カラオケカンヤエステン

カラオケ館八重洲店

駅近!

東京駅からとても近いと思います!また店員の対応も早く丁寧なので安心です!それにここでは無料でコスプレが出来るのでアニメが好きな人にもおすすめ!フードも安いのでお財布にも安心です!是非行ってみてください!

店員さんの対応がGOOD

職場の飲み会後に二次会でよく利用します。

予約電話はフロント対応が非常に良いです。
人数を伝えると案内可能な部屋の定員数を教えてもらえるので、事前に狭め広めを把握することができます。部屋数が多いので待ちが少ないことが多いのもポイントです。

ハイボールなどがメガジョッキで出てくるので注文回数が少なくて済み、カラオケに集中できます。

音質も問題なく東京駅近辺では利用しやすいカラオケ店ではないでしょうか。

ただし、エレベーターが一機なのでエレベーター待ちが発生します。大人数で利用する際はご注意ください。

無料レンタル

歩いていくなら東京駅からが一番近いです。
ここのお店では、コスプレの無料レンタルをやっているから、アニメ好きの友人たちと良くいって日常を忘れて大暴れします(笑)
プロジェクタールームもあるから、かなりの大迫力でまるでライブをやっているみたいに楽しめます!

東京駅

東京駅に悠一1箇所のカラオケ館。丸ビルとかの反対側にあります。有名な通りとは逆側なので比較的人手も少なく、のんびりカラオケを楽しめますね^^待つとかは多分ないと思います。わからないけど。部屋も広めのところに昼間は通され、のびのびと歌えました。機種もそれなりに揃っておりますし、良かった。

東京都中央区八重洲1丁目7−9八重洲1−7−9 八重洲B&Vビル

• VIPラウンジ東京駅八重洲北口から120m (徒歩2分)