ファミレスでは高め

ファミレスでは高めですが料理は美味しいです。ファミリーでも利用しやすいです

おいしい

厚切りにカットされたアンガスサーロインステーキは、ボリュームも食べ応えも抜群で、厚切りならではのジューシーなステーキの食感を堪能することが出来ました。マッシュポテトやパプリカも添えられており、彩りも豊かでした。

接客がよかったです

ファミリーレストランにしてはとても落ち着いた雰囲気で
居心地のいいお店です。
店内の掃除も行き届いていました。
目立つ外観の病気を患った家族を連れて行ったのですが
接客係の方の絶妙な態度に救われる思いでした。
従業員教育がしっかりしているか
とても性格の良い人材を採用しているのでしょうね。
最後まで気持ちよく利用することができ、ありがたかったです。
メニューの品数はそれほど多くありませんが
丁寧なつくりで美味しかったです。
ドリンクバーは変わった飲み物も多く楽しめました。

お手軽^_^

お友達とランチによく利用します。ランチタイムは値段も手頃だし、ドリンクバーもあるのでゆっくりおしゃべり出来ます。171号線沿いにあるので車で来るにも便利ですが、駐車場が少し狭く入りにくいのが難点です。

おいしい

高槻にあるロイヤルホスト171号線沿いにあります。

駐車場はまぁまぁ広く止めやすかったです。

店内は落ち着いた雰囲気でとても接客が良かったです。

料理はやっぱり手作り感があり美味しかったです。
ドリンクバーもあるのでゆっくり出来ました。
値段は高めですがちょっとしたいい感じのディナーとかに食べにいくのにはいいと思いました。

家ではできません。

今日の朝ごはんは、ロイヤルホストで、モーニングです。家族みんなはモーニングを食べていたのですが、どれも美味しそうでみんなから一口ずつもらっちゃいました。僕は、ホットケーキが食べたかったので、ホットケーキにしました。ロイヤルホストのホットケーキはふわふわでとてもおいしいんですよね。僕は大好きです。また、いこうとおもいます。

おまゆ
おまゆ さん

衝動的⁉

国道171号線沿いにあるロイヤルホスト、お客さんの年齢層が若干高めということもあり、とっても静かで落ち着いた雰囲気です。時々モーニングを食べに行くのですが、ハンバーグとハッシュドポテトが入ったプレートが私の定番です。ドリンクバーも付いているので、いろんな紅茶を楽しんでます♪

美味しい☆

有名なチェーン店ロイヤルホスト☆
店員の接客もとてもよくて落ち着いた雰囲気でゆっくりした時間が過ごせます(ノ∀`)
ドリンクバーもあり
料理はほぼ手作りの料理がててきてとても美味しいです((∩^Д^∩))
パフェも季節によって違ったりするのでいついっても楽しめる料理がでてくるのでいいと思います☆
171沿いにあり車で行くのも便利です☆

ちょっと贅沢

今日のお昼ご飯はロイヤルホストにいきました!ちょっと贅沢な気持ちになりました(*^^*)☆彡
ほかのファミリーレストランより少し値段が高目なんですけど、雰囲気、料理共に少し高級感があるレストランなので少し贅沢な昼を過ごした気持ちでした☆(^O^☆♪

大阪府高槻市川西町1丁目22-6

• サンスター前から50m (徒歩1分)