカレー

札幌の手稲区にある手稲通り沿いにあるスープカレー屋さんです(*^_^*)
駐車場もあり車でも行けるので、とても助かりました!!
店内も綺麗で店員さんも笑顔でとてもいい印象でした!(^^)!
お勧めは王道のチキンカレーです!!!

スパイシー

ここのお店は市も手稲通り沿いにあります。
前からうわさでは聞いていたのではじめて来店しました。
鳥つみれカレーを知人から進められていたのでそれを注文しました。トッピングはごぼうのから揚げとブロッコリーを選択し、スープはスタンダードでお願いしました。
 全体的にまとまった味で、スパイスも程よく効いているのが印象的でおいしかったです

北海道札幌市手稲区新発寒4条5丁目17−16イチイビル1階

• 共栄橋から190m (徒歩3分)