プラチナ ビュッフェ PLATINUM BUFFET 新宿ミロード店

おしゃれな食べ放題

新宿のミロードのレストラン街にある食べ放題のお店です。
友人のおすすめでいきました。

平日に行きましたが、お昼時だったので混雑していて、数人待っているような状態でした。
お店の方がもうすぐ空くと教えてくださったので、少し待ち入店。

入り口付近にビュッフェの台があり、野菜やお肉、パスタ、デザートなどが置いてあります。
スペースはさほど広くはありませんが、種類は豊富です。

うれしかったのは野菜が多いこと。
野菜が高い時期だとサラダって意外と食べないことが多いのでこの機会にたっぷり摂取しました♪

友だちとおしゃべりしながら最後のデザートまでしっかり食べ大満足でした。

リーズナブルで美味しいお店

リーズナブルで美味しいお店だと思います。新宿ミロードのレストラン街に入っています。店内もすごく広々としていて全体で60席位はあると思います。
パスタやピザ、パン、サラダなどお料理も充実しているし、スイーツのメニューもすごくて、アイスクリームマシンやワッフルの機械なども置いてあり、自分で作ることができます。

新宿ミロードのレストラン街

新宿ミロードのレストラン街に入っているお店です。
ビュッフェが楽しめるので、すごく楽しいし店内も広々としていて開放的な作りになっています。座席はテーブル席のみです。洋食がメインのビュッフェ。
デザートメニューも充実していてケーキやゼリー、ワッフルは自分で焼くことができて、他にもアイスクリームのマシンなどが設置してあり、自分で操作してソフトクリームを出すことができます。

ビュッフェ

ビュッフェスタイルのお店です。
新宿ミロードのレストラン街に入っているレストラン。

店内はシャンデリアみたいな装飾が施されていて、ゴージャスなふいんきなのに、夜でも2,000円台でお腹いっぱい食べられます。食べ放題です。
ドリンクバーのセットにしても 3,000円いかないのですごいです。

種類は少なめだがスイーツが美味しい

2018/2/25現在
日曜ランチ 大人 90分食べ放題料金+ドリンクバー=1940円税込
オープン11時のエレベーター、エスカレーター前は 人だかりが凄いです
過去に来た時より店内改装されて綺麗になって、配置も多少変わっていた
ピザトマトソース、バジル系2種
パスタは3種類くらいあったかな
サラダ類は、ビーンズ、コーン、オクラ、色々
飲み物は、ティーパック類が豊富、冷たい飲み物も各種あり、コーヒーも
ケーキ類はプチサイズです。少しづつ食べられるのもいいですね
オレンジゼリー、杏仁豆腐、コーヒーゼリーなど
ソフトクリームの機械もありますよ
今回は焼き立てブリオッシュも頂きました。美味しかった。
誘った友人も、堪能してくれたようで良かったです。
++++++++++++++++
新宿ミロード内にあります。
食べ放題飲み放題大好きな友達と来ました。
平日 昼時で1500円くらいだったと思います

他の食べ放題も結構行っている方ですが
こちらは、他と比べると種類は少なめかなと
スイーツと食事メニューですと、スイーツの方が多めですかね

スイーツは、他店と比較すると、
スポンジがパサつきが少なく、しっとり、
使っているスポンジ生地、クリームも味は結構美味しいです
かなり食べ飲み放題通の友達も、全体的な種類は少ないが
スイーツは評価すべきだね 美味しいねと

大きいケーキがどんとのっていて、切ってもってくるというより
カットして、小分けしてあるから綺麗でよかった
また、乾燥しないようにガラスケース内に入っていて
都度、開けて持ってくるのも、埃 乾燥防止によいですね

パスタの味も結構美味しかった
ここはピザよりパスタが私の好みですね
サラダ、リゾット、カレーも そこそこ美味しかったですね

新宿のあり立地で 1500円 飲み食べ放題
種類は少ないものの スイーツが結構よかったので満足です

デザート重視の人向きかも!

私はランチで利用しました。
店内は大きな窓から差し込む光で明るいです。
お昼時でしたが、とくに待つこともなく入れました。
客層は高校生から主婦まで幅広く女性が多くいました。
そのためか、デザートが多く用意されていました。
ランチとしてガッツリ食べようと思っている人には
向いていないかもしれません。
ご飯というのはパスタやピザ、揚げ物類程度でした。
それとは逆にデザートは、チョコレートフォンデュを始め
プチケーキやゼリー系まで幅広くあり、とても楽しめます。
デザートをメインに楽しみたい時は良いと思います。

満足!

新宿ミロード9階にあるビュッフェのお店です
いろんなものをゆっくり食べたいときに利用します
平日の夜は比較的入りやすいですが
金曜日、土曜日の週末は並んでいることが多いです
料理はピザ、パスタ、サラダ、揚げ物、カレー、デザートと
種類は豊富です!
デザートは特に種類が多く、最近はワッフルが自分で焼けるようになったり
頼むとクレープを焼いてくれ、自分の好きなものをトッピングできます
味も全体的に美味しいです
ドリンクバーは別料金ですが、夜で2000円くらいなので
お得だとは思います

ブッフェは楽しい

仲の良い友だちがブッフェ大好きで、行ったことがまだないから一緒に行こうと誘われ食べにいきました。

夜に行きましたが、ドリンクをつけても2000円しないのでおトクなのではないでしょうか。

パスタなどのお食事系よりタルトなどのスイーツ系が色々食べたい人向けのようにかんじます。

かめ
かめ さん

大人気

ビュッフェの人気店です。
9割女性ですが、男性も一人で来ていたりします。
ピザ、パスタ、サラダ、オニオンリングなどの揚げ物、リゾット、バケット、そしてケーキの種類は豊富です。
ハンバーグは冷凍っぽいですが、デザートが豊富だし、値段も安いので大満足です。

土日の昼間は大変混んでいて並びますが、平日の13時半過ぎはすぐに入れます。

チョコタワー

お店に入るとチョコタワーが目を引きます。
食べ物の種類が多くて、スイーツもたくさんあります。

平日の昼間の利用で結構ゆったりすごせたのですいている時がおすすめだと思います。
チョコタワーのチョコは私にはちょっと甘すぎたかなぁ。

色々な物を少しずつ食べると言うことが自宅ではできないので、食べ終わった後の満足感は違った物がありますね。

*Cheri*
*Cheri* さん

たくさん食べれました。

友人とビュッフェに行きたいね!という話しになり、こちらへ訪問。

休日のお値段はは1700円くらいで、ドリンクバーつけて2000円でおつりがちょっと来る感じでした。
70分という時間制限つきなので、あまり友人と会話を楽しみながらとはいかず。
ご飯系・サラダ・ケーキとたくさん食べました。
人気になので、少し並びましたが時間制限が付いているので、待つ時間はちょっとで済んだので良かったです。

主食食べ放題

新宿ミロード9Fにあります。

なんだか外観がオシャレで一瞬高いんじゃないかと戸惑いました。
ですが食べ放題70分で平日1363円。ドリンクバーをつけるとプラス208円です。
思ったより安い!

しかもスイーツパラダイスのようなデザート中心のビュッフェではなく、主食中心。
お腹が空いていたので、これはいいと入店しました。

この日は平日の20時頃だったのですが、待っているお客さんは3組ほど。
外にイスがあるので座って待つこと10分。
席数がありますし、70分の制限時間があるので回りが早いようですね。

席に案内され軽く説明を受け、さっそく取りに行くことに。
パスタやピザ、グラタン、サラダ、うどん、カレーなどなど。
主食の種類がとっても豊富。
味はすっごく美味しいとはいきませんが、ビュッフェとしては合格。
しかも温かいのでなお良し。

女性が好きなケーキやゼリー、チョコレートタウンを始め、自分でクレープが作れるのも魅力。
小さいのですぐできますし、やり方も提示してあり簡単です。
トッピングも自分でできるので遊び感覚で面白いですよね。

そしてチーズを自分で削って食べるコーナーもありました。
かなり独特な味がするチーズなので好き嫌いがあると思いますが、削るのは面白い。

食べ終わったお皿はすぐにお店の方が片付けてくれます。
イスもアナスイのようなオシャレなデザインですごく可愛い。
なんだかホテルのレストランのようでした。

男性客もすごく多かったので男女問わず、一度行ってみるのもいいと思います。

東京都新宿区西新宿1−1−3 小田急新宿ミロード9F

• 新宿駅西口から100m (徒歩2分)